|
Копейку уже открыли. Может стройка зашевелится?
Никаких движений нет, Копейку открыли, забор снесли между Копейкой и ЖК Уютный, выложили плиткой, но еще не до конца
Ну и что дальше делать?Куда звонить,писать?
Лена,Вы говорили что у Вас еще есть квартира в 7.2.Ели это правда,то давайте возобновим совместно действия по расшевелению застройщика.У Вас есть опыт и знания в этом вопросе.
Если Вы не заинтерисованны в дальнейшем строительстве то помогите пожалуйста советами и "инструкциями"с чего мне и другим несчастным нужно начинать сейчас.
"Бытие определяет сознание."
Если другие инвестора могут поделится мыслями и идеями,пишите.
Люди,давайте что то делать!!!! Все стройки в городе строятся,если застройщик не может достроить сам,то передает это право другим организациям.
Даже многострадальный ЖК "золотой берег"начал строится и стройка идет полным ходом,а там была куча проблем-и несколько кооперативов и свободных квартир не осталось и т.д
У нас же в этом плане все в порядке -кооператива нет ,земля не в аренде,свободных квартир для продажи полно.
Почему стройка уже два года мертво стоит??
можно сделать перекличку.![]()
Мы не в пионер лагере,что Вам даст перекличка?
Часто бываю возле ЖК "Золотой берег", говорить о том что стройка идёт полным ходом не могу. Скорее это вялотекущий процесс. Согласна что надо возобновлять жалобы в разные инстанции, лучше чем ничего не предпринимать.
Последний раз редактировалось List; 14.06.2016 в 13:27.
Заинтерисованные инвестора не строящихся секций,для начала нужно написать письмо застройщику с вопросом почему(на каком основании) стоит два года строительство(о состоянии дел).
Письма должен написать каждый,либо одно коллетивное.
Письмо нужно отправить с уведомлением или самостоятельно отнести в офис два экземпляра и один(свой)завизировать.
После того как получим ответ нужно будет писать в гор.совет,приложив к жалобе ответ от застройщика.
Единственное что осталось выяснить:
1.Точное название застройщика и с какого года принял дела(право застраивать)
2.Юридический адрес
3.ФИО директора.
Кто владеет этой информацией напишите пожалуйста,а я чуть позже скину образец письма.
Я с секции 6.3. Поддерживаю инициаторов, готова ходить куда угодно и писать, что угодно. Только бы знать, куда и что конкретно.
Я с вами. Пайщик 7,1. Если будут сборы , сообщите.
mov, спасибо за информацию. У нас секция 7.3
6.3
секция 7.3 097-689-13-27
ПП ПЕРСПЕКТИВА-РIЕЛТОР Директор Гуния А.Т. код EДРПОУ 33311203 , ТОВ ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВI Директор Сиваков Т.А. код EДРПОУ 38437516 оба фигуранта по договору.
1.Точное название застройщика и с какого года принял дела(право застраивать)
2.Юридический адрес
3.ФИО директора.
Кто владеет этой информацией напишите пожалуйста,а я чуть позже скину образец письма.[/QUOTE]
Последний раз редактировалось vekz; 15.06.2016 в 17:43.
Будем писать коллективное письмо или каждый от себя?
Я с 6.3.
Социальные закладки