подскажите у кого в усатово можно купить плодоносящий лимон или что то из цитрусовых????
| ||
подскажите у кого в усатово можно купить плодоносящий лимон или что то из цитрусовых????
Прошу так же уточнить Де у нас на районе растёт денежное дерево ,какой раз объезжаю под полной луной Усатово и Нерубайское, но не цветущего лотоса, не поле чудес, так и не нашла))
На нати на базарчике 2 недели назад мужчина продавал плодоносящие лимончики. Небольшой кустик см 20 (без лимонов был, с лимонами передо мной разобрали ) стоил 160 грн.
Кстати в прошлую субботу этот мужчина был и продавал растения, но я не подходила и не смотрела ассортимент. Подъедьте к 9 утра и посмотрите. Стоял, возле д. Коли, что торгует мясом
Как скучно стали мы жить: Свет есть, вода есть,интернет-падло тоже не выключается, газ и то есть...Неее, надо пойти в огород, пойду сапать или там чёта копать, пусть соседка думает, Шо у меня всё плохо...
Соседи, есть у кого-то полный список переименованных улиц на Усатово? ну или ссылочку на инфу. с меня +
))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 01:01 ----------
))))))))))))))))))))))))пусть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
---------- Сообщение добавлено 11.06.2016 в 01:05 ----------
на Усатовском базарчике Андрей ремонтирует телефоны если нужно дам номер мобильного!цены нормальные и качество то что надо
Рішенням Усатівської сільської ради №104-VІІ 09.02.2016 перейменовані:
вул Будьонного - вул Квіткова
вул Героїв Комсомольців - вул. Приміська
вул Горького - вул Медова
вул Кірова - вул Церковна
вул Комсомольська №№2-98 і №№1-57-а - вул Преображенська
вул Комсомольська №№100-160-а і №№59-123 - вул Балківська
вул Леніна №№ 1-149 №№2-140-з - вул Грушевського
вул Леніна №№151-199 №№142-176 - вул Лесі Українки
вул Октябрська (Жовтнева) - вул Вишнева
вул Піонерська - вул Надлиманська
вул Щорса - вул Куяльницька
вул Чапаєва - вул Горіхова
пров Колгоспний - вул Остапа Вишні
пров Щорса - пров Кривобалківський
пров Пролетарський - пров Василя Мултих
пров Радянський - пров Урядовий
Где доступна Сана+ можно глянуть у них на сайте http://odessa.tv/zayavka-na-podkluchenie.html
Вводите и выбираете улицу, дальше отобразится список домов
На срине это доступные номера по ул. Хаджибейской
![]()
Прогнулись таки (((Тьфу,...берите пример с Кировограда, может недолго конечно, но пока люди стоят на своём и пока его не переименовали, может надо ещё пару переулков шухевичебандерских?
Чем мешали улицы Щорса и Чапаева? А те Герои комсомольцы, что гибли в катакомбах -типо уже не герой? Назвали бы хотя бы 73 героических дня или Героев Катакомб, так нет же. Так давайте завтра назовём Яшу Гордиенко-врагом народа и снесём к чёртовой матери 411 батарею...
Если есть желающие расставить метки на OSM карте где какие улицы, и так же показать начало и конец улицы с указанием чётной/нечётной стороны, то могу их внести на эту карту.
Так же хорошо бы указать старое название.Так через поиск можно будет найти и по старому адресу
метки ставятся так
![]()
делал у него телефон ,качественно и недорого 097 092 49 10 Андрей
вижу свет в конце тунеля!!!
Тут один "нехороший человек" на моё замечание по поводу тупого переименования улиц высказался типо я "продажная с...".Я конечно понимаю, Шо у него типо своё ИМХО по этому мнению и Шо как раньше говорили, не всех как говорится война убила(а судя по последним происходящим событиям правильнее сказать "НЕ ТЕХ..."
так как всякой нечисти сколько повылазило. Так вооот, хотелось бы, Шобы данный субъект воочию прокомментировал свой отзыв, так сказать на суд народа и ответил за свою предьяву и де это я продажная и в чём это именно выражается))?
Социальные закладки