|
что вы именно подразумеваете по "новым"? если каждый день пользоваться "новым" кремом,то тут никакого бюджета не хватит![]()
у меня есть в обиходе так же несколько разных кремов которыми я пользуюсь в зависимости от состояния кожи,точно так же как и наношу маски для волос чередую или смотрю что,к примеру,моим волосам нужно сегодня...
и да,масок для лица у меня тоже не одна и опять же наношу в зависимости от состояния кожи![]()
У моих нет выхода. Я говорю, когда звонят: седьмой этаж, откроет консьерж, скажите, что по мне. Это его работа, да и реб маленький, как я его туда сюда таскать буду?
Затестила смывку для глаз зайя, полное г.но!!! Лореаль смывает стопицот раз лучше. А эта зараза еще и щипет глаза. Если б я в линзах смывала, наверное осталась бы без глаз совсем. Печалька, а не смывка.
Зы: тушь была 2000 калорий
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Альга это водоросли http://makeup.com.ua/product/120867/
Спасибо за сына и за дочь..
Понятно, теперь тоже буду говорить этаж и квартиру) Правда, давно не заказывала на мейке, и именно из-за курьера, достали эти его "я смогу через 15 минут или уже после 5, а завтра не смогу"
А парфюмы так и не рискнула на Парфюмсе брать. Всё остальное - за милую душу, но вот духи надёжнее на мейке
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Мне с мейкапа как-то джона варватоса пробник парфюм.воды прислали, ну и меньшие какие-то подарочки. С пфрюмса никогда, ничего)))) и процент что-то долго не увеличивается, странно.
all what you want you get it !
А на мэйкапе тоже ж есть какой-то там процент скидки? от 1000 грн кажется.я давно не заказывала и не помню где это можно посомтреть.мне там оставалось на 100 грн.сегодня сделала заказ , но не могу нигде теперь найти эту инфу...на счёт увеличения скидки
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки