Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5991 из 8517 ПерваяПервая ... 4991 5491 5891 5941 5981 5989 5990 5991 5992 5993 6001 6041 6091 6491 6991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,801 по 119,820 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #119801
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Боюсь что много крови прольется пока что европейцы что американцы поймут что усЬкое быдло должно дрочить на ботоксную морду ВВХ-йла сидя в своей сраной, задрипанной хрущевке и попивая бодягу, которой их потчуют параллельно крестясь и целуя портреты сталина, ленина и гундосого педофила. И все это обмотавшись красной тряпкой.

ЗЫ вот когда они поймут что нечего к себе быдло пускать - тогда и наступит спокойствие и у них и у нас....
    Амеры норм, а вот Европейцы с ними играются, а зря. Давно уже пора действовать жёстко. Мне нравятся учения, которые проводит ЕС.
    Слава Україні

3. Вверх #119802
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я очень переживаю за матч Польша-Украина... есть друг другу что вспомнить, а Польша УЖЕ начала фестивалить и их болельщики считаются самыми буйными в Европе
    чтобы рашисты потом в нас пальцами не тыкали
    У нас с Польшей всё ок. Я думаю ничего не будет, мы можем вместе бить русню разве что.

зы. НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ ПОЛЕЗУТ ПЕРВЫЕ!
    Слава Україні

4. Вверх #119803
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Амеры норм, а вот Европейцы с ними играются, а зря. Давно уже пора действовать жёстко. Мне нравятся учения, которые проводит ЕС.
    А что там действовать? Закрыть все посольства и представительства, выдать директиву о запрете выдачи любого вида виз любой вонючке из Мордора. Ах, у них бизнес совместный? Ах, это не по-европейски? Ах, в Мордоре же тоже люди (ГДЕ????)? Ну тогда вот.... пустили подонков. И, заметь, это еще то быдло у которого есть деньги на билет. Представь что будет с той Европой если туда пустить нищее, голожопое, привыкшее гадить за хатой усЬкое, вечно бухое, обрыганное быдло? Да им арабы вершиной цивилизации покажутся!...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #119804
    Посетитель
    жаль наших на том матче не было...

6. Вверх #119805
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    жаль наших на том матче не было...
    Ждём вас во Франции. Помогайте!
    Слава Україні

7. Вверх #119806
    А что там действовать? Закрыть все посольства и представительства, выдать директиву о запрете выдачи любого вида виз любой вонючке из Мордора. Ах, у них бизнес совместный? Ах, это не по-европейски? Ах, в Мордоре же тоже люди (ГДЕ????)? Ну тогда вот.... пустили подонков. И, заметь, это еще то быдло у которого есть деньги на билет. Представь что будет с той Европой если туда пустить нищее, голожопое, привыкшее гадить за хатой усЬкое, вечно бухое, обрыганное быдло? Да им арабы вершиной цивилизации покажутся!...
    Я об этом писал выше, читаете мои сообщения?

В остальном всё так.
    Слава Україні

8. Вверх #119807
    I was lightning
    before the thunder
    Я об этом писал выше, читаете мои сообщения?

В остальном всё так.
    Видать спосонья пропустил. Я вообще не сразу понял что орки там натворили.

9. Вверх #119808
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Все кто считает, что современный путистан может сдержать экспансию Китая - это миф! Миф для ваты, миф пропагондонов о величие этой самой ваты! Во временном историческом отрезке - это всего лишь миг, когда часть территории путитсана перейдет Китаю...Думаю Запад это понимает.
    ===============================================
    Пархоменко: В вагоне поезда "Владивосток – Москва" я был единственный человек, который не говорил по-китайски

я всю статью сюда скопирую, прочтите! не поленитесь!

На Дальнем Востоке РФ огромное количество людей живет в брошенных вагонах, а многие поселки вдоль Транссибирской магистрали уничтожены, рассказал российский журналист Сергей Пархоменко.

В поезде "Владивосток – Москва" на Дальнем Востоке РФ преимущественно ездят теперь китайцы, а построенные когда-то вдоль дороги населенные пункты умирают. Об этом рассказал российский журналист и политический обозреватель Сергей Пархоменко в программе "Суть событий" в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Я ездил в Нижнеудинск из Иркутска в знаменитом поезде "Владивосток – Москва". Ну, правда, маленький совсем кусочек, всего 500 километров. Но этот самый поезд битком набитый китайцами теперь. Я, по-моему, в вагоне был единственный человек, который не говорил по-китайски, так что это теперь довольно специфическое такое средство передвижения", – рассказал он.

По словам журналиста, самым сильным его впечатлением от поездки из Иркутска в Нижнеудинск вдоль Транссибирской дороги стало количество людей, которые живут в брошенных вагонах.

"Люди жмутся к этой дороге, потому что там много неосвоенной земли, много пустой, много просто тайги. И люди как-то стараются возле этой дороги держаться. А не всегда есть там в чем держаться, потому что довольно часто ты видишь, что поселки и станции, платформы и разъезды, которые когда-то были построены вдоль этой дороги, которые, как бусины, на эту дорогу нанизаны, они развалились, рассыпались, сгнили, истлели и пропали, их нет", – отметил он.

Пархоменко подчеркнул, что видел многочисленные развалины цехов, ангаров, складов, пакгаузов, водокачек и станций.

"Очень много там маленьких таких полустанков. Ну, собственно, на этом полустанке ничего нет, кроме его номера. Вот стоит табличка такая ржавая отвалившаяся на одном гвозде: платформа четыре тысячи семьсот пятьдесят какой-нибудь километр. Вот и вся станция... И на этих тупиковых ветках стоят вагоны, брошенные много десятков лет тому назад и совершенно уже, что называется, вросшие в землю. И в них живут люди. И это довольно частая история. И ты видишь, что они даже пытаются как-то обжить это. К этим вагонам, например, часто бывают пристроены дощатые крылечки, чтобы можно было подниматься и входить в эту вагонную дверь. Или окна в этих вагонах забиты фанерой. Иногда ты видишь, что кто-то там дощатый сортир рядом построил на улице. Иногда видишь какие-то следы того, что там есть дети: или стоит коляска, или какой-то маленький велосипед возле этого крылечка, или какие-нибудь мячики валяются, или детские игрушки, что-то такое", – поделился наблюдениями журналист.

Он добавил, что вначале удивлялся, что люди живут в ржавых вагонах, но потом увидел, что это довольно распространенный в тех местах образ жизни.

"А тем временем читаешь где-нибудь или потом приезжаешь на станцию, где есть интернет, и залезаешь в телефон, и смотришь какие-нибудь новости, и видишь историю, например, про то, что Ротенбергу мяса не докладывают, что вот, ужасное несчастье, как-то наметился сбой в финансировании строительства Керченского моста в Крым и из-за каких-то бюрократических проволочек – жалуется компания "Стройгазмонтаж", которая ведет это все строительство, – вот повисли между небом и землей 65,4 млрд рублей... Ну, вот очень сильное впечатление читать об этом, глядя на эти вросшие в землю вагоны и представляя себе жизнь этих людей", – подытожил Пархоменко.

Жителям приграничных городов соседней с российским Дальним Востоком провинции Хэйлунцзян власти разрешили рожать до трех детей, что на одного ребенка больше установленного ограничения в Китае.

Дальний Восток является самым малонаселенным районом Российской Федерации. Средняя плотность населения там 1,2 чел. на 1 км2.

10. Вверх #119809
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Все кто считает, что современный путистан может сдержать экспансию Китая - это миф! Миф для ваты, миф пропагондонов о величие этой самой ваты! Во временном историческом отрезке - это всего лишь миг, когда часть территории путитсана перейдет Китаю...Думаю Запад это понимает.
    Пархоменко: В вагоне поезда "Владивосток – Москва" я был единственный человек, который не говорил по-китайски

Вот посмеемся когда русское быдло будет не на водку копить, а на пластические операции - глаза раскосые делать. Иначе китайцы на поля рисовые на в каменоломни тупорылых скотин погонят.И работать заставят. Не сомневайся. Это будет забавно наблюдать...

11. Вверх #119810
    Посетитель
    Ждём вас во Франции. Помогайте!
    А вы уже там?

12. Вверх #119811
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я очень переживаю за матч Польша-Украина... есть друг другу что вспомнить, а Польша УЖЕ начала фестивалить и их болельщики считаются самыми буйными в Европе
    чтобы рашисты потом в нас пальцами не тыкали
    Да ладно,первый раз играем что ли с ними,все в поряде было,а переживать только с каким счетом мы их вздрючим
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #119812
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    А ты не смотри что конченые тыкают и куда и чем. И не будет никаких переживаний. Тоже мне проблема размышлять что скажет еху вырыгнувший порцию пельменей....
    Без всяких пельменей, драка на соревнованиях не есть хорошо

14. Вверх #119813
    Пекельні борошна

Козломордые говорят вчера наваляли англицким и разгромили их со счётом 1:1 и теперь ждут чемпионат по футболу у себя
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #119814
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Не "может", а именно ею и является, правда не ворованной, авторы операционки в курсе. Sailfish OS - это именно то, что будет жить в этом мегадевайсе. Очередной попил бюджета, короче говоря
    Я вообще не понимаю, зачем это нужно. Людоедка-Эллочка в романе Ильфа и Петрова обходилась словарным запасом в тридцать слов. Столько же надо знать, чтобы пользоваться телефоном

16. Вверх #119815
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Без всяких пельменей, драка на соревнованиях не есть хорошо
    ПМСМ везде где есть орки и еху везде нехорошо. Пусть жрут свои пельмени, запивают водкой танцуют хороводы вокруг портрета своего ВВХ-йла с пьяными белыми медведями под "калинку-малинк"у на балалайке. Но внутри своей резервации.

17. Вверх #119816
    Если есть интерес, я скажу откуда лучше черпать инфу
    Да, скиньте адрес please

18. Вверх #119817
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение

Кстати, очередная инициатива эрэфовских карликов по раздаче "гектара на рыло" на Дальнем Востоке напоминает приватизационный водевиль 90х по раздаче одноименных сертификатов- одного из инструментов в широком арсенале приближенных дельцов с помощью которых окольными путями они прибрали к рукам наиболее эффективные и перспективные куски пирога гос.активов- средства производства, инфраструктуру, недра, проч.
    Пришел черед "Кемской волости". Или как там ДВ по-китайски?

19. Вверх #119818
    Посетитель Аватар для Котов
    Видимо, кто-то "освоил бюджет" по "восстановлению влияния ЭРЭФ на мировой арене...".
    Но ничего лучше этой мерзости придумать не могли:

"Напротив мэрии Бургоса вывесили российский флаг"

Но и здесь, смотрите, вообще то это штандарт президента ЭРЭФ, а не гос.флаг.
    И еще, как всегда, их "святая-святых" (Георгиевская ленточка), изображена неверно.

news.rambler.ru/world/33893306/

20. Вверх #119819
    ПМСМ везде где есть орки и еху везде нехорошо. Пусть жрут свои пельмени, запивают водкой танцуют хороводы вокруг портрета своего ВВХ-йла с пьяными белыми медведями под "калинку-малинк"у на балалайке. Но внутри своей резервации.
    Я согласен, только вопрос в другом. Без россиян, существует ли опасность драки на этом футбольном чемпионате? Серьезной, с покалеченными людьми?

21. Вверх #119820
    Постоялец форума

Последний раз редактировалось okela; 12.06.2016 в 18:56.

Ответить в теме
Страница 5991 из 8517 ПерваяПервая ... 4991 5491 5891 5941 5981 5989 5990 5991 5992 5993 6001 6041 6091 6491 6991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права