Всем новеньким добро пожаловать
Я старалась хоть денек от форума отдохнуть и подготовиться к УЗИ,меня так давно не трусило,жду своего времени завтра
Купила таки джинсы для пузика,начну потихоньку носить уже![]()
|
Всем новеньким добро пожаловать
Я старалась хоть денек от форума отдохнуть и подготовиться к УЗИ,меня так давно не трусило,жду своего времени завтра
Купила таки джинсы для пузика,начну потихоньку носить уже![]()
Почитала что вы обсуждали недавно)) пол ребенка по сердцебиению))я думаю что у нас пацан а тут прочла что свыше 160 девки, ))) у нас зафиксировано было 170, сейчас искала в нете инфу, это недоказанная теория но у многих сходится, но прочла что налборот у мальчиков сердцебиение чаще чем у девочек
У меня у первого тоже сердцебиение было 168- родился мальчик))))
Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Всем привет!
Ну и мне так показалось, собственно говоря)))) Могла расказать, как тут посоветовали, что животик разрезают, но он из-за того что я просто стукнусь обо что-то меня пол дня жалеет и иногда даже плачет. Так что мне показалось слишком вдаваться в подробности в три с половиной года не стоит))))
А вообще классно так пофантазировать. Маме худеть не надо - врач же волшебник))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет! Все на отдыхе)))
Я хочу на узи только потому что, что мне кажется, что я чувствую толчки.
Но у меня всего 11 неделя, я в теле, т.е. у худеньких больше шансов вроде как толчки почувствовать раньше.
Я прям в растерянности.
Хотите ссылок на джинсы дешевые?))) А то я только сейчас стала волмарт смотреть, может есть еще кто-то такой медлительный как я))))
Первые за 5 у.е. без отзывов
Вторые за 9 у.е.
Третьи 13-16 у.е.
Четвертые, типа бойфренды, за 14
Так тут совсем недавно, так неудобно - я ник не помню, девочка писала что на узи в 11 недель она проверила что чувствует такие толчки синхронно движениям малыша и поняла, что это точно шевеления.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у меня желудок так не умеет делать, до этого не делал, а тут вдруг начал?...
Добро пожаловать!
Если так, то там точно пацанТак тут совсем недавно, так неудобно - я ник не помню, девочка писала что на узи в 11 недель она проверила что чувствует такие толчки синхронно движениям малыша и поняла, что это точно шевеления.
Придется кому то отдаривать зимнюю шапку красного цвета для девочки, которую я год назад купила и спрятала в комоде))
Последний раз редактировалось Халиси; 12.06.2016 в 18:18.
Ладно, шапка подождет до августа - 2 планового узи)))) как и все одежды старшего)))
Я могу ошибаться естественно, но мне кажется у меня пацан второй)
а у моей кумы есть какие подсчеты у кого какого пола будет ребенок, если второй - вот моему на момент рождения второго уже будет 3, то значит дети одного пола. Если на момент рождения второго ребенка старшего например 4, то будет противоположного пола.
Но я чет не верю в это, у меня с сестрой разница 4.5 полных 4 года, а мы с ней одного пола)
Социальные закладки