Тема: Антикоррозионная обработка(где? чем? зачем?)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Вчера специалисты ответили, что мол все, в этом году поезд уже ушел. До весны защиту делать не будем, ни за какие деньги.
    СТРОГО нужна ТЕПЛАЯ И СУХАЯ ПОГОДА для этого интимного процесса.
    Это потому что на улице работает кто в боксах делает работает всю зиму! В отапливаемом помещении влажность низкая, самое оно обрабатывать.мне как доделают отпишусь.
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это потому что на улице работает кто в боксах делает работает всю зиму!
    а такие есть? что-то тема не сильно изобилует рекомендациями конкретных мастеров\сто

3. Вверх #23
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это потому что на улице работает кто в боксах делает работает всю зиму! В отапливаемом помещении влажность низкая, самое оно обрабатывать.мне как доделают отпишусь.
    и не торопиться
    разобрать, поснимать лишнее, помыть днище и арки, оставить на ночь в тёплом боксе под продувкой вентиляторов и потом потихонечку выполнить всё необходимое
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    а такие есть? что-то тема не сильно изобилует рекомендациями конкретных мастеров\сто
    Есть как будет результат будет от меня отзыв.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для iron_eagle
    Кто-то посоветует по существу темы?

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Cвязной
    на поселке Котовского делал себе профессионально,дорогими материалами 200 долл.Кому нужно в личку пишите.

7. Вверх #27
    Новичок
    Есть какая та новая инфа по теме?

Я вроде слышал в автосмайле делают, но насчет качества не знаю поэтому еще думаю.

8. Вверх #28
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elfrey Посмотреть сообщение
    Есть какая та новая инфа по теме?

Я вроде слышал в автосмайле делают, но насчет качества не знаю поэтому еще думаю.
    делают, но надо смотреть шо они там делают.. А то на ютубе когда то видел что они наносили антикор на не вымытое днище.
    Последний раз редактировалось forcing; 15.09.2015 в 06:35.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Год назад видел в таксопарке на 25й Чапаевской.Стоял подъемник на улице и дули днище.Мойки не видел.
    Как хочется отсюда уехать

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    На поскоте на улице есть подьемник но человек не дует - машина тупо висит часа 2 на подьемнике. По мне так не айс, работы с техникой должны быть строго в боксе.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для KBB
    поднимем темку - кто посоветует, где хорошо и качественно делают антикор

12. Вверх #32
    Новичок
    я тоже в поиске нормального сервиса где это можно качественно сделать

---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 в 15:27 ----------

в автосмайле нашел такую услугу http://autosmile.odessa.ua/services/antikorroziynaya-obrabotka

---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 в 15:29 ----------

вот еще http://olx.ua/obyavlenie/movil-i-antikarozionaya-obrabotka-dnischa-avtomobilya-IDcWS6L.html

---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 в 15:33 ----------

Сегодня поеду в автосмайл узнаю сколько денег будет стоить

---------- Сообщение добавлено 17.05.2016 в 16:03 ----------

в автосмайле 230$

возсле "успеха" 2500гр - http://olx.ua/obyavlenie/movil-i-antikarozionaya-obrabotka-dnischa-avtomobilya-IDcWS6L.html

13. Вверх #33
    Новичок
    Присоединяюсь к вопросам- поделитесь, пожалуйста, информацией!

14. Вверх #34
    Посетитель
    Всё ещё зависит от материалов которые используют, на смайле вроде мастика крутая "импортная" )) + воском вскрывают скрытые полости.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Кто делал на смайле - расскажите что как и почем пожалуйста

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Russky

По умолчанию Опыт - сын ошибок трