Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1582 из 2989 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 2582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #31621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    У синево чуйка разная.

В обычном "количестве" 150 МЕ/мл - это нижняя граница определения в приведенном варианте, а нижняя граница обнаружения 50 МЕ/мл и в качестве и в количестве.

Я хотел просто спросить с какой чуйкой сдавали Вы!?
    Коля я сдавала обычное количество, не рискнула "ультру".

3. Вверх #31622
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Всем доброго вечера.

Подскажите, пожалуйста, пока определяешся «где деньги взять», чем усталость и сонливость одолеть?
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

4. Вверх #31623
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера.

Подскажите, пожалуйста, пока определяешся «где деньги взять», чем усталость и сонливость одолеть?
    диета.сорбенты.расторопшано пока не займетесь конкретно проблемой толку будет немного и не надолго....

5. Вверх #31624
    Новичок Аватар для Капрызуля
    Принимаем и читаем новые рекомендации ВОЗ за апрель 2016 по лечению гепса с синего http://hepatite.site/rekomendacii/
    кто-то здесь со мной спорил о 20% самоизлечения, в новых рекомендациях 15-30%.
    85(таблица) и 90-91 страницы повергли в ступор, рекомендация по ПЦР мониторингу всего 2 анализа для 12 недель лечения: базовый анализ перед началом и через 12 недель после окончания лечения. 91 страница, в красной рамочке, последний абзац объясняет почему так мало мониторинга ПЦР на терапии, звучит логично. Что скажете? Есть ли смысл так часто тратить деньги если результат один и тот же на выходе?????? Поразмышляем?
    Последний раз редактировалось Капрызуля; 12.06.2016 в 10:38.

6. Вверх #31625
    Посетитель Аватар для ak1972
    Цитата Сообщение от MOleg Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И УЛЬТРАМИНУСОМ!!!
    Кастро Присоединяюсь!
    Последний раз редактировалось ak1972; 12.06.2016 в 00:13.
    1b;F2 Соф+Дак+Риб
    2 "-", 4 Roche "-" 12 "-"
    УВО4, УВО12 УВО28

7. Вверх #31626
    User banned
    Цитата Сообщение от Капрызуля Посмотреть сообщение
    Принимаем и читаем новые рекомендации ВОЗ за апрель 2016 по лечению гепса с синего http://hepatite.site/rekomendacii/
    85(таблица) и 90-91 страницы повергли в ступор, рекомендация по ПЦР мониторингу всего 2 анализа для 12 недель лечения: базовый анализ перед началом и через 12 недель после окончания лечения.
    спасибо.

8. Вверх #31627
    User banned
    Всем доброго вечера.

мне ничего не помогало.из всех только урсосан облегчал и гептрал.перед самой терапией ноги вообще как гирями примотаны были.

9. Вверх #31628
    Посетитель Аватар для Кастро
    Цитата Сообщение от ak1972 Посмотреть сообщение
    Кастро Присоединяюсь!
    Спасибо!

10. Вверх #31629
    Постоялец форума
    Всем доброго вечера.

Меня гептрал хорошо в тонусе держал, месяц пила, но это недешевое удовольствие.

11. Вверх #31630
    User banned
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Меня гептрал хорошо в тонусе держал, месяц пила, но это недешевое удовольствие.
    я Адметин ранее пользовал.он дешевле.

12. Вверх #31631
    Посетитель Аватар для ин-га
    Всем привет. Скажите те кто знает,какое действие ингибиторы оказывают на организм в целом?Или может оказать.С чем можно сравнить? я хочу понять насколько мой организм пострадал от терапии . Понятно что печень повреждена вирусом.ну а в остальном после терапии? Скажем лечение антибиотиками менее токсично или нет?Это я так пытаюсь для себя аналогию провести...Простите если тупой вопрос задаю...
    1b;F2?;ПВТ-ИндСоф+КитДак;с 26.01.16 по 21.04.16;
    УВО

13. Вверх #31632
    Новичок
    Добрый день всем ! Вы наверное уже устали слушать та новичков но для меня это было настоящее открытие после того как прочитал как здесь люди с такой же болезнью как у меня помогают друг другу а самое главное появилось Надежда на полное исцеление !!! О себе у меня Г-С уже 16 лет. Сечам мне 36 лет.Кроме гепатопроьекторов ( поначалу проходил курс фифироном свечи, последние пару лет эрбисол прокалывал ну и травушки расторопшу и всякие одуванчики ) все настраивался на лечение которое меня очень пугало.Очень хочу прийти на собрание к вам !!!

14. Вверх #31633
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitamin100 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем ! Вы наверное уже устали слушать та новичков но для меня это было настоящее открытие после того как прочитал как здесь люди с такой же болезнью как у меня помогают друг другу а самое главное появилось Надежда на полное исцеление !!! О себе у меня Г-С уже 16 лет. Сечам мне 36 лет.Кроме гепатопроьекторов ( поначалу проходил курс фифироном свечи, последние пару лет эрбисол прокалывал ну и травушки расторопшу и всякие одуванчики ) все настраивался на лечение которое меня очень пугало.Очень хочу прийти на собрание к вам !!!
    Приветствую,приходи.пока можешь задать вопросы тут.генотип.фиброз.что еще беспокоит?на все ли генотипы сдавал.и ни от кого мы не устали.когда идешь к цели то нет места усталости.просто не надо торопиться и делать все впопыхах.для этого и тут собираемся.

15. Вверх #31634
    User banned
    Цитата Сообщение от ин-га Посмотреть сообщение
    Всем привет. Скажите те кто знает,какое действие ингибиторы оказывают на организм в целом?Или может оказать.С чем можно сравнить? я хочу понять насколько мой организм пострадал от терапии . Понятно что печень повреждена вирусом.ну а в остальном после терапии? Скажем лечение антибиотиками менее токсично или нет?Это я так пытаюсь для себя аналогию провести...Простите если тупой вопрос задаю...
    надо уточнять все.

16. Вверх #31635
    Постоялец форума
    Конечно лечиться надо. Тут практически нет вопросов, которые форумчане не помогут решить. Необходимо сдать комплект анализов перед началом терапии, чтобы определить схему лечения. Схему ребята подскажут и лекарства найти помогут. Так что долго настраиваться не надо, все будет хорошо!!!
    1b, F1-2, ПВТ2, Hepcvir-L
    4,8 нед(-) 20ме;
    12 нед (-) 50ме.
    УВО- 2 года

17. Вверх #31636
    Новичок
    Сейчас в море как обычно затарился эсенсиале и расторошей.Хочу в отпуске пройти лечение.Наднях если получится скину анализ чтоб вы посмотрели и растолковали мне если так можно или для этого надо прийти на собрание ? Честно меня переполняет столько положительных Эмоций !!! Дай Бог избавится от этого !!! И жить полноценной жизнью. Еше хотел спросить у Беленко ( Интосана )можно наблюдался в процессе лечения,мне когда-то советовали Верешагину Инфекционка Пастера ( кто-то у неё лечился ) ? И еше раз бесконечность спасибо всем кто здесь помогает друг другу это словами не описать !!!

18. Вверх #31637
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от ин-га Посмотреть сообщение
    пока не сообщалось, что после лечения ингибиторы каким-то образом оставили свой след для организма пациентов. Ну, если быть точным - ингибиторы последнего поколения, а не боцепревир и телапревир...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

19. Вверх #31638
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Добрый вечер!

Перед лечением определите степень фиброза, генотип и наличие коинфекции, а остальное не так принципиально...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

20. Вверх #31639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Капрызуля Посмотреть сообщение
    85(таблица) и 90-91 страницы повергли в ступор, рекомендация по ПЦР мониторингу всего 2 анализа для 12 недель лечения: базовый анализ перед началом и через 12 недель после окончания лечения. 91 страница, в красной рамочке, последний абзац объясняет почему так мало мониторинга ПЦР на терапии, звучит логично. Что скажете? Есть ли смысл так часто тратить деньги если результат один и тот же на выходе?????? Поразмышляем?
    А разве у кого то результат изменился от того, что он сам наблюдает динамику. Но ведь душу греет и сон уже крепче, когда видишь - не обнаружено.Для самоуспокоения и есть денежные знаки, почему не проверить лишний раз.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

21. Вверх #31640
    Посетитель Аватар для Кастро
    Цитата Сообщение от Samara_Alex Посмотреть сообщение
    А разве у кого то результат изменился от того, что он сам наблюдает динамику. Но ведь душу греет и сон уже крепче, когда видишь - не обнаружено.Для самоуспокоения и есть денежные знаки, почему не проверить лишний раз.
    Вот, золотые слова! Я после вчерашнего ультраминуса совсем другим человеком стал - выспавшимся и душой согретым.

Ответить в теме
Страница 1582 из 2989 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 2582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права