Может ВАМ пора открыть новую тему??
|
как то у нас собралась большая компания и в Матиз все не помещались, вызвали такси, половина людей поехало на такси. Водитель такси/ланос/-сволочь поехал 120 км/ч по Водопроводной пришлось за ним ехать и не отставать, кроме этого больше 120 км/ч не разгонялся, так как большое значение имеет качество дороги.
А для города считаю безопасная скорость для Матиза не более 70 км/ч.
Последний раз редактировалось Тавронтий; 29.07.2009 в 14:51.
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Я себе брал Кашияму, мне хватало. Но дело не в этом а в том, что Акцент какой то дорогой в обслуживании получается. На Короллу оригинал стоит так как на Акцент неоригинал. Я про это.
На Акцент только что посмотрел 616 стоит оригинал. Хотя на Новую Короллу тоже около 600, а на стрый Акцент около 300. Так что примерно одинаково выходит. Хотя если логически мыслить, то на Хюндай запчасти должны дешевле стоить ИМХО.
Последний раз редактировалось novic; 29.07.2009 в 17:07.
С дураками не спорю.
Да-да - немцам нашу логику не понятьЭто типа русского спрашивают:
"- а что это??
- красная смородина.
- а почему она желтая??
- да потому что зеленая"
Ладно - вернемся к матизам - мой стал "плакать" сигналкой - притом в примерно одно и то же время... не могли понять что... Выяснили - это полу-пустые бутылки с водой в багажнике от жары расширялись-сжимальсь, хлопая при этом - от этого и сигналка срабатывала![]()
Угу, срабатывал датчик увеличения внешнего объема![]()
Я как то ехал с девушкой, оня катается на Матизике.
Так вот, она говорит, что жвачки в окно не выбрасывает, а то может Матизик прилипнуть и ехать не сможет...
С её слов узнал, что на Матизе есть вспомогательный тормоз, называется кондиционер.
Не кричать, слова не мои!!!
Девушка машинкой очень довольна и мне после МПВ понравилось в городе шнырять.
прикольно...но с нашим минталитетом нам такого не видать )))
Я не один раз попадал в такие ситуации, пока привык к их правилам.
Как то заехал за СТОП линию, тоже мне читали лекцию.
Объяснили, что если бабушка напишет, что я её испугал, то мне придёться ей выплачивать денежную компенсацию.
В своё время мне друг пробивал оплату автобана на фуру, но сделал две ошибки, забил неправильное количество осей и не тот уровень токсичности.
Меня служба БАГ (контроль грузового транспорта), сняла с автобана у них компьютерная база и они видят по номеру машинки, как и сколько оплатили. Короче моё нарушени тянуло на 230 евро, мне всё по пунктам рассписали. Я объяснил, что автобан пробивал не я и друг просто ошибся. Меня выслушали и сказали заехать на заправку и перебить оплату.
Штраф мне простили, наказывать не стали.
Один раз я попал на 10 евро, ехал по Германии с незаполненным брифом к транзитным номерам.
Я даже подумать не мог, что я сам его должен был заполнить...
Последний раз редактировалось KYS; 29.07.2009 в 21:46.
Социальные закладки