Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 973 из 1306 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19441
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    Спорить не буду , была сегодня в роддоме врач сказал 25-го))
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Не спорте роддом закрывают по этажно 18 закрывают 4 этаж допустим и переводят всех. Потом все остальное 25 числа. Лежала там с 10 мая по 23 и не раз эту инфу слышала.
    А мы и не спорим )) Просто инфо разная, знать бы как на самом деле будет. От этого зависит, где будет рожать кума, вот она и гоняет волны в тазике
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #19442
    Посетитель Аватар для in_koy
    У меня так же проходили вторые договорные роды.
    Выезжала из дома - позвонила врачу, хоть это и было пол шестого утра в воскресенье. приехала, меня посмотрел дежурный врач, он же позвонил моему врачу и пока меня оформляли он уже приехал. Постоянно заходил, пока я в род.зале была, проколол пузырь, после прокола со мной ВСЁ время находилась акушерка. и да...держала за руку, гладила живот, делала ктг и прочее. После открытия 7см врач уже не выходил из род.зала до самых потуг, потом зашивал и привел мужа. Оформил меня в палату и заходил каждый день раза по 2.
    В первые договорные роды я уже лежала в паталогии несколько дней и роды начались днем, и проходили в принципе так же.
    и после родов я тоже к нему ездила со своими швами после эпизио.

4. Вверх #19443
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    На счет договорных как повезет. Бывает же и такое, что в один день у этого врача(с которым договорились) 2 роженицы...и будет больше врач наверно с той, у кого сложнее роды.
    Я когда первый раз ехала в роддом со схватками (в пол 5 утра) позвонила врачу, она сказала ехать. Я приехала, меня осмотрел дежурный врач, оформили, моя приехала к 9 утра, заходила ко мне иногда, смотрела, в это время со мной был муж (думаю что именно поэтому акушерка со мной не сидела все время, а тоже заходила через какое-то время спрашивала как мы, объясняла что делать мужу и периодически колола укольчики). Потуги начались где-то в 15 часов, вот с этого времени врач уже была со мной до окончания..А после родов за 3 дня зашла ко мне всего 1 раз(

5. Вверх #19444
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Девочки мониторю еще темку 4 рд, так мои пдр как раз на стыке помывок ролломов, так что у меня ситуация- какой будет открыт...вопрос о том, что при подписании обменки в 4 рд необходимо оплатить благотворительный взнос 400 грн , ну и при поступлении уже детское 350 + анализы, а в обл.рд нужно оплачивать взносы? И к кому обменку подписывать и на каком сроке? Спс. С меня +
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

6. Вверх #19445
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Девочки мониторю еще темку 4 рд, так мои пдр как раз на стыке помывок ролломов, так что у меня ситуация- какой будет открыт...вопрос о том, что при подписании обменки в 4 рд необходимо оплатить благотворительный взнос 400 грн , ну и при поступлении уже детское 350 + анализы, а в обл.рд нужно оплачивать взносы? И к кому обменку подписывать и на каком сроке? Спс. С меня +
    В областном узнавала, что ничего подписывать не надо. В час Х приезжаете с обменкой, паспортом и вещами. Ждете доктора, он вас осмотрит, если пора...милая тетя загрузит вещи в тачку и оформит вас, ну и проводит, куда доктор пошлет. Как-то так. Взносы тоже какие-то есть, но я не уточняла , когда и сколько надо платить.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

7. Вверх #19446
    Посетитель
    при поступлении взносы платить не надо,но просят 150 грн на анализ,хотя тут же говорят,что если не хотите,то можно не делать и не платить.В послеродовом отделении уже будут просить,и на взносы и на анализы.Можно ничего не подписывать.

8. Вверх #19447
    Новичок Аватар для mrs.April
    Девочки, поделитесь номером телефона Агеевой, пожалуйста.

9. Вверх #19448
    Посетитель Аватар для mamanya9
    отв в личку

10. Вверх #19449
    Посетитель Аватар для yunarolya
    добрый вечер , такой вопрос ,мой роддом по району 4-й, примет ли меня дежурная смена областного? или здесь пройдут только контрактные (договорные) роды?
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

11. Вверх #19450
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Нет, не только договорные, многие рожают с дежурными бригадами.

12. Вверх #19451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mrs.April Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь номером телефона Агеевой, пожалуйста.
    Вам он не поможет. Будет говорить только если она сама его даст...

13. Вверх #19452
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Девы, подскажите, кто на дежурстве сегодня?
    100%

14. Вверх #19453
    Новичок Аватар для ZoLoT@я
    Приветик, помогите узнать про врача в обл. роддоме -Надеждин Михаил Вениаминович!!!!
    Спасибо.

15. Вверх #19454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZoLoT@я Посмотреть сообщение
    Приветик, помогите узнать про врача в обл. роддоме -Надеждин Михаил Вениаминович!!!!
    Спасибо.
    Он в обл. отделении гинекологии.

16. Вверх #19455
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от ZoLoT@я Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Когда-то очень давно, десять лет назад, моя подруга делала у него искусственные роды в 5 месяцев. И лежала они именно в гинекологии, а доктор был на дежурке в самом роддоме. Я находилась все время с ней, поэтому все видела от и до. Доктор очень внимательный, заботливый, мягкий, из категории "сюсю/зайчик", все делал аккуратно, прибегал периодически ее посмотреть, а когда началось, то я звонила ему на мобильный и он сразу же пришел и провел весь процесс сам.

17. Вверх #19456
    Новичок
    Всем привет!Рожала ночью с 9 на10.У Мазура договорные роды приехал В 10вечера хотя сказали только уехал в 7домой.Приехала со схватками но раскрытие было 0,5.давление было 170/110 положили в Пит.Капали безуспешно.Мазур приехал договорились с ним о кесарево на 11:30.Малыш появился в 23:55.Меня до 1:00 шили и снова в Пит.К вечеру перевели в палату двушку на 2 этаж.Пока все нормально.Убивает как все и пишут мл.персонал.Жуть в Пит к тебе придут докапать капельницу спустя 2 ЧАСА ЭТО НОРМА А САНИТАРКА 2 ЧАСА СОБИРАЛАСЬ ПОЛЫ УБРАТЬ С РАЗЛИТОЙ МОЧОЙ)

18. Вверх #19457
    Новичок
    Мазур гений согласна.Заходит постоянно и остальные меньше пристают с требованиями.Спасибо что все так прошло врачам)А все остальные стая голодная)в палате ходит сто врачей и медсестер а элементарно давление померять некому и все стонут что так устали и некогда поесть в 9 утра а смена с 8.Дай бог все ок-бежать домой)

19. Вверх #19458
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Санитарки и медсестры вечно голодные в основном, они только по углам считают сколько врачи зарабатывают. А еще складывается впечатление, что у них з/п не фиксированная, а как у официантов - только чаевые, но, если последние выкладываются на свои чаевые, то медперсонал только с рукой протянутой ходит, вместо того, что бы сделать свою работу так, чтоб "спасибо" имело денежный эквивалент. Противно, аж тошнит!

20. Вверх #19459
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Девочки а как мазура зовут? И как он выглядит?
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

21. Вверх #19460
    Позитивчик
    Девочки а как мазура зовут? И как он выглядит?
    Зовут Петр Александрович.
    5 лет назад был похож на Панкратова-Черного + доктор Айболит )) Каким бы смешным не выглядело сравнение, но по нему Вы легко узнаете врача.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

Ответить в теме
Страница 973 из 1306 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права