| ||
Получается, что сокращается не только время сушки, а и ресурс всей лампы)
ccfl (лампа с холодным катодом), это как обычные люминесцентные лампы, только без спиралей внутри, поэтому и срок службы высокий. Перегорать нечему) Я же тоже делаю свои неоновые светильники этим способом - просто стеклянная трубка и внутри две железяки-электрода.
Вот она, в центре -
--------
Т.е. теоретически я могу делать и лампы для сушки лака
(только надо будет купить стекло, пропускающее ультрафиолет))
--------
А вот обычная люминесцентная УФ лампа.
Внутри ее есть элементы (спирали), сокращающие срок службы по сравнению с ccfl лампами.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 11.06.2016 в 14:30.
Стас, это ты показал жопку лампы реально существующей? Т.е, они такие есть в продаже ?
(или что это за прибор?)
Я ж говорю, прибор на самом деле не сложный, можешь и сам начать делать, че с китайцами заморачиваться, когда такие электроники под боком ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Еще вопрос)
Критично ли наличие всяких таймеров, датчиков типа "поднес руку - включилась"?
Если переделать LED лампу на "включил - работает", ее надежность и долговечность вырастет в разы))
Если конечно выключать после каждой сушки))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тогда все проще)
Мне уже написали в личку, по результатам диагностики отпишусь здесь подробно.
Для ламп мастер нашёлся, а где ж такого найти , чтоб массажёр для лица починить ?....
Подскажите, у кого есть пылесос, по типу как с Али, он от пыли спасает? И кто работает в респираторе, не в таком конкретном агрегате, а в таком масочном, который защищает от испарений и пыли, как в нём, сильно неудобно? Защищает от запахов и пыли? Я только начинаю и уже сомневаюсь, что смогу, вчера делала только себе и заработала отёк(
Социальные закладки