| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Femida
Там нет, какие еще сходняки. Кто выходит покурить, кто кофе попить на перемене. Кто сидит там, когда прогуливает пары. Парк большой просто и красивый. Я говорю к тому, чтобы поначалу не зависала там с пациками, а принялась сразу за учебу. Набрала темп и инерцию, а как там со всем разберешся и с сессией проблем не будет, то можешь тогда и походить в общагу, побухать немного и покуралесить, но честь тоже знай. Ато знавал я многих дам, слабых на передок; пересуды о них ходить стали еще с 1 курса. Я просто советы тебе даю, чтобы по наивности школярской ошибок не наделала на этом этапе.
Оу... не интересно((( Я надеялась, что будет большой выбор... Придется английский выбирать, а то немецкй я знаю... а вот англискийзабывать начала.. =(
кстати говоря о прогулах и зависаниях. видели что напротив вместо пакета громадина почти построилась, там половина водного тусоваться будет и не только
А когда это заведение откроют ? И что это за заведение будет ?кстати говоря о прогулах и зависаниях. видели что напротив вместо пакета громадина почти построилась, там половина водного тусоваться будет и не только
Тут становится скучно
Teenager
точно о сроках сказать не могу, но я так думаю что к дню знаний откроют. как раз сегодня оборудование завозили
Между прочим, не все, что не понял, относится к ужасам. На самом деле все гораздо проще. Если по старой системе модуль представлял собой по сути миниэкзамен, т.е. сдал и забыл, то теперь модульная оценка складывается из нескольких составляющих: контрольные, лабораторки, собственно модульная работа и т.п. Так что на парах придется бывать чуть чаще, чем 1 раз за модуль![]()
добавили только контрольную работу( смысла в ней вижу т.к. у препода появилось больше возможностей снимать лаванды со студента
а как на заочке? там вроде также контра, лабка, модуль...
Социальные закладки