Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 164 из 434 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3261
    Новичок Аватар для Elendi
    [QUOTE=tango_37;62633058]
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение

Раньше у нее таксы не было, помню моя подруга к ней ходила,так та ей все выложила,как на ладони.,как прочитала.Смотрела по дате рождения что-то и как в воду глядела.Кстати,кто-то не на форуме мне говорил, что она врач -психотерапевт.
    Да, что есть то есть! Хамка и грубиянка. Цену себе набивает всякими историями о её помощи людям, рассказами о её способностях. В итоге даром выброшенные деньги плюс уйма негатива полученного от неё!

3. Вверх #3262
    Посетитель
    Ребята добрый день, помогите найти Ливию, была на приеме у нее в 2000 г. она тогда принимала на ул.Степовая, сейчас там не проживает! Буду благодарна за любую информацию, если можно телефон! Спасибо!

4. Вверх #3263
    Посетитель Аватар для tango_37
    [QUOTE=Elendi;62653760]
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение

Да, что есть то есть! Хамка и грубиянка. Цену себе набивает всякими историями о её помощи людям, рассказами о её способностях. В итоге даром выброшенные деньги плюс уйма негатива полученного от неё!
    Странно,неужели это она...у нее еще собака была,кличка Изюм.Подруга говорила что в целом немногословна и 10 минут уделяла всего.В конце рассказала все о ней.Может,это не та Галина?

5. Вверх #3264
    Новичок
    Прошлой весной звонила этой Оле, хотела записаться, тогда не знала, что она уже переехала в Александровку. Оля сказала, что может работать дистанционно, сказала куда перечислить деньги. Меня немного смутило, что дистанционно, я сказала, что подумаю. Через 5 минут она сама перезвонила, пыталась видимо завлечь и попробовала рассказать что-то из прошлого (ничего не совпало)и сказала, что если надумаю, чтобы перевела ей деньги и будем разговаривать вечером. Вообщем, впечатления не произвела. Была у Виктории с Пантелеймоновской, Татьяны с Преображенской, пожилого мужчины с Сегедской (не помню как зовут), Анны (Скворцова), Жанны, жила на Щорса, Евгении с Богдана Хмельницкого, Клавдии. Где-то попадания по прошлому и настоящему были, по будущему ничего не сбылось, хотя несколько человек предсказывали одно и тоже. Хочу попробовать пойти к Любе (Долгая) и к Светлане Петровне, если кто у них был поделитесь впечатлениями.
    Последний раз редактировалось Lissa 2016; 12.06.2016 в 16:17.

6. Вверх #3265
    User banned
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    Хороших гадалок не бывает. На то она и гадалка. Кому угадала а кому нет. Я по гадалкам хожу с 16 лет, и чисто ради интереса, адреналин повышается, волнение, ожидание чего то волшебного, но потом повзраслела. И пересмотрела приоритеты. Сейчас смешно. Ровно 50% сбылось и ровно 50% не угадали. Что и следовало доказать.
    Интересно было почитать тему.Из всего сказанного на 100% поддерживаю автора этого высказывания.К гадалкам доводилось обращаться несколько раз,в основном в кризисные моменты жизни.Вот результаты моего опыта: слепая Людмила Петровна (вроде так) в начале 2000-х жила на Добровольского 10 линия-что-то сбылось абсолютно точно до деталей,но многих важных событий не увидела моя оценка 50/50; Дали (была у неё дома на Вильямса)-по бизнесу,личной жизни,детям-полный пролёт, Наташа-таролог с Кузнечной,называет себя ведьмой, прошлое читает как открытую книгу,будущее-говорит только о хорошем (за три года прошедших сбылось почти всё,но со сроками ошибалась) оценка примерно 70/30 и хотелось бы быть готовым не только к приятным моментам в жизни.Была ещё одна интересная персона в моей жизни-целительница Валентина Петровна из Фонтанки. Очень помогла по здоровью,удалось избежать операции,и многое сказала по жизни,хотя цель визита к ней была только здоровье. Потом привозила через несколько лет свою знакомую-разочаровалась,т.к. она стала очень резкой и перестала работать лично,только дистанционно.Вот и весь мой опыт.

