|
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я вот вышла замуж сразу за стар.пома,повезло то как)))
Мне всегда жен моряков было жалко,а тут познакомилась со своим будущим мужем. За пару мес до рейса,думаю ладно,уйдет в рейс посмотрим есть у меня чувства или нет. Ожидать планов не было,но ушел и как-то тоскливо,в письмах продолжали "знакомство" и вот уже как 8 лет вместе
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
плюс ко всему девушка не писала, что она собирается строить карьеру за счет моряка, это уже домыслы. И не уточняла должность будущего избранника. Нашла плюсы в статусе жены моряка и написала их, также отметила, что готова принять и минусы.
relax and be deviant
100% чего на нее накинулись. Она же как раз не написала, что собирается тут транжирить на право и налево им заработанное. А что плохого, в том что она развиваться хочет, а не просто погрязнуть в кастрюлях и уборке.
На мой характер, моряк то что надо. Я раньше сама по командировкам каталась, работала и жила в Киеве два года, а муж со старшей тут были. Привыкла сама. И вот моряк, как мой папа. Отлично, я уже далеко не сентиментальная, и как раз его рейс, как отдых воспринимаю.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Мы прожили в месте 10 лет, родили двоих детей, и только пол года назад он в первый раз ушел в рейс, и так вышло что на 10 месяцев. Это очень для меня и для него морально тяжело . Первый раз и так надолго
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
у нас было 3,еще столько же ждать. Летом время хоть и летит,но все ровно скучаем очень сильно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утречко, девочки!
Всех встретивших любимок - с радостью!
Проводившим - легкого ожидания))
Сама жду уже через месяц с хвостиком. Хотя, особо не обольщаюсь, в прошлый рейс уходил на 3 месяца, пришел почти через пять.
Тигра88, как у вас дела?
Позитивной недели всем, и хорошего настроения!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, в группе почитайте.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки