Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 24 из 588 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 11759
  1. Вверх #461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!)))

ахахааа)))))
    именно от семьи...ахахааа))))
    значит 90% выпускников с семей алкашей и других отбросов общества...ахахааа)))))
    всегда в классе и в институте есть задроты, которые не прогуливают, не пьют и не курят. всех мы их помним всю жизнь. спасибо их семьям, так получается?!)))))
    Вы хоть думайте, что пишете про семьи незнакомых людей или на воре шапка горит?!))))
    всегда на выпускном есть алкоголь и это скорее традиция и не обязательно напиваться. усталость, переживания, нервы и капля алкоголя отображаются на фотографиях негативно и семья здесь ни при чем.
    вы плохо себя чувствуете? я написала про себя и свой выпускной. где я кого алкоголиком назвала? что значит на воре шапка горит в данной ситуации?
    это наоборот многие стали писать что у нашей молодежи 2 выбора: или алкоголь или подобный альбом
    если капля алкоголя для фотографий беда, то как люди на свадьбах фотографируются?

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    У нас было шампанское на выпускном,это было в 1995 г. Что бы кто то упился, то такого не было, а вот уже когда пошли рассвет встречать , то были уникумы которым уже море по колено было и это были ребята не "задроты" , как выразились, а как раз из не благополучных семей. На счёт альбома, то я считаю что должен быть красивый альбом с выпускного, может этот они сделали так для прикола, а на самом деле есть красивые фото. Но я за классику жанра.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #463
    Посетитель
    отдам бутсы футбольные р-р38 б(у но в нормальном состоянии.

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю, обсуждали ни раз, гелиевые шарики где заказать по цене выгоднее и чтоб летали дольше?
    vk.com/lishar_uaЗаказывала у этих ребят
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

5. Вверх #465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    чтоб не было совсем грустно по поводу тарифов, мы в январе заплатили 2500, это при том что 200 кубов льготные, дом одноэтажный и маленький, зима была теплая, в доме температура поддерживалась гдето 15-18 градусов. что этой зимой будет , не знаю. наверное платить не будем или сколько сможем. как то так))
    Доброго дня всем! Ой, девочки.... вернулся мой муж со Швеции. Смотрит, ЧТО творится у нас с тарифами, и так флегматично выдает:"А Швеции холодная вода для население бесплатная, а отопление и горячая вода на электричестве, и счётчики у всех тарифицированные..."

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я не знаю в какой сад ходит дочь знакомых но это пипец, всю паралель закрыли на ремонт, сборняк групп не делают, они в шоке, до этого сидела с ребенком бабушка и родители спокойно ходили на работу, но бабушка умерла меньше 2х недель назад, мало того что родители не отошли от похорон так еще и каждый день надо думать куда пристроить малую
    ужасно!
    у нас 274 сад закрывают на ремонт пищеблока. Про это нам сообщили еще за год. Потом напоминали регулярно и даже смещенная дата никого не застала врасплох.
    Нам предложили пойти в другой сад в смешаную группу, правда ее только одну или две сделали. но сам факт .что есть альтернатива.
    23.08.2012 - Жора.

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Доброго дня всем,насчет побрякушек,я только кольца оставила и ношу,ну сейчас такое твориться,а ч почьи все время с детьми,еще они из за меня пострадают...Вот только вчера женщина с ребенком в лифте ехала и в последнююю секунду мужик забежал,поехали,начал пытаться сорвать с нее цепь,ребенок орет,уписался , это ж стресс ужас какой. ..так тот выбежал на этаже и гудбай...а теперь еще ребенка в норму привести надо...

После этого рассказа иду домой,смотрю ребенок в песочнице сидит и на шее толстенная цепура золотая,ну не понимаю я зачем это,хоть убейте...

Девочки,кто просил насчет гимнастики и театралки всем написала, извините если немного с опозданием )))

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    а почему бойлер не поставите?
    Стоит у меня бойлер, я и дня жековской водой не пользовалась

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем,насчет побрякушек,я только кольца оставила и ношу,ну сейчас такое твориться,а ч почьи все время с детьми,еще они из за меня пострадают...Вот только вчера женщина с ребенком в лифте ехала и в последнююю секунду мужик забежал,поехали,начал пытаться сорвать с нее цепь,ребенок орет,уписался , это ж стресс ужас какой. ..так тот выбежал на этаже и гудбай...а теперь еще ребенка в норму привести надо...

После этого рассказа иду домой,смотрю ребенок в песочнице сидит и на шее толстенная цепура золотая,ну не понимаю я зачем это,хоть убейте...

Девочки,кто просил насчет гимнастики и театралки всем написала, извините если немного с опозданием )))
    мне не написали
    гимнастика интересует
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

10. Вверх #470
    Девочки, у кого мебель ИКЕА?!
    Очень тащусь от этого магазина от их цен и моделей, но все как то по мелочам покупаю ничего габаритного и дорогого не покупала. Может кто то может поделиться впечатлениями от товаров с этого магазина. Интересует мебель, посуда да вообще все)))
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, знаю, обсуждали ни раз, гелиевые шарики где заказать по цене выгоднее и чтоб летали дольше?
    Вика, вы были в арт-мастерской, расскажи как? понравилось Юленьке? и что там реально по стоимости
    Евгения 04.05.2011

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Девочки, у кого мебель ИКЕА?!
    Очень тащусь от этого магазина от их цен и моделей, но все как то по мелочам покупаю ничего габаритного и дорогого не покупала. Может кто то может поделиться впечатлениями от товаров с этого магазина. Интересует мебель, посуда да вообще все)))
    У нас вот по типу такой кроватка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39836495/ к ней матрас IKEA, и такие модули http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49819508/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19819557/ пользовались детским столиком и стульчиком... еще был диванчик небольшой ... К вещам ИКЕА нареканий у нас никаких нет... все очень просто собирается, хорошее качество...Правда и недорогие все это вещи были у нас в обиходе..

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    , и такие модули http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49819508/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19819557/
    безумно хочу эти модули. есть реальное фото в интерьере? не могу себе представить.
    если есть, отправьте, можно в личку, буду ооочень благодарна))))
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #474
    Новичок Аватар для llepestokk
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение

Мне не ответили по поводу гимнастики. Будьте добры)))

15. Вверх #475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Вика, вы были в арт-мастерской, расскажи как? понравилось Юленьке? и что там реально по стоимости
    Инна, были, понравилось больше всего тем, что тут именно учат рисовать, а не как в веселой семейке все за нее нарисовали, тут учат линии, потом симметрично рисунок и я видела, что ребенок рисовал сам по результату. По цене в месяц 350 грн за 8 занятий. Это младшая группа, группы старше дороже, поскольку дольше продолжительность и более сложные работы, сколько точно не знаю.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Инна, были, понравилось больше всего тем, что тут именно учат рисовать, а не как в веселой семейке все за нее нарисовали, тут учат линии, потом симметрично рисунок и я видела, что ребенок рисовал сам по результату. По цене в месяц 350 грн за 8 занятий. Это младшая группа, группы старше дороже, поскольку дольше продолжительность и более сложные работы, сколько точно не знаю.
    Спасибо! Я уже тоже уточнила, что мы попадаем в ту группу где 450 грн 2 раза в неделю и 1,5 часа
    Евгения 04.05.2011

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для санка
    и я хочу гимнастику. пишите тут - всем будет полезна информация!

18. Вверх #478
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Девочки, чьи детки ходят в 292 садик? Особенно интересуют те, кто закончил младшую группу и перешел в среднюю.

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    чтоб не было совсем грустно по поводу тарифов, мы в январе заплатили 2500, это при том что 200 кубов льготные, дом одноэтажный и маленький, зима была теплая, в доме температура поддерживалась гдето 15-18 градусов. что этой зимой будет , не знаю. наверное платить не будем или сколько сможем. как то так))
    ого? это 2500 грн. за месяц? у нас в самые холодные январь-февраль больше 1500 грн. не выходило (тоже небольшой дом)

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Нет,то где она находится не проблема,если надо и пройдемся и отвезу на маршрутке,просто очень хочется пойти в хорошую школу и к хорошему учителю!)
    Не за что! Еще хорошая школа 17.но она дороговатая и тяжело туда попасть.ну и минус в том что она через дорогу от нас.мой сын начал в 3классе ходить в школу с одноклассниками но мы были спокойны что не надо дорогу переходить.все таки школа должна быть не очень далеко.имхо..

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

Ответить в теме
Страница 24 из 588 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права