Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4237 из 5732 ПерваяПервая ... 3237 3737 4137 4187 4227 4235 4236 4237 4238 4239 4247 4287 4337 4737 5237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,721 по 84,740 из 114640
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #84721
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

СуперБобровы
    (2016)
    Я не особый фанат русских комедий (больше по мелодрамам и детективам), но эта комедия порадовала. Тоже без особого восторга, но, как по мне, этот фильм лучше и смешнее всех 8 лучших/первых/еще каких-то там свиданий. Все актеры классные, особенно Толоконников крутой) 7/10
    Очень понравился этот фильм 8/10

3. Вверх #84722
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Индустрия моды Смертельный капкан Докум

https://www.youtube.com/watch?v=g0jRAZP5nAc
    all what you want you get it !

4. Вверх #84723
    пессимист форума
    у меня прям были мега фильмы

"Маленький принц" 2015

и "Город ангелов" 1998
    в восторге от обоих..
    от последнего пребывала долгое время в тихом шоке...

5. Вверх #84724
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Вчера два раза посмотрела Экипаж 2016, сначала сама , потом с мужем , облилась слезами , получила дозу адреналина как будто сама там побывала , представляю каково это было смотреть на большом экране этот фильм . Очень понравился фильм , хотя многие моменты , думаю , абсолютно фантастичны и нереальны в обычной жизни . Актеры отлично сыграли , молодцы

6. Вверх #84725
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    во-первых, я вкурсе, что такое имхо) во-вторых, я сама этот фильм не видела, но собираюсь, и если он мне не понравится, я не стану писать - "как такое Гэ может понравится", потому что это не очень уважительно по отношению к ценителям черного юмора... и если прям такое отвращение было, почему не выключить? как говорится, котики кололись, плакали, но продолжали есть кактус
    по теме - "Джанго освобожденный" -12/10 - шикарный фильм шикарного режисера и с мегаофигенным актерским составом и замечательным аудиосопровождением!!! Странно, как это я его только недавно посмотрела впервые)
    а, чуть не забыла- ИМХО
    Большое спасибо за рекомендацию, "Джанго освобожденный" очень понравился! Смотрели на одном дыхании

Музыкальная подборка очень впечатлила. Странно, что фильм получил всего лишь два Оскара

"Братья из Гримсби " - досмотреть до конца не смогла, муж выдержал не намного больше. Этот фильм явно не для меня)

Из всех фильмов, которые в этом году посмотрела, больше всех запомнился "Шпионский мост", Bridge of Spies, 2015

Замечательная игра Тома Хенкса, отличный сценарий и реальная история Абеля произвели такое впечатление, что фильм посмотрела 3 раза подряд) Для меня это рекорд..

Хотя шпионские фильмы меня раньше не увлекали. Смело рекомендую!

7. Вверх #84726
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    "Джанго освобожденный" супер! Неделю назад пересмотрели.

8. Вверх #84727
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    "Братья из Гримсби " - досмотреть до конца не смогла, муж выдержал не намного больше. Этот фильм явно не для меня)
    И я не смогла(( люблю комедии, люблю черный юмор, но это было слишком тупо даже отвратительно 0/10

Девушка из Дании - очень эстетичный фильм, не для всех. Интересно было наблюдать за главным героем, сложная роль, но, по-моему, он справился. 9/10

9. Вверх #84728
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    с удовольствием пересмотрела Талантливый мистер рипли - красивые актеры, хорошая игра, отличный свет, сюжет и италия!

10. Вверх #84729
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Иллюзия обмана 2 - полное разочарование....лепили из того что было, а было видимо не очень. 3/10. Актерская игра на уровне российских сериалов, актриса в главной роли просто деревянная.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #84730
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Забирая жизни" с молодой Джоли и Итаном Хоуком. Очень неожиданная концовка, хотя с первых минут понятно кто маньяк, ну мне так сразу было понятно. Но фильм неплох, на твердую 7-ку триллер. Интимная сцена тоже очень даже ничего. Ну и догонялки-стрелялки, интриги, расследования-все в стиле триллера) Рекомендую на разок посмотреть!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #84731
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Итальянская короткометражка 9/10

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #84732
    Романтишная Форумчаночка
    Перелом 2007

Энтони Хопкинс,Райян Гослинг

Потрясающий психологический триллер .10/10

пошла на поиски ещё чего -то такого)_)
    Последний раз редактировалось лентивана; 10.06.2016 в 23:41.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

14. Вверх #84733
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Х/ф "Ярмарка тщеславия", 2004, драма

9/10

15. Вверх #84734
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Фильм основан на реальных событиях.очень рекомендую к просмотру.шикарно,и снят очень интересно,необычно)) очень переживала за главного героя и нервничала весь фильм)))))удивительные есть люди,а стойкость духа героя,его желание жить,сила,просто восхищают)
    как такое.вообще,возможно?)))))

127 Часов / 127 Hours (2010)
    Страна: США, Великобритания
    Жанр: Триллер, драма, приключения, биография, реальные события, экранизация

Описание: Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера. По материалам книги Арона Ралстона ” 127 часов. Между молотом и наковальней”.
    Последний раз редактировалось Стилистика; 10.06.2016 в 23:17.

16. Вверх #84735
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Варкрафт

Ну что сказать, ожидая этот фильм практически с 2006 года, наконец то я его увидел. Сложно что то сказать сразу после просмотра в аймаксе....в целом это отвал башки))). Сюжет есть, зарубы есть, масштаб есть, персонажи которые многим знакомы по лору есть. На мое имхо графика...Аватару с Трансформераи вместе взятыми дает фору, это надо видеть)). Орки здесь это ни какие то полугнилые сифилитики из ВК)), здесь у них и культура и "рамы"))

Единственное что меня смутило так это резкие переходы между сценами, такое ощущение что режиссера заставили немного фильм укоротить. Может режиссерка выйдет))...эх поскорей бы продолжение.

П.С. такого аншлага в кинотеатре я давно не видел)

П.С.2 посмотреть фильм стоит на большом экране, даже тем кому слово Варкрафт ничего не говорит, вдруг эта вселенная вас зацепит?))
    Последний раз редактировалось neo_oii; 10.06.2016 в 23:26.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

17. Вверх #84736
    Живёт на форуме
    Непрощенный/Yurusarezaru mono 2013

Ремейк иствудского Непрощенного 92-го, но только с японским колоритом. Тот же сюжет, те же персонажи, да и время происходящего то же. Разве что Кен Ватанабе здесь несколько моложе старого хрыча Иствуда. Но это скорее минус, чем плюс)
    В общем, странный фильм и двоякие чувства после просмотра… Потому что сделать фильм таким же крутым как у Иствуда – невозможно. И переиграть троицу Иствуд-Хекмен-Харрис тоже невозможно. И снять классический вестерн после иствудского Непрощенного тоже невозможно – он достойно ушел и достойно похоронил этот жанр. В иствудском оригинале сосредоточено слишком много всего, чтоб вот так просто взять и сделать кавер-версию. Хотя по сути в нем звучит всего лишь один вопрос – тот что в начале и в конце. А вот в японской версии этого вопроса нет. Есть очень красивая операторская работа, виды Японии, снежные пейзажи, и неплохое музыкальное сопровождение.
    Итог: Дань уважения Иствуду за его "Письма с Иводзимы". Японцы старались, но до оригинала и близко не дотянули.
    Последний раз редактировалось Genius; 11.06.2016 в 07:29.

18. Вверх #84737
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    по теме - "Джанго освобожденный" -12/10 - шикарный фильм шикарного режисера и с мегаофигенным актерским составом и замечательным аудиосопровождением!!! Странно, как это я его только недавно посмотрела впервые)
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за рекомендацию, "Джанго освобожденный" очень понравился! Смотрели на одном дыхании

Музыкальная подборка очень впечатлила. Странно, что фильм получил всего лишь два Оскара
    Руководствуясь только отзывами, не посмотрев жанр и имя режиссёра (осознание пришло в конце фильма, когда увидела знакомое лицо) ... девочки, это "засада"))

С первых минут не покидало чувство дежавю... Но тогда был лишний билетик, 20 минут неприятия и желания выйти из кинозала. А потом удивительным для меня образом - расслабиться и получить удовольствие. "Омерзительная восьмерка" - это всё о нём. Тут было больше стёба и кровищи. В "Джанго освобождённый" - чуть тоньше юмор и из-за мелодраматической линии, больше волнений.
    Музыка шикарна.
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

19. Вверх #84738
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВОЛЬТА Посмотреть сообщение
    Музыка шикарна.
    Да... Вестерн, в котором черный ковбой, расстреливает врагов под гангста-рэп - что может быть прекрасней?))
    Кино о любви... О любви Тарантино к кино.))

20. Вверх #84739
    Ягода Маринка

А мы посмотрели "Выживший"

....Ну понравился.

Не так чтоб по 2-3 раза смотреть , но понравился.

Держит.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

21. Вверх #84740
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    с удовольствием пересмотрела Талантливый мистер рипли - красивые актеры, хорошая игра, отличный свет, сюжет и италия!
    Спасибо за наводку, с удовольствием посмотрела!!!

Ответить в теме
Страница 4237 из 5732 ПерваяПервая ... 3237 3737 4137 4187 4227 4235 4236 4237 4238 4239 4247 4287 4337 4737 5237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права