Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 934 из 2108 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 42144
  1. Вверх #18661
    Новичок
    Black widow, ты тут писала пару страниц назад о билетиках на ювелирную выставку на Морвокзале, мне нужно 2. Буду очень признательна!!!!

2. Вверх #18662
    Посетитель Аватар для ilovand
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Салон обручальных колец "ЗАГС", что напротив горсада!
    Там всегда хороший выбор, и очень качественно делают на заказ!
    Большое спасибо, там уже были ))) да там красивые варианты!!

3. Вверх #18663
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Кто то знает, в Чабанку Мюнхаузен въезд платный? Спасибо!
    В "Мюнхаузене" вначале назвали цену за съёмку 300 грн. Но у нас была дополнительная съёмка, мы к тому времени уже порядком устали и сели пообедать. После подошла администратор и сказала, что мы можем ничего не платить.

4. Вверх #18664
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Novitskiy Посмотреть сообщение
    Мы от хорошего виски никогда не отказываемся, но сами понимаете - много не пьем, так как есть риск, что язык заплетется. Но спирное тоже необходимо. Иначе люди перестанут понимать трезвого ведущего уже через 2 часа
    А от плохого отказываетесь? Я сам люблю виски. Часто подходят мамы молодых и спрашивают: "Что Вы будете пить?" Я предпочитаю "Black Label". Так что мне снимать камерой как станут округляются глаза у
    мамы?
    Это что значит "люди перестанут понимать трезвого ведущего"? Да нормально они всё понимают. Мне, например, сложно представить уважаемых мною за профессионализм дам-ведущих Раю (Мистерию), Татьяну Глущенко, Викторию Позднякову (девочки, кого не назвал, не обижайтесь) , которые "входят" в надлежащее состояние для понимания людьми.

5. Вверх #18665
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от рыжая маришка Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пожалуйста куда можно на свадебную прогулку отправиться. Хотелось бы к морю - нашему Черному морю, на фоне волн, камней, ммммм....думаю будет красиво. Только вот все побережье возле моря часная собственность и спуститься негде. Подскажите может все-таки есть ?
    У желтого камня , Отрада, Морвокзал. Или выехать за пределы города, если есть время.
    Снимал также у Чкаловского санатория, но там к морю не подойдешь, на фоне моря, и идти метров 500, а также в Лузановке.

6. Вверх #18666
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Нашла на сайте, очень понравилось. Посвящаю ведущим свадеб

Тамада - не просто ведущий на свадьбу – это маленькое божество свадьбы, вносящее в этот праздник гармонию, порядок и счастье!
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

7. Вверх #18667
    Новичок Аватар для рыжая маришка
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Эм. Что-то не совсем поняла. Что значит все частная собственность и спустится негде? А люди на пляжи как ходят - тайком на вертолетах?
    Или вам надо без людей вообще?
    Хотелось бы без песка без голых тел ну или почти оголенных, я знаю на французком раньше можно было спуститься , а теперь на том месте строят гостиницу!

8. Вверх #18668
    User banned
    Цитата Сообщение от рыжая маришка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы без песка без голых тел ну или почти оголенных, я знаю на французком раньше можно было спуститься , а теперь на том месте строят гостиницу!
    Стройка, всё разворотили!

9. Вверх #18669
    Новичок
    Всем привет! Как вы думаете в конце сентября уже холодно делать свадьбу на открытой площадке? Так хочется возле моря

10. Вверх #18670
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от bubochka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как вы думаете в конце сентября уже холодно делать свадьбу на открытой площадке? Так хочется возле моря
    Думаю, что не холодно. Но в это время погода сильно переменчивая, могут быть дожди. Может подумать о шатрах или взять ресторан с терассой.

11. Вверх #18671
    Постоялец форума Аватар для VasiliyOss
    У меня была 22 сентября 3 года назад - жарища была, почти как летом..
    но накануне и после были холодные дни - не угадаешь.. в любом случае не холодно, как для открытой площадке (пусть гости ближе друг к другу садятся и пьют)..
    Как правильно заметили - главное от дождя предохраниться...

12. Вверх #18672
    Новичок Аватар для Zurochka
    Ура!!! подали сегодня заявление на 4-е сентября!!!!обошлось нам это в 406 грн.(307 за торжественную регистрацию, 95 за музыку и 3,85 госпошлина с услугами банка)!!!!)))))

13. Вверх #18673
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    Ура!!! подали сегодня заявление на 4-е сентября!!!!обошлось нам это в 406 грн.(307 за торжественную регистрацию, 95 за музыку и 3,85 госпошлина с услугами банка)!!!!)))))
    ага-ага )) и мы сегодня только на 3-е )))))))
    поздравляю!! )))
    у нас вышло 1600 + 62 + 3,85 выездная

14. Вверх #18674
    Частый гость Аватар для Инна Тоноян
    Думаю скорее всего холодно, так как в этом году уже сейчас вечером прохладно.

15. Вверх #18675
    Частый гость Аватар для De_liss
    Zurochka, Shadow of the past поздравляю с подачей заявления)))))

16. Вверх #18676
    Новичок
    Цитата:
    Сообщение от bubochka Посмотреть сообщение
    Думаю скорее всего холодно, так как в этом году уже сейчас вечером прохладно.

А у меня свадьба была 28 сентября на морвокзале (ресторан Европа) жара была - ужас.
    Дарить радость - наше призвание!!!

17. Вверх #18677
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Вечером точно будет холодно. Банкет сделайте лучше в зале, а танцы - на летней площадке.

18. Вверх #18678
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Zurochka, Shadow of the past поздравляю с подачей заявления)))))
    Спасибо!!!! мы уже считаем дни)))

19. Вверх #18679
    Постоялец форума Аватар для lyss
    А у нас через 2 дня свадьба и мне так хочется чтоб это событие наступило не так быстро, как -то не верится, что еще 2 дня и все , уже вот оно .... мечта всей жизни ... и что она пролетит так бытро и все (((( Вроде недавно казалось, что еще столько времени, так нравилось все решать выбирать, а так оглядываешься, что все уже практически позади и от этого так грустно становится...
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

20. Вверх #18680
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    А у нас через 2 дня свадьба и мне так хочется чтоб это событие наступило не так быстро, как -то не верится, что еще 2 дня и все , уже вот оно .... мечта всей жизни ... и что она пролетит так бытро и все (((( Вроде недавно казалось, что еще столько времени, так нравилось все решать выбирать, а так оглядываешься, что все уже практически позади и от этого так грустно становится...
    ну, это нормально!!!!чем ближе такое событие, тем больше хочется оттянуть этот момент, чтобы насладиться в полной мере, а чем дальше - тем быстрее хочется, чтобы он наступил)))

Ответить в теме
Страница 934 из 2108 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права