7. Вверх #3266
    Новичок
    Скажите пожалуйста , как попасть к Игорю хироманту ? Стоит ли он на Греческой и где именно ?

8. Вверх #3267
    Новичок
    и как впечатления от хироманта на греческой.тоже хочу пойти

9. Вверх #3268
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от inna8855 Посмотреть сообщение
    и как впечатления от хироманта на греческой.тоже хочу пойти
    относительно )

10. Вверх #3269
    Новичок
    Так кто-нибудь может про хироманта на Греческой что-то точное сказать ? Где стоит ? и т.д.

11. Вверх #3270
    Цитата Сообщение от Annaaa52 Посмотреть сообщение
    Так кто-нибудь может про хироманта на Греческой что-то точное сказать ? Где стоит ? и т.д.
    у магазина Ecco )

12. Вверх #3271
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Может и стоять, а может и сидеть на подоконнике магазина Ессо (Греческая/Вице-Адмирала Жукова). И табличка при нём))))
    Р.S. Ничего больше не скажу, не обращалась к нему))) Но когда бегу по Греческой, часто его наблюдаю.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

13. Вверх #3272
    Новичок
    А он имеет способности , говорит хоть правду ?

14. Вверх #3273
    в некоторой степени )

15. Вверх #3274
    Новичок
    Добрый день, подскажите, удались Вам найти контакты Оксаны?

16. Вверх #3275
    Цитата Сообщение от Мяч Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, удались Вам найти контакты Оксаны?
    кому ? )

17. Вверх #3276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    кому ? )
    Пользователь fisty от 03.08.2015 написала:"Когда-то работала в Семье с женщиной (лет 9 назад),которая гадала по руке.Зовут Оксана,живёт в Крыжановке. К сожалению не сохранилось никаких её координвт....Может,кто-то что знает о ней?Буду признательна."
    Личка у неё закрыта, а судя по письму эта та женщина, у которой мы когда-то были, но телефон потерял, остался только адрес. Раньше она принимала по записи, а сейчас не знаем.
    Извините видно криво ответ вставил

---------- Сообщение добавлено 13.06.2016 в 17:13 ----------

А вообще нужен человек, кто умеет работать с подкладами. Есть такие? Если да, то координаты в личку, пожалуйста.

18. Вверх #3277
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Прочтя дискуссию почему то вспомнилась Дали..
    И есть гадалки, у которых пропадает дар сразу после того, как они тариф устанавливают. Вам это ни о чем не говорит? Уверена что ни о чем..Кто то зарабатывает, кто то помогает. Есть разница? Вы зарабатываете - однозначно. Так что от себя лично вы можете дать человеку? Правильно - ничего. Потому что нечего.
    О это можно сказать про любого, адвокат теряет свой дар выигрывать суды когда устанавливает таксу, психолог теряет свои способности помогать людям когда устанавливает таксу, клоун теряет способность смешить людей когда устанавливает таксу. Гадалки это такая же работа, но своеобразная.

19. Вверх #3278
    Новичок Аватар для oksana.girl.89
    Недавно была, Игорь мне понравился. Сказал вещи, которые известны только мне. Что касается будущего - посмотрим.

20. Вверх #3279
    Цитата Сообщение от oksana.girl.89 Посмотреть сообщение
    Недавно была, Игорь мне понравился. Сказал вещи, которые известны только мне. Что касается будущего - посмотрим.
    ск-ко берёт сейчас ? )

21. Вверх #3280
    Новичок Аватар для oksana.girl.89
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ск-ко берёт сейчас ? )
    всего 50 грн)

Ответить в теме
Страница 164 из 434 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права