Я бы не доверял, там могут быть очень древние фото
|
Я бы не доверял, там могут быть очень древние фото
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
запощу сюда, может, кому-то сгодится...
С 13 июня вносятся изменения в схему движения автобуса № 191
Вот такую информацию встретила:
Управління патрульної поліції Одеси повідомляє!
За розпорядженням Міського голови з 07 липня по 07 жовтня 2016 року буде тимчасове закриття руху автотранспорту по вулиці Толбухіна (на ділянці від вулиці Композитора Глинки до вулиці Петрашевського), з метою проведення робіт капітального ремонту.
Приносимо вибачення за тимчасові незручності!
а предупредить о том что на Толбухина возле мака с направления КРАСНОВА срезали ночью асфальт не? нельзя было) утром был колапс))))) вечером теоретически еще веселее будет
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
вот что утром было.... https://youtu.be/hCx7Y1ZuNM8 даже страшно туда соватся вечером...
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
и где там был коллапс? Я ехала в 9 утра. Никакого ажиотажа именно на площади не было. Пробка была на на скоростной, до Среднефонтанской площади.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Вчера ехала от 3-ей ст.Люстдорфской до Толбухина, а оттуда по Краснова до Среднефонтанской... никаких грузовиков небыло, и дорогу никто там не делал. Сегодня утром тоже свободно.![]()
Любовь - морковь ;)
Единомышленники
помогите разобраться в плане проезда Среднефонтанской пл.??!!...
там опять поменяли разметку после оригинальных развязок полос,если кто сможет разместить схему проезда площади со знаками,буду благодарен.
например выезд на площадь с Пр Гагарина??,опять вроде сделали поворот направо,там можно только направо и в сторону вокзала? а например налево в сторону Артиллерийской,только через Арт. Пер?
там просто висит интересный правый знак,при повороте,с двумя стрелками-непонятный вроде как стрелка направо и еще прямо с изгибом.??
вот нашел на Яндексе
![]()
Последний раз редактировалось kravshik; 08.07.2016 в 21:39.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки