Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 844 из 1176 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #16861
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Join Up to travel Посмотреть сообщение
    Лучше по обслуживанию)). Сангейт немножко устал)). Номера износились), где-то дверь подтёртая.. бросается в глаза). Как вариант, Жить в Риксосе Бельдиби, а на шатлбасе кататься в Сангет пользоваться инфраструктурой. Так будет дешевле и номера в Р. Бельдиби новые)). Убьёте двух зайцев).
    для нас это оказался идеальный вариант (и скажу по секрету, что в Бельдиби еда нам понравилась намнооооооого больше поэтому в Сангейт ездили только развлекаться)

Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А они рядом находятся? То есть пользоваться можно всем?- и анимация и еда?..
    Это же сколько людей может получится в сангейте на ужин ))).. если все приедут с бельдиби ) 8-0
    И на какой порядок он дешевле?...
    между отелями 3 минуты на шатлбасе
    и пользоваться можно всем
    по поводу количества людей - Бельдиби намного меньше Сангейта, и даже если пару автобусов привезут, то этого особо никто не почувствует, т.к. в Сангейте итак огромное количество народу

3. Вверх #16862
    Не покидает форум
    А они рядом находятся? То есть пользоваться можно всем?- и анимация и еда?..
    Это же сколько людей может получится в сангейте на ужин ))).. если все приедут с бельдиби ) 8-0
    И на какой порядок он дешевле?...
    На 10-15% дешевле))). На Остальное Вам ответили. Преймущество Бельдиби- он новее и спокойнее)).

4. Вверх #16863
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    На Антедоне в этом сезоне я бы не настаивала.
    Ну не знаю...
    Моя разношерстная требовательная компания, вынужденная подстраиваться под друзей, у которых не так много денег, но сами отдыхающие обычно гораздо задороже, только прилетела как. Вчера явилась с бутылками и с порога сказала "продавать".

А другая семья у нас сейчас в Риксос Текирова в пул виллах этих 2-эт.
    Писает оттуда "Антедон в прошлом году был лучше и чета тут в Риксосе всё не то и скучно".

У меня уже ум за разум заходит))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #16864
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...
    Моя разношерстная требовательная компания, вынужденная подстраиваться под друзей, у которых не так много денег, но сами отдыхающие обычно гораздо задороже, только прилетела как. Вчера явилась с бутылками и с порога сказала "продавать".

А другая семья у нас сейчас в Риксос Текирова в пул виллах этих 2-эт.
    Писает оттуда "Антедон в прошлом году был лучше и чета тут в Риксосе всё не то и скучно".

У меня уже ум за разум заходит))
    Ум за разум не у тя одной заходит.
    Но про "ТОТ" Антедон можно забыть. Сок юппи.
    В Рихосе - да, не тусовка. Хотя диско было зачетное (в тот день, когда было))))) Сангейт более-менее держит уровень развлечений
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #16865
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    все зависит от наполняемости и заездов. я попала на Сангейт когда там тишина и гладь, людей нет и печаль печальная.
    номера староваты, но не так простите как в Кервансарае Лара)))
    Сангейт нормальный вариант, и да, действительно в Бельдиби и питание и сервис и номера будут получше. кататься можно в Сангет (3 раза шатл максимум 5 минут дорога) и вы в активной зоне, в Риксос Бельдби концепция тишина и покой, чилаут и отдых, играет легкая музыка и все) уединиться в себе можно легко)))

У нас с Риксосов в этом сезоне все довольные.
    а вот Акка печальна, питанием своим - соки юппи, мало фруктов и сладостей, мяса мало- это из того что жаловались знакомые.
    и своими тупыми персиками в холле, меня просто убивает)

7. Вверх #16866
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Но про "ТОТ" Антедон можно забыть.
    Тот не тот... Сейчас уже все не тот и к новым реалиям надо относится с пониманием. Экономия не может не присутствовать, если отели так сильно убили цены. Многие.
    Я это могу понять. И адекватный турист это может понять.
    Мы ж не будем сравнивать отели 2013 с 2016.
    Ну это моё личное мнение, не навязываю.

