Black widow, ты тут писала пару страниц назад о билетиках на ювелирную выставку на Морвокзале, мне нужно 2. Буду очень признательна!!!!
| ||
Black widow, ты тут писала пару страниц назад о билетиках на ювелирную выставку на Морвокзале, мне нужно 2. Буду очень признательна!!!!
А от плохого отказываетесь? Я сам люблю виски. Часто подходят мамы молодых и спрашивают: "Что Вы будете пить?" Я предпочитаю "Black Label". Так что мне снимать камерой как станут округляются глаза у
мамы?![]()
Это что значит "люди перестанут понимать трезвого ведущего"? Да нормально они всё понимают. Мне, например, сложно представить уважаемых мною за профессионализм дам-ведущих Раю (Мистерию), Татьяну Глущенко, Викторию Позднякову (девочки, кого не назвал, не обижайтесь), которые "входят" в надлежащее состояние для понимания людьми.
![]()
![]()
Нашла на сайте, очень понравилось. Посвящаю ведущим свадеб
Тамада - не просто ведущий на свадьбу – это маленькое божество свадьбы, вносящее в этот праздник гармонию, порядок и счастье!
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Всем привет! Как вы думаете в конце сентября уже холодно делать свадьбу на открытой площадке? Так хочется возле моря![]()
У меня была 22 сентября 3 года назад - жарища была, почти как летом..
но накануне и после были холодные дни - не угадаешь.. в любом случае не холодно, как для открытой площадке (пусть гости ближе друг к другу садятся и пьют)..
Как правильно заметили - главное от дождя предохраниться...
Ура!!! подали сегодня заявление на 4-е сентября!!!!обошлось нам это в 406 грн.(307 за торжественную регистрацию, 95 за музыку и 3,85 госпошлина с услугами банка)!!!!)))))
Zurochka, Shadow of the past поздравляю с подачей заявления)))))
Цитата:
Сообщение от bubochka Посмотреть сообщение
Всем привет! Как вы думаете в конце сентября уже холодно делать свадьбу на открытой площадке? Так хочется возле моря
Думаю скорее всего холодно, так как в этом году уже сейчас вечером прохладно.
А у меня свадьба была 28 сентября на морвокзале (ресторан Европа) жара была - ужас.
Дарить радость - наше призвание!!!
А у нас через 2 дня свадьба и мне так хочется чтоб это событие наступило не так быстро, как -то не верится, что еще 2 дня и все , уже вот оно .... мечта всей жизни ... и что она пролетит так бытро и все (((( Вроде недавно казалось, что еще столько времени, так нравилось все решать выбирать, а так оглядываешься, что все уже практически позади и от этого так грустно становится...
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Социальные закладки