Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 527 из 755 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 15098
  1. Вверх #10521
    Новичок Аватар для olegls2000
    Не могу понять, почему Кадочников на форуме не отвечает? Проплатил рекламу, как я понимаю, на форуме, и не заходит? И пожаловаться некому(

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Товарищи! А какую пластику на лице себе сделала Тимошенко?
    Такая свежая и естественная. Кто знает/догадывается?

3. Вверх #10523
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Товарищи! А какую пластику на лице себе сделала Тимошенко?
    Такая свежая и естественная. Кто знает/догадывается?
    По словам эксперта, над Тимошенко работает весьма хорошая команда специалистов. Видна и работа пластического хирурга – вероятнее всего, нардеп делала круговую подтяжку лица и ровняла спинку носа, а также заполнять кислотой губы – это помогает разгладить возрастные морщины.
    Но лично мне, ее прическа сейчас не очень. Сильно заметна седина. Пишут она делает еще мезо для волос.
    А так она, конечно, неплохо выглядит
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

4. Вверх #10524
    Интересно, это украинские специалисты?
    Кожа на лице выглядит плотной.
    Там, наверное, и подтяжка, и филеры-ботоксы, и плазмолифтинг. Очень интересно, сколько такой "лук" по деньгам стоит.
    Но как хорошо сделано!
    И ещё мне очень нравится шейха Катара. Авторитетные жёлтые - прижёлтые издания пишут, что её пластика стоила 2 миллиона долларов.

5. Вверх #10525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Интересно, это украинские специалисты?
    Кожа на лице выглядит плотной.
    Там, наверное, и подтяжка, и филеры-ботоксы, и плазмолифтинг. Очень интересно, сколько такой "лук" по деньгам стоит.
    Но как хорошо сделано!
    И ещё мне очень нравится шейха Катара. Авторитетные жёлтые - прижёлтые издания пишут, что её пластика стоила 2 миллиона долларов.
    Это которая шейха Моза. Там изначально исходник хороший был.
    У Тимошенко СМАС+ботокс+гиалуронка. Делала в Германии. Говорят, швы за ушами здорово видны.
    Я уже писала, что те операции, которые у нас стоят в районе 3-4 тыс. евро, в Швейцарии будут стоить раза в 4 дороже.

6. Вверх #10526
    Новичок Аватар для Moree
    Всем приветики!)) Вот что я имею на сегодняшний день:

То что было раньше и то что сейчас не поддается сравнению! Я начинаю срочную закупку сексуального, самого красивого белья и платьев с глубоким декольте. Швы еще не посветлели, это процесс долгий. но уже сейчас видно что они небольшие и аккуратные.Хоть я и пережила трудный период после ОП, первые дни ничего не могла делать, все отдовалось болью, правда потом вообще не болит, есть только приятная тяжесть в груди. Белье компрессионное, конечно тоже напрягает, от него все чешется, но его нужно носить месяц - два. С каким удовольствием я его выкину) ) ) И напоследок, девочки, хочу сказать что все настолько индивидуально переносится кому - то больно, кому - то нет, но сделать стоит потому что все проходит и ты забываешь как это было, остаются только воспоминания, а красивая грудь так приятно радует глаз.

7. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Красиво

8. Вверх #10528
    Частый гость Аватар для tinka
    очень красиво!! поздравляю
    не спешите выкидывать компрессионку! она может пригодиться, например, если в зал пойдете. Первый год спортом можно только в ней заниматься
    да и вообще, первые пол года, бывает к вечеру грудь отекает, устает и компра на ночь - то что надо

9. Вверх #10529
    Новичок Аватар для Moree
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    очень красиво!! поздравляю
    не спешите выкидывать компрессионку! она может пригодиться, например, если в зал пойдете. Первый год спортом можно только в ней заниматься
    да и вообще, первые пол года, бывает к вечеру грудь отекает, устает и компра на ночь - то что надо
    Спасибо, tinka, я на седьмом небе от вида своих сись!)). Про компру учту, не выкину пока)). Я ее еще ношу, в ней как - то уютнее, но уже начинаю учиться и без нее жить.
    Грудь иногда мерзнет, ощущения холодка. Это из - за имплантов? У вас такое было? надеюсь эти ощущения пройдут.
    Точно могу сказать, что нашла хорошего доктора и смело его советую.

