Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 470 из 910 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 18184
  1. Вверх #9381
    Новичок
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    коэнзим композитум!
    А нам нужен кью 10. А его как раз не могу найти ни в каком виде кроме капсул желатиновых . Как вариант она нам сказала композитиум , но не пить я, а колоть . Пол ампулы укол половину допить и так схема через каждые 3 дня 10 ампул . Но я не хотела колоть , а хотели пропить кью 10. Но его мой ребенок не проглотит (((

2. Вверх #9382
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Визажисточка Посмотреть сообщение
    А нам нужен кью 10. А его как раз не могу найти ни в каком виде кроме капсул желатиновых . Как вариант она нам сказала композитиум , но не пить я, а колоть . Пол ампулы укол половину допить и так схема через каждые 3 дня 10 ампул . Но я не хотела колоть , а хотели пропить кью 10. Но его мой ребенок не проглотит (((
    А нельзя капсулу проколоть и выдавить?

3. Вверх #9383
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как принимает Верёвка, у неё по записи или живая очередь? И реально к ней попасть, если ребенок с другого города ( но у мамы одесская прописка).

4. Вверх #9384
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как принимает Верёвка, у неё по записи или живая очередь? И реально к ней попасть, если ребенок с другого города ( но у мамы одесская прописка).
    Она не спрашивает прописку на приеме. Может если на учет становиться разве что. Веревка принимает с 10 до 16 в будние дни. Запись по звонку.
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

5. Вверх #9385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Она не спрашивает прописку на приеме. Может если на учет становиться разве что. Веревка принимает с 10 до 16 в будние дни. Запись по звонку.
    Спасибо за ответ. А запись через регистратуру? Может у ка во нибудь есть номер телефона Верёвки?

6. Вверх #9386
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Визажисточка Посмотреть сообщение
    Я капсулы коэнзима q10 вскрывала, там был порошок, смешивала его с чем-то чтобы выпил. Мой ребенок ни капсулы, ни таблетки не глотает. Покупала на айхербе доктор бест фирмы.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

7. Вверх #9387
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Девчонки,как Вы боролись с проявлением агрессии по отношению к другим деткам,мой как бы не дерется ,если его не трогать,но может подойти и толкнуть кого нибудь просто так.На площадке я стараюсь его контролировать,но психолог очень советует пойти в детский сад,а я боюсь УЖАСНО

8. Вверх #9388
    Постоялец форума
    Девочки, делитесь, выкупим - Витамин B12 (как Methylcobalamin), необходимо девочке, попросила купить.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

9. Вверх #9389
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А запись через регистратуру? Может у ка во нибудь есть номер телефона Верёвки?
    Тоже интересует как попасть в Веревке? надо ли направление?
    Все что ни делается — все к лучшему!

10. Вверх #9390
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Девчонки,как Вы боролись с проявлением агрессии по отношению к другим деткам,мой как бы не дерется ,если его не трогать,но может подойти и толкнуть кого нибудь просто так.На площадке я стараюсь его контролировать,но психолог очень советует пойти в детский сад,а я боюсь УЖАСНО
    Вы сейчас не на препаратах?Мой ребенок был немного агрессивен,когда принимал ноофен.Толкаться не лез,но топал ногой и кричал на детей. После- шелковый и ласковый,и всегда такой был.

11. Вверх #9391
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки, будьте добры,киньте в меня ссылкой на Закон об инклюзивном образовании.Что там подразумевается.С меня +++
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

12. Вверх #9392
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    У моей агрессия прошла то ли после садика, то ли после остеопата, вот понять не могу)) Раньше, при виде площадок она неслась всех скидывать с качель и горок, сверху посыпая песком и камнями, сейчас стала гораздо спокойнее Речь, правда, лучше особо не стала, но поведение выровнялось и на том спасибо! ( дочке без двух недель три года; в садик ходим три недели)

13. Вверх #9393
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте добры,киньте в меня ссылкой на Закон об инклюзивном образовании.Что там подразумевается.С меня +++
    http://www.segodnya.ua/politics/society/v-ukraine-vstupil-v-silu-zakon-ob-obuchenii-detey-s-osobymi-potrebnostyami-v-obychnyh-shkolah-581700.html и http://112.ua/obshchestvo/poroshenko-podpisal-zakony-o-detskom-otdyhe-i-inklyuzivnom-obuchenii-detey-invalidov-80320.html, там подробнее по указанному номеру Закона...
    Все что ни делается — все к лучшему!

