Тема: Подскажите дешёвый безлимит

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 299
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    что-то кроме смайла смеха ответить про ужаснейшее качество связи у билайна?

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    что-то кроме смайла смеха ответить про ужаснейшее качество связи у билайна?
    Хм.. А в каком районе? Я потому что как-то не сталкивался с ужаснейшим или даже просто плохим качеством. В самом начале у них было покрытие слабовато, но сейчас такого не замечаю. Звучание голоса тоже не хуже других, временами даже лучше (если конечно не совать его в дрянной телефончик )

3. Вверх #43
    User banned
    мтс подарил киевстар подарил..бонусы....подарки.пакетные минуты...вы начинаете рассуждать как наш премьер-министр..усе у наш хорошо..только живется хреново..

надо сравнивать реально - сколько потратим в месяц при равных условиях. вот и все

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Касаемо тарифа за 500 грн согласен,отлично,но тогда зачем мне при прочих равных
    С арифметикой вы явно не дружите.

Тариф «MTC Безлимитный PRO» (390,00 грн/мес):
    - пакетные минуты для звонков абонентам всех операторов в пределах Украины + пакетные минуты для звонков абонентам life, Beeline, Интертелеком в пределах Украины = 4000 + 500 = 4500 мин/мес.
    т.е. стоимость звонков на все направления по Украине(общее количество пакетных минут в месяц):
    - в тарифном плане «MTC Безлимитный PRO» = 0,087 грн./мин.(390 грн. разделим на 4500 мин.)

Тариф «Бизнес-простор» (490,00 грн/мес):
    - пакетные минуты на звонки абонентам внутри сети + пакетные минуты на звонки абонентам других операторов мобильной связи Украины + пакетные минуты на звонки на номера фиксированной связи = 43200 + 4300 + 1000 мин/мес = 48500 мин/мес.
    - Неограниченные звонки на номера сети Beeline в Украине!
    т.е. стоимость звонков на все направления по Украине(общее количество пакетных минут в месяц):
    - в тарифном плане «Бизнес-простор» = 0,010 грн./мин.(490 грн. разделим на 48500 мин.)

Здесь, даже тарифный план "Безлимитный VIP" за 600 грн. не может сравнится с этим тарифным планам для бизнес-клиентов.

терпеть существенные недостатки связи?
    Бред не пишите, а?

5. Вверх #45
    Частый гость
    Ладно вы тут самый грамотныйУгомонитесь уже со своими минутам и тд)))
    Спросите у обычных абонентов))))А то у вас с обратной связью проблема.реклама есть ,а отрицательные отзывы не проходят))Одна арифметика на высоте)))))))))))
    А мой негативный отзыв о качестве связи всего лишь жалоба на качество услуги,но так как это бред ушел к тем для кого не бред)))))
    Но голосуем рублем мы,а не вы))))так что действительно бесполезный разговор.
    Последний раз редактировалось Pavel; 28.07.2009 в 16:08.

6. Вверх #46
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ню-ню Посмотреть сообщение
    мтс подарил киевстар подарил..бонусы....подарки.пакетные минуты...вы начинаете рассуждать как наш премьер-министр..усе у наш хорошо..только живется хреново..

надо сравнивать реально - сколько потратим в месяц при равных условиях. вот и все
    а как спорить с ziko?он просто идейный какой-то))))))))Мне вобще разговоры нужны,но смс очень полезно кстати тоже,контактные данные быстро скидывать,в инете погодку глянуть,звонок скачать и тд.Так что дело конечно не в бонусах,но в любом случае приятно когда можешь пользоваться всеми возможностями моб связи не задумываясь о деньгах на счету

7. Вверх #47
    а как спорить с ziko
    Приведите сравнительный анализ тарифов операторов, о которых вы тут говорите.
    Мне вобще разговоры нужны,но смс очень полезно кстати тоже,контактные данные быстро скидывать,в инете погодку глянуть,звонок скачать и тд.Так что дело конечно не в бонусах,но в любом случае приятно когда можешь пользоваться всеми возможностями моб связи не задумываясь о деньгах на счету
    В обеих тарифных планах(«MTC Безлимитный PRO» и «Бизнес-простор») есть бесплатный(пакетный) Интернет-трафик, SMS, MMS, WAP.

Вообщем, некоторые операторы пытаются компенсировать ухудшение условий тарифных планов за счет добавления в безлимитных тарифных планов дополнительных услуг(бонусов)(интернет-трафик, SMS, MMS, WAP).

Тарифы .......................... «Бизнес-простор» .......... «MTC Безлимитный PRO» ... Безлимитный VIP» ... «Максимальный»
    и Пакеты:

Пакетные SMS, шт/мес ............... 1000 .............................. 1000 ......................... 1000 ......................... —
    SMS сверх пакетных, грн ............. 0,25 .............................. 0,30 .......................... 0,20 ......................... —
    Пакетные MMS, шт/мес ............... 300................................ 250............................ 250 ........................... —
    MMS сверх пакетных, грн ............ 0,75 .............................. 0,75 .......................... 0,38 .......................... —
    Пакетный Интернет, мб/мес ......... 200 ............................... 250 ........................... 250 ........................... —
    Интернет сверх пакетного, .......... 4,00 .............................. 4,96 .......................... 2,46 .......................... —
    (грн/мб)

Много говорящие абоненты могут с максимальной четкостью выбрать для себя необходимый пакет услуг. Тем более, на сайте операторов есть услуга - "калькулятор тарифов" по которому можно подобрать наиболее выгодный тариф, исходя из планируемого абонентом количества выговариваемых минут в день, направления звонков и т.д., .
    Последний раз редактировалось zico1; 29.07.2009 в 16:25.

8. Вверх #48
    Частый гость
    Zico1,я не маркетолог таблицы на форум выставлять

Касаемо калькулятора,то например попробуйте сделать следущее:
    Зайдите на сайт мтс,выберете калькулятор,выставьте все условия пакета бизнес-про.
    Результат будет абсолютно некорректным.Получаются суммы под 2000 гривен.

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Баркас
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Абсолютно правы, "Максимальный" - это просчёт оператора. Я даже думаю, что этот тариф разрабатывали в России, а там совсем другие реалии мобильной связи, не учли специфику местного рынка.
    Согласен.
    Клиента не должны интересовать проблемы оператора.
    И если они этот тариф ввели, то должны придерживаться его условий.

10. Вверх #50
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Баркас Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Клиента не должны интересовать проблемы оператора.
    И если они этот тариф ввели, то должны придерживаться его условий.
    Кинули всех красиво)))
    Сделали дороже,в три раза урезали минуты и сказали что им убыточно)))))))

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Кинули всех красиво)))
    Сделали дороже,в три раза урезали минуты и сказали что им убыточно)))))))
    Бред не пишите, а?
    Или почитаете, условия предоставления услуг написанное у операторов на сайте:
    "Оператор оставляет за собой право на установление тарифов на телекоммуникационные услуги и их изменение согласно Закону Украины "Про телекоммуникации", а также на сокращение и изменение таких услуг, условий их предоставления и прекращения и т.д. в соответствии с Условиями и порядком предоставления телекоммуникационных услуг оператора"
    Оператор оставляет за собой право изменять тарифы без предварительного уведомления абонентов.
    Покажите оператора, в Украине который дает безлимитку дешевле чем Beeline?
    Покажите оператора, в Украине который не разводит абонента на деньги?

12. Вверх #52
    Частый гость
    Есть такой пункт)))Но им пользуются очень аккуратно

13. Вверх #53
    Pavel

Zico1,я не маркетолог таблицы на форум выставлять
    Для этого совсем не обязательно быть маркетологом или продавцом.
    Если у вас найдется(в чем я лично сомневаюсь) какая-нибудь информация - поделитесь ссылками.

Вы похоже, не понимаете разницу между контрактным и припейд абонентами.
    UMC(МТС) тоже кинул своих КОНТРАКТНЫХ(безлимитных) абонентов в 2006 г.?
    Вот инфа про ваш любимый оператор: Объяснение UMC по поводу введения \"Безлимитный 2006\"

Оператор мобильной сотовой связи компания UMC объясняет введение нового безлимитного пакета «UMC Безлимитный 2006», в котором вместо 4 000 минут разговоров на все направления в пакет включено 3 000 минут для звонков внутри сети (абонентам UMC, Sim-Sim и Jeans) и 1 000 минут для звонков на другие направления.
    Последний раз редактировалось zico1; 30.07.2009 в 19:36.

14. Вверх #54
    Частый гость
    Теперь ссылочку на объяснения Билайном причин изменения их безлимита и их предложения по этому поводу.

В то время я являлся абонентом киевстара))))))))))))))))))))))
    Не волнуйтесь,я перемещаюсь туда где нормальные условия,потому и выбрал билайн с их на тот момент хорошим предложением)))Сейчас из безлимитов оптимальный мтс))))

15. Вверх #55
    Нечем не могу помочь, вам в помощь Google.
    Можете ли вы ответить на один вопрос?

16. Вверх #56
    Частый гость
    На какой конкретно вам ответить?
    В гугле для ваc копаться не буду,ведь ясно что вы из билайна)))вот и оправдайте его,ведь объяснения изменения тарифов не было???)))))))))))

Кстати вы выдали новость UMC,а ведь UMC больше не существует)))))))

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для slavol
    Пользуюсь билайном с момента появления безлимитного и по сей день, до этого пользовался киевстаром безлимитным почти с момента появления, а еще раньше интером-сдма. Как только переключился на билайн, разницу в качестве ощутил сразу, справедливости ради, замечу что она значительно хуже, хотя когда был КС думал что тоже связь плохая, но по сравнению с БИ она оказывается просто отличная. Езжу часто на Киев и по одесской области, в области связь БИ вообще отвратительная, например на Измаильской трассе пропадает сразу после прохождения границы, когда снова въезжаешь в Украину, капельку появляется на горке возле Монаш, а потом аж в Сарате(!) это не много не мало 35 км! А если ехать от Монаш на Белгород, то только начинает брать при подъезде к Белгороду! А это почти 50 км трассы! Просто гигантский кусок непокрытой "живой" территории, для современной сети это не лезет не в какие рамки. Так же отсутствует покрытие в очень многих населенных пунктах и кусках трасс довольно оживленных, Киевская не исключение, правда там и КС далеко не везде берет.
    В городе, я живу на слободке, можно говорить только возле окна, в спальне работает, но что бы говорить нужно подойти к окну, в коридоре вообще не берет.

Во время общей загрузки всех сетей, то есть в бизнес-час, часто выдает при наборе номера "ошибка сети" или просто долго, секунд 10-15 пытается соединить а потом просто сам "ложит" трубку, честно говоря при срочном звонке раздражает, в КС если и было то скорее исключение чем правило.

Кто нибудь сейчас спросит, Славол, если все так плохо, нахрен здался тебе этот БИ? Выкинь и перейди обратно в КС и радуйся жизни. Но тут можно поговорить и о хорошем. Телефонный номер этот небольшой фирмы, сохозяином которой я являюсь, раньше был безлимит КС, но я столько не выговаривал а платил полную стоимость, потом принял с компаньоном волевое решение и перевели всю фирму на БИ, так как с КС по причине того что номер все знали расставаться не хотелось, а Одесское руководство БИ (лично директор Одесского филиала) заверило меня что это чуть ли не на вечно такой тариф и все такое. Ну я на дальнюю перспективу и нырнул туда, КС поставил на автоответчик, где говорилось о моем новом золотом номере с четырьмя одинаковыми цифрами.

Что потом было с тарифами здесь уже описывалось, короче весь офис, а это без малого 40 чел. мы перевели обратно в КС не только по причине кидалова с тарифами, но и по причине отвратительного качества связи. Я же очень не люблю такие вот прыжки, некоторые партнеры и так уже недоумевают почему я так часто меняю номера, я поинтересовался сколько у меня выходила связь за последние месяцы и получив распечатки за апрель-май-июнь, увидел что не ограничивая себя в связи, я только в одном месяце перешагнул порог в 100грн! Сразу оговорюсь что я не любитель болтать по телефону, в основном только по работе по делу, звонков у меня тоже не сильно много, порядка 10-40 исходящих в день и столько же входящих, по выходным бывает вообще не звоню, но очень редко могу с друзьями с других городов говорить 10 и даже 30 минут, на месяц таких звонков может быть 3-5.

Так вот собравшись некоторое время назад отключаться от БИ, решил что немного потерплю все это "качество" за такие небольшие деньги, к тому же лишние растраты для меня сейчас, во время кризиса не совсем уместны и вдруг меня осенила идея! КС хоть и первое время был у меня на автоответчике, но позже просто лежал на столе или в машине (там у меня и МТС есть) на КС звонили иногда люди, у кого КС, я хоть и говорил что основной БИ, но трубку КС тоже брал, а переведен он был уменя на 5гр в месяц и звонков с него я не совершал. Так вот я купил себе Самсунг ДУОС! Вставил туда две карточки, на входящие и исходящие БИ, а КС только на входящие. Если БИ "по зазоной" что бывает очень часто, у меня стоит автоматическая переадресация входящего звонка на КС, таким образом ко мне дозвониться можно всегда! А если совершить звонок где не работает БИ, то в ручную можно переставить на КС и позвониь с него! На мой взгляд очень неплохой компромис дешевого оператора с качеством покрытия и связи. К тому же есть у меня ряд людей, кому не очень выгодно звонить на БИ с КС, такие звонят ко мне на КС. Если опустить все траблы с качеством исходящих с БИ, то за эти деньги лично у меня неплохая связь получается, а старый номер КС я так же всем даю как и БИ, пусть звонят на тот который им удобно!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Кстати вы выдали новость UMC,а ведь UMC больше не существует)))))))
    Насчет этого по огромному секрету я могу еще одну новость сказать...

19. Вверх #59
    Частый гость
    Slavol,не могу не согласиться с вашим постом.Все очень точно,сразу видно что мы столкнулись с одинаковой проблемой.Я тоже хозяин фирмы и перевел своих людей на билайн,правда они от него отключились самостоятельно не выдержав плохого качества связи(точно как вы описали все и было,особенно ошибка соединения и плохое покрытие+тупо слышно значительно хуже) и переплаты за безлимит.

Новость расскажите,очень интересно

20. Вверх #60
    Новость расскажите,очень интересно
    Буквально сегодня от очень компетентных людей услышал что российский МТС ведет переговоры с Водафоном о продаже Украинского направления МТС, невыгодная покупка оказалась, а главное неспособность работы Российской схемы менеджмента на Украине, так что скоро возможно будет новый ребрэндинг.

Только тссс...

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права