Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Застройщик жестко экономит не заботясь о своей репутации. А скажем так "неопытные люди" найдутся всегда и будут покупать откровенное фуфло.
Как писали собственники Академ Г. то котлы нужно менять. Кто то и окна менял.
Короче нафик покупать квартиру в новострое, в котором нужно менять двери-котел-окна ?
не читала этого, значит я не ошиблась.
у меня вообще об Академгородке остались яркие впечатления.
Мне сказали, что дом сдан, я поехала на замеры, знаю, что пыль строительная, иногда ее много, приехала в кроссовках белых. Удобно в них
Дошла до нужного дома, войти не могу, там болото непролазное. Кое как добралась до подъезда, там ко входу мосток деревянный проложен, я тогда поставила себе плюс, что не на каблуках приперлась, но минус, что не в резиновых сапогах.
Поднимаемся на верх, по лестнице, я спрашиваю:" А точно дом сдан?" (Это я еще тогда сданный Санторини не видела, где в квартире было 2 стены)
- Да сдан.
Упущу, что подумала в тот момент. Ну не попадалось мне еще домов, где на лестнице, что-то капает на голову.
Полпути прошли и я останавливаюсь, впереди на лестничной площадке, лужа. Ее обойти нельзя и в этой луже лежит подключенный удлинитель.
Тут я второй раз вспомнила про резиновые сапоги.
Я отказываюсь идти, хозяйка квартиры смело наступает в это все и говорит, что уже тут ходила.
В общем, помолившись, пошла за ней, не откажешь беременной женщине, даже в таком.
Короче все выжили, но помню до сих пор![]()
Ольга Вілкова
Пожалуй вборошу
Стоит ли покупать квартиру сегодня?
Но, конечно же.
Кажется, Вы еще не протрезвели? Что за слог в приличном обществе?
Социальные закладки