14. Вверх #9394
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Девочки а расскажите что такого если ставят на учет в диспансер? какие последствия??? мы когда проходили комиссию перед школой сказали пройти логопеда, психиатра. отправили на розумовсского к психиатру ( у нас ЗПРР ОНР1 дизартрия и СГДВ) , там психиатр сказал что надо завести карточку иначе не могут ничего написать.....а нам нужно было срочно пройти осмотр чтоб оформляься, времени разбираться н было... Психиатр поставил шифр, не помню какой то ли Ф81,3. или 81,8 не помню надо посмотреть, но объяснила что это задержка педагогического или школьного развития.ничего больше не писала.... Это нас на учет типа поставили???у меня такая каша в голове была на тот момент... через большое количество кабинетов до них и у них пошла что ужас..... но на комиссию на канатную не отправлял никто ни от школы ни от Диспансера на разумовского....
    Последний раз редактировалось ViKLeR; 12.06.2016 в 17:21.
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

15. Вверх #9395
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Речевой диагноз F80 у всех деток кто ходит в речевые садики. Насколько я информирована, то последствий он не несет. А вот уже областной диспансер и диагнозы похлеще, это исключается для ребёнка в дальнейшем ряд профессий (типа милиция и т.д., мореходка, не знаю как медицина тоже будет перечёркнута или нет). У нас у сына профессия будет одна из выше указанных, поэтому для нас обл. диспансер исключён.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #9396
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Речевой диагноз F80 у всех деток кто ходит в речевые садики. Насколько я информирована, то последствий он не несет. А вот уже областной диспансер и диагнозы похлеще, это исключается для ребёнка в дальнейшем ряд профессий (типа милиция и т.д., мореходка, не знаю как медицина тоже будет перечёркнута или нет). У нас у сына профессия будет одна из выше указанных, поэтому для нас обл. диспансер исключён.
    сколько лет вашему сыну, если не секрет

17. Вверх #9397
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    сколько лет вашему сыну, если не секрет
    5.5
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #9398
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Вот поэтому я и боюсь своего светить в логоп.саду.У меня сестра двоюродная попала в диспансер на Разумовского...Ребенку втупили ф 06,08 я еще спрашивала тут в теме что то вроде органического поражения...В логосаду на поселке 241 кажется,им отказали, сестра сидит дома ,а малому уже 3,3 года.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

19. Вверх #9399
    Постоялец форума Аватар для ирча
    5.5
    ))) прикольно))
    или у вашего сыночка все настолько хорошо, что вам уже не3ачем сидеть в этой теме, а ра3 сидите, то мне непонятно как можно строить планы на моряка врача или военного....
    хотя, я тоже в 5 лет дочери думала что она будет стоматологом...или ди3айнером))) это мои мечты) но вот теперь ей 10..и мечт поубавилось и живешь сегоднешним днем....и в школе она хорошо учится и красавица она у меня, но понимаешь, что врядли она догонит своих 3доровых сверстников..

20. Вверх #9400
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    Девочки а расскажите что такого если ставят на учет в диспансер? какие последствия??? мы когда проходили комиссию перед школой сказали пройти логопеда, психиатра. отправили на розумовсского к психиатру ( у нас ЗПРР ОНР1 дизартрия и СГДВ) , там психиатр сказал что надо завести карточку иначе не могут ничего написать.....а нам нужно было срочно пройти осмотр чтоб оформляься, времени разбираться н было... Психиатр поставил шифр, не помню какой то ли Ф81,3. или 81,8 не помню надо посмотреть, но объяснила что это задержка педагогического или школьного развития.ничего больше не писала.... Это нас на учет типа поставили???у меня такая каша в голове была на тот момент... через большое количество кабинетов до них и у них пошла что ужас..... но на комиссию на канатную не отправлял никто ни от школы ни от Диспансера на разумовского....
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и боюсь своего светить в логоп.саду.У меня сестра двоюродная попала в диспансер на Разумовского...Ребенку втупили ф 06,08 я еще спрашивала тут в теме что то вроде органического поражения...В логосаду на поселке 241 кажется,им отказали, сестра сидит дома ,а малому уже 3,3 года.
    Всем привет. Читаю и немного пугает постановка на учет. Мы год назад проходили комиссию для сада-логопедического, психиатра тоже. Нас психиатр направила на Канатную там нам поставили диагноз ЗЗР и в форме написали F80, у нашего поставили на учет с этим же диагнозом. Сказала раз в полгода появляться. Хотя у нервопатолога у нас стоял диагноз - моторная алалия ОНР 2уровня. Лечимся у нервопотолога теперь у нас ОНР 1 уровня Дислалия сложная форма(мы уже заговорили, но пока не все понятно). Как потом отразится постановка на учет у психиатра? Когда ребенок заговорит снимут же с учета?
    В 241 сад берут ближе к 4-м годам.

Ответить в теме
Страница 470 из 910 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права