Значит в пятницу я у тебя.
|
Значит в пятницу я у тебя.
Девушки, а вы вторую, рыжую чау видели в воскресенье?
Девочки, у меня на руках еще 50 гривен от Ш@поклякПередам Илоне в четверг.
Завтра буду в приюте, чаушку проведаю. Мы собрали для приюта небольшую посылочку - шприцы, катетеры, системы (спасибо всем девочкам, кто покупал медикаменты).Едем с Jay_dee, посмотрим - как там собанечка, узнаем - что ей надо, как она себя чувствует.
Девочки, чау предстоит химиотерапия? или нет?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки спасибо я тоже поеду наверно в пятницу,привезу корм.Она сволочь хорошо кушает дорогой корм(у меня есть он еше)кг.6
Илон - ты хиллс для чаушки хочешь брать?
Чаушку навещали сегодня целой толпой в пять человек.
Собака уже прошла первый курс химиотерапии, чувствует себя удовлетворительно.
Для Чау еще надо 2 бутылки Дуфолайта, дексаметазон, 10 штук зеленых катетеров, Адвокат для обработки от глистов и блох и корм.
Спасибо огромное Алене Андреевне и Паноптикум за денюжку для собаки.У меня на руках сейчас 200 гривен для собачки, завтра передам Снежке.
Консерва у меня роял канин интестинал,моли не едят я ей отдам.И скажи ты сможешь достать хилс d/d для моих и за сколько?
Девочки я хочу передать немного денег и есть катетеры внутривенные, разных размеров. Кто может встретиться со мной на таирова?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я смогу в пятницу во второй половине дня, скажите куда подъехать и примерное время.
А подстилочку они там собачке не ложат??? Или она сама на полу выбрала полежать?
Социальные закладки