| ||
Тема: Атеизм
Вселенная и Солнечная система - одно и то же???)))
---------- Сообщение добавлено 08.06.2016 в 11:50 ----------
А сколько вселенных, кроме той, в которой мы пребываем, вам известно?
---------- Сообщение добавлено 08.06.2016 в 11:50 ----------
Произвольное допущение)))
как это характерно для любителей "непостижимого")))
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну я по крайней мере попытался, нейронные свяи они такие...видите, Вы уже начали вырабатывать эндорфины.
А нейрон, который даже допустить не может что он нейрон, ну разве через него пойдёт ток? Как он сможет сявзаться с остальными нейронами, чтоб проявлять активность.
Что наука говорит, в среднем гражданине, активны все нейроны, связь налажена?
Что тогда говорить, об упоминаемым одним из наших коллег, коллективном разуме...
На мой взгляд, не стоит быть столь строгим и категоричным. Вы зафиксировали ответ который был дан на момент "здесь и сейчас". А это уже прошлое. Я говорю о настоящем. Прошлого уже нет, будущего ещё нет - и то и другое движется в несуществующих направлениях. Есть только настоящее, а это момент "здесь и сейчас". Так вот Вселенная расширяется в каждом моменте, и дай Бог каждому успевать расширяться также.
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Учёные-христиане, изучая мир, тем самым постигают творческую Волю Бога. Известный учёный французский микробиолог и химик Луи Пастер так писал об этом: «Чем больше я изучаю природу, тем больше поражаюсь тому, что создано Творцом. Наука приближает человека к Богу». (Пастер, цит. по: Lamont 1995; также см. Tiner 1990, 75).
Об этом же пишет и знаменитый физик Макс Планк: «И религия, и естествознание нуждаются в вере в Бога, при этом для религии Бог стоит в начале всякого размышления, а для естествознания – в конце. Для одних Он означает фундамент, а для других – вершину построения любых мировоззренческих принципов». (Планк М. Религия и естествознание // Вопросы философии. – №8 – 1990. – С. 35).
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Зачем сомневаюсь? Идёт ток...только вот одни нейроны активны и проводят ток, а другие неактивны и работают как сопротиление для тока. Вон...поп, наглядный пример как можно противиться току. Он в ток, верит...но не есть со-работник процессу. Тем самым проитив жизни, или несёт смерть...а если так, то будет потушен.
Социальные закладки