10. Вверх #10530
    Постоялец форума
    Девочки, всем привет. Вот и настало мое время интересоваться сиськами))
    Откормила я третьего сына грудью недавно (почти 2 года меня мучал), ну и встал уже серьезный вопрос о пластике груди... сами понимаете, трое родов - это не шутки. И что больше всего меня огорчает - грудь буквально сдулась, стало ее оооочень мало. Это при том, что у меня даже в подростковом возрасте при худощавом телосложении был практически третий размер! Понятное дело, мне не комфортно с такими прыщами на груди, я ни секунды не сомневаюсь даже в том, что мне это нужно. Вопрос в другом: у меня сама по себе форма груди довольно высокая и круглая (даже сейчас она более круглая, чем висячая), и меня немного смущает следующее: если я поставлю импланты на 300-360 мл, чтоб иметь полноценную родную троечку, не поучится ли у меня вид двух стоячих шаров? Я очень не люблю эти типичные силиконовые сиськи, они у меня отвращение вызывают. Есть ли резон ставить капли? Чтоб грудь выглядела более естественно? Кто ставил капли и имел примерно такую же проблему - можно увидеть Ваш итоговый результат?
    Или можно не переживать, если поставить круглые импланты низкого\среднего профиля?
    Короче, хочу информации от опытных девушек, кто уже через это прошел, чтобы не совершить ошибку. Меня очень волнует именно вопрос о форме силикона.

11. Вверх #10531
    Новичок Аватар для la_mamita
    у меня каплевидные, Ментор 330 мл. прошло 3 мес после операции. и то ещё верхний полюс груди слегка округлённый, пару дней наза на очередном осмотре врач сказал. что грудь ещё чуточку опустится и верхний полюс станет ровней. Но уже почти видно окнчательный результат, окончательную форму. Так у меня каплевидные. А с круглыми, я уверена, точно были бы шары. Я бы круглые не рискнула ставить. у меня исходник 74 см в обхвате, еле первый размер. сейчас 88 см в обхавате. это с нятягом троечка. Если бы ставила 350-360 мл, то сто процентов была бы тройка. но мне и так хорошо. очень красиво и гармонично с моим телосложением.

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девочки, кто делал пластику , после наркоза волос сыпется?
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #10533
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал пластику , после наркоза волос сыпется?
    смотря какую пластику и с каким наркозом.если подтяжка открытая-будет сыпатся волосы.делала недавно(3 мес назад) маммо в Моцарте.наркоз был-супер!как отдыхала.никаких проблем с волосами не было!смотрела программу "Я соромлюсь свого тіла",так там после пластики в Киеве будили пациента шлепками по щекам.ужОс!сейчас в клиниках наркоз оч щадящий.но,конечно,многое зависит от анестезиолога.
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #10534
    Новичок Аватар для la_mamita
    операция была 3,5 часа. ничего не посыпалось. Привели в чувство через 10 минут после операции. мне такой наркоз понравился)

15. Вверх #10535
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    девочки , спасибо за ответы! меня это больше всего и пугало
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #10536
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки , спасибо за ответы! меня это больше всего и пугало
    Нико, подожди, сыпаться волосы могут начать через 3 месяца после наркоза!
    Это одно из первого, что спрашивает трихолог.

17. Вверх #10537
    Не покидает форум
    Сам наркоз не приводит к выпадению волос и не является причиной облысения

.. Значительным физическим стрессом выступает само оперативное вмешательство.
    По сути, операция - это механическая травма, большая агрессия, вызывающая сложные сдвиги в функционировании систем организма.

Чем больше по обширности и продолжительности операция, тем большему стрессу подвергается организм пациента.

Другой возможной причиной приводящей к усиленному выпадению волос после наркоза и операции, являются особенности оперативного вмешательства
      Показать скрытый текст

Приём некоторых лекарственных препаратов представляет собой также одну из вероятных причин, приводящих к чрезмерному выпадению волос после наркоза и операции.
      Показать скрытый текст

Напоследок рассмотрим ещё одну из причин
      Показать скрытый текст
    http://onarkoze.ru/vazhnoje-o-narkoze/236-vypadenije-volos-posle-narkoza.html

18. Вверх #10538
    Вот это вот мне слабо верится -
    "Во время длительных многочасовых операций голова пациента находится в неизменном положении.
    При этом участок волосистой части головы, непосредственно прилегающий к операционному столу, испытывает постоянное давление.
    Это приводит к значительному снижению притока крови к волосяным фолликулам, что в последствие и выступает причиной выпадения волос на определенном участке головы. "

Чтобы перестало расти, надо до пролежней лежать!!!
    У грудничков такое видела, от постоянного лежания.
    А сколько там той операции???

19. Вверх #10539
    Не покидает форум
    журналист с фантазией , не всё успел записать -допридумывал ))) )) но остальное вполне

20. Вверх #10540
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Кто делал септопластику у Запарожченко? Очень боюсь делать

Ответить в теме
Страница 527 из 755 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права