|
на поселке Котовского делал себе профессионально,дорогими материалами 200 долл.Кому нужно в личку пишите.
Есть какая та новая инфа по теме?
Я вроде слышал в автосмайле делают, но насчет качества не знаю поэтому еще думаю.
Год назад видел в таксопарке на 25й Чапаевской.Стоял подъемник на улице и дули днище.Мойки не видел.
Как хочется отсюда уехать
На поскоте на улице есть подьемник но человек не дует - машина тупо висит часа 2 на подьемнике. По мне так не айс, работы с техникой должны быть строго в боксе.
поднимем темку - кто посоветует, где хорошо и качественно делают антикор
я тоже в поиске нормального сервиса где это можно качественно сделать
---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 в 15:27 ----------
в автосмайле нашел такую услугу http://autosmile.odessa.ua/services/antikorroziynaya-obrabotka
---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 в 15:29 ----------
вот еще http://olx.ua/obyavlenie/movil-i-antikarozionaya-obrabotka-dnischa-avtomobilya-IDcWS6L.html
---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 в 15:33 ----------
Сегодня поеду в автосмайл узнаю сколько денег будет стоить
---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 в 16:03 ----------
в автосмайле 230$
возсле "успеха" 2500гр - http://olx.ua/obyavlenie/movil-i-antikarozionaya-obrabotka-dnischa-avtomobilya-IDcWS6L.html
Присоединяюсь к вопросам- поделитесь, пожалуйста, информацией!
Всё ещё зависит от материалов которые используют, на смайле вроде мастика крутая "импортная" )) + воском вскрывают скрытые полости.
Кто делал на смайле - расскажите что как и почем пожалуйста
Я прошлым летом попытался сделать антикор на Вильямса в Элефанте. До этого везде спрашивал - очень многие были не прочь нанести покрытие, но нигде не хотели мыть и подготавливать днище... Типа - "Мы вам скажем где моют, помоете - приезжайте"... Я так был не согласен, учитывая как наши мастера любят отвечать за выполненную работу...
В итоге помыли днище возле Таврии Аэропортовской - на эстакаде, в моем присутствии до моего полного удовлетворения результатом. И там же, когда все высохло, "задули" гравитексом (или чем-то типа) - нормального качества получилось покрытие.
Результатом, учитывая стоимость всего мероприятия, остался более чем доволен.
Вообще, после того как забрал машину с разобранными подкрылками из Элефанта - первым делом начал звонить в Идею-гараж: то, что Валера предлагал было лучшим (а так же и самым недешевым) вариантом, но то-ли очередь была, то-ли в отпуске кто-то был... так и не попал к ним...
---------- Сообщение добавлено 08.06.2016 в 11:31 ----------
В Автосмайл тоже тогда заезжал тогда - даже показали машину которую только закончили обрабатывать - как раз TLC немолодой стоял - я не стесняясь заполз под него ака ящерица, головой покрутил - и, то что увидел - мне не понравилось. Спасибо-досвидания...
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
Я столько писал - а вы даже прочитать внимательнее не хотите...
Возле Таврия Аэропортовский - слева автосалон, за ним автомойка. Сделал в итоге там... Год назад... Да и как сделал - просто помыли и "задули гравитексом". Это не та комплексная обработка которую я изначально планировал и искал...
По цене не помню - помню что был приятно удивлен названный суммой, еще переспрашивал - это вместе с мойкой или нет...
Последний раз редактировалось Russky; 08.06.2016 в 11:25.
В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...
Днище нужно покрывать эластичными материалами
Гравитекс это твёрдое покрытие и после попадания в него вредителей(камни, палки и прочее) он трескается, в трещины попадает влага, ну а дальше здравствуй сварщик.
Правильная мастика для днища это Body 932. Она эластичная и не дубеет.
Ну и новое что появилось на рынке это StP NoiseLiquidator FP и StP NoiseLiquidator
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Подниму тему.
Господа, поделитесь, где можно "качественно" и правильно сделать антикор днища? Ну и желательно не очень дорого.
Кто где делал, делитесь мнением.
Социальные закладки