| ||
Главное - не упустите Главное!
Вчера была на стройке электриков в седьмую секцию не запускают. Сказали чего то ждут.
Гаражи
Давайте разберем данный вопрос по позициям.
1. Если бы снос/перенос/компенсация гаражей зависил только от нашей компании - организовать на данную работу бригаду в количестве .... человек, дело на час времени. Но, любые действия необходимо согласовывать с руководством, в данном случае с районным и городским.
2. У нас ведется переписка с Приморской районной администрацией по данному вопросу. Копии писем могу предоставить желающим для ознакомления.
3. Для нас основная цель сегодня - строительство комплекса. Все остальные вопросы являются попутными, и будут решаться в рабочем порядке.
4. Сегодня, в виду приближающихся выборов и пр.и пр., у властей достаточно много более глобальных вопросов.
5. Мы ждем подходящего момента.
Мне уже рисуется картина: утром приходят владельцы гаражей забрать свои машины, а на месте гаражей - красивая ровная площадка. А машины стоят рядом...аккуратно сложенные в стопку)))
Чувствую, как с каждым днем приближения ввода в эксплуатацию ЗГ растет цена на мое машиноместо в паркинге на Армейской. КСТАТИ: ПРОДАЮ!
Вопрос ко всем, кто то брал себе квартиры в ЗГ с ремонтом?
Социальные закладки