П.С. А к Сангейту у меня непонятная неприязнь, даже не знаю, чего я его так не люблю. А ценник?! Я на август сегодня смотрела его, 7500 на четверых на 9 или 10 ночей.
    Было б за что отдавать такие деньги.
    Но это очень имхо.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #16867
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Поняла).. опускаем планку)

а Если сранивать отели - UTOPIA WORLD DE LUXE HOTEL и Long Beach Resort Hotel & Spa 5*? что скажете?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #16868
    Частый гость Аватар для Djohn
    Ребята, если кому-то интересно, вот видео как мы в EXPO 2016 ездили

https://www.youtube.com/watch?v=pM2b26VleW8

10. Вверх #16869
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Сегодня вернулись из отеля Марти Мира. Пыталась продать тур(ребенок сломал накануне руку и получил лёгкое сотрясение )но так как за 2 дня -не получилось переоформить на других людей,то полетели и взяли -таки ребёнка. И не пожалели совершенно.
    Теперь об отеле-территория его прекрасна, такое ощущение ,что в джунглях просыпаешься. Зоопарк немного не ухоженный,но детям интересно.
    Номера хороши ,мебель новая,у нас был стандартный 2 +1 ,абсолютно комфортный с большим балконом. Питание очень достойное особенно для цены отеля. Практически каждый день была форель и скумбрия на гриле ,иногда только скумбрия.
    Мясо было в разных вариантах всегда,печень- гриль,индейка, диетический стол,детский стол. Вообщем было из чего выбрать.О сладостях даже говорить не приходится...Много- вкусно. Один раз за неделю были мидии и креветки,один раз за неделю- суши.

Есть довольно дружный мини-клуб, подростковый клуб. Анимация днём интересная живая,игры,конкурсы, можно найти по душе каждому занятие и т.д. Вечером - никакая,один раз пошли и больше не ходили на неё.

Много семей с детьми. Контингент - украинцы ,казахи, немцы, прибалты,турки, белорусы,чехи, итальянцы. Указано в порядке уменьшения. Спокойный отель. Единственное в первые 3-4 дня отдыха проблем с местами на пляже не было и отель был,судя по всему не полностью заполнен. То к концу отдыха в 9-10 утра сложно было найти место на пляже , а также на ужине найти место на террасе в главном ресторане.

Безмоторные виды спорта бесплатно для отдыхающих отеля,поэтому мы в последний день отдыха сплавали на байдарках к Риксос Текирова. Более чистый,более ухоженный,но и людей там меньше почему-то. Хотя вечерняя анимация там хороша безусловно в отличии от Марти, но и ценник тоже отличен... Пиратес бич вроде закрыт... там всего пару человек на пляже было(

Да, ещё в стандартных номерах не выдают халаты теперь,только тапочки. Мини-бар там только вода. Поэтому если нужны халаты,чайные наборы в номере - заказывайте номера люкс(улучшенные),потому что для одесситов прежде отдыхавших в Марти, отсутствие халатов стало неприятной неожиданностью.Как и то ,что некоторые спиртные напитки заканчивались периодически в барах. Благо баров много.

Вообщем мне понравился отель очень,хотя были нюансы о которых я написала выше. Но понятно ,отель поменял немного концепцию и поэтому снизил цену.
    Так что плюсы очевидны -это территория,номера,питание . Ребёнок остался очень доволен . Мы тоже. Спасибо всем кто его здесь на форуме советовал.
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 10.06.2016 в 20:37.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

11. Вверх #16870
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

а Если сранивать отели - UTOPIA WORLD DE LUXE HOTEL и Long Beach Resort Hotel & Spa 5*? что скажете?..
    Я за Лонг Бич. Но в этом ценовом сейчас можно найти и более интересные варианты
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #16871

мне оба нравятся. Утопия - классный вид с горы и территория зеленая, домики разбросаны по территории или главный корпус и самый самый конец Алании) хотя там уже все и дальше строят...

А Лог бич мне больше понравился, номера приятные и просторные, через дорогу все активити- луна парк, аквапарк, бассейны, пенные вечеринки. активити, а у отеля потише, бассейны и музыка.
    но цена лонга сейчас слишком завышена. можно выбрать и другие варианты)

13. Вверх #16872
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Тот не тот... Сейчас уже все не тот и к новым реалиям надо относится с пониманием. Экономия не может не присутствовать, если отели так сильно убили цены. Многие.
    Я это могу понять. И адекватный турист это может понять.
    Мы ж не будем сравнивать отели 2013 с 2016.
    Ну это моё личное мнение, не навязываю.

П.С. А к Сангейту у меня непонятная неприязнь, даже не знаю, чего я его так не люблю. А ценник?! Я на август сегодня смотрела его, 7500 на четверых на 9 или 10 ночей.
    Было б за что отдавать такие деньги.
    Но это очень имхо.
    он неделю назад был на неделю на июль, когда у них в середине месяца будут активити 1500-1800 у.е. за двоих в зависимости от категории номера.
    как по мне цена адекватна - кто хотел, успел.

