|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я сказала) Пронатюр холистик весьма средний холистик, с огромным количеством зерновых. Для меня он по составу скорее супер-премиум хороший, только цена больше
И в 2,5 месяца котёнка можно кормить любым детским кормом, а не жирным стартером, от которого может в лучшем случае быть понос.
никто ничего не должен.мой кот отказался есть пронатюр холистик,мамин британец тоже не захотел.от обычного пронатюра у моего было жуткое расстройство.перед этим много лет на хиллсе.роял диабет -тоже понос.проформанс -еще туда сюда.сейчас почти год сидим на тейсте.отлично поешл этот корм.так что,если вашей кошке подходит холистик ,то вперед и с песней.и не надо всем его навязывать,это не панацея.все помнят как вы полгода корм выбирали кошке...
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
итог-то,что советую я(а я не советую,написала свой опыт и корм,на котором кошка выглядит отлично)-никому не подойдет,а вот что советуете вы,а именно ПРОНАТЮР ХОЛИСТИК(уже противно это читать)-пождойдет всем и каждому.самый замечательный корм в мире,(((((((((
повторюсь,корм никому не должен.он может подойти кошке,а может даже совсем наоборот.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Мне так и не ответили((((
Моя доченька- мое самое большое счастье!
А какой корм лучше Аплоус или Пронатюр холистик?
Социальные закладки