14. Вверх #16873
    Ви мине в Одессе держите

УТОПИЮ в этом сезоне поругивали
    ЛОНГ БИЧ похваливали
    )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #16874
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Если хочется поймать горящие нет смысла жестко привязываться к определенному отелю или конкретной дате. Так скорее всего не получится.
    Выбирайте диапазон дат вылета (несколько дней), сформулируйте требования к отелю (не дороже, не хуже, не меньше, не дальше и т.д.) и тогда ваши шансы возрастут многократно.
    Если хочется к примеру Лимак Лимра, подберите некие аналоги - Марко Поло, Симена сан клаб, может Марти Миру или Эйфорию ну и так далее. По ним и ловите "горячку". Не исключено, что даже может что-то выстрелить не в Кемере, тем не менее такой отель устроит по совокупности параметров.
    Спасибо огромное за совет, едем все-таки в Limak Limra и теперь еще один вопросик по номерам: можно жить в стандарт руме в основном корпусе, либо бунгало! Что выбрать?)

16. Вверх #16875
    Ви мине в Одессе держите
    Я в нем не жил.
    По описанию
    Отель состоит из одного 7-ми этажного здания Main Building, 3-х этажных корпусов Arycanda, 3-х этажных зданий Fame Garden, а также двух 3-х этажных корпусов Annex (в 300 м от моря, через дорогу).
    По памяти можно при бронировании выбрать парк рум (анекс корпус через дорогу) или стандарт на основной территории. Да и весь выбор.
    А на основной терр. куда заселят туда заселят.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #16876
    Модератор
    Балованная
    Я в нем жила.
    Парк рум - то другое.

Я бы взяла в главном корпусе стандарт при условии, что номер не будет выходить вовнутрь. Там же колодец, эхо такое. И дискотека, которую не слышно, но слышно, когда выходят покурить и проветриться.
    Правда, я не понимаю как вы выбираете.

Олимпиада 80, спасибо за отзыв.
    Все обсирают Марти Миру, а её нежно люблю)

Ир, ну я не за июль. А за август. Фемели 7500, врать не хочу. Точно не помню, но больше семерки.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #16877
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за совет, едем все-таки в Limak Limra и теперь еще один вопросик по номерам: можно жить в стандарт руме в основном корпусе, либо бунгало! Что выбрать?)
    берите стандарт
    а при заселении попросите корпус 3-х этажный корпус Arycanda
    там более новые номера.

наша коллега жила недавно, и ей давали выбор номера, она посмотрев выбрала лучший.
    заранее ваш турагент если есть возможность может списаться с отелем и предупредить о своих гостях.

19. Вверх #16878
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Вернулись из Лимака 2 недели назад. Стандарт при заселении лучше просите в корпусе Ариканда. Сам корпус 3-этажный уютнее, номера чуть новее и больше по площади, чем в основном корпусе. В осн. корпусе в номере только 2-спальная кровать, в Ариканде 2-спальная и 1-спальная.

20. Вверх #16879
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Увидела в соседней теме хорошую цену на квинс парк текирова и захотелось на отдых!) Отдыхали там пару лет назад, было неплохо По-моему) но интересно, может есть что-то похожее по цене и не меньше а может и лучше уровнем?..
    Предложили вариант- Маритим бич клаб. Что скажете про нему ?
    Как он по сравнении с отелями- акка антедон, нирвана лагун, Марти мира.. и риксос сангейт)... последнее понимаю что почти делюкс, но вроде тоже недавно видела на него хорошие цены ).. может что еще есть хорошее, на что обратить внимание.

Что ожидается от отеля. - едем без ребенка, поэтому приветствуется не особо семейный отель, поменьше детей по возможности)) хорошее питание ( так как в прошлом году избалованы гюралом).. большая территория, желательно зеленая, то есть хотя бы от 100.000 кв м. И хотелось бы если не аквапарк то хоть пару хороших горок.
    Как-то так )
    Ну Маритим как раз очень семейный отель. Из не очень семейных, пожалуй, лучше всего Регнум и Кайя палаццо. Первый дорогущий, правда, а второй не очень зеленый.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

21. Вверх #16880
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Поняла .. спасибо за советы ..
    а если брать антедон? Или риксос сангейт. Они намного лучше чем квинс парк текирова?
    Антедон не советую, пока не наладят питание. Жили в нем 1 ночь во второй половине мая - из съедобного только фрукты.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

Ответить в теме
Страница 844 из 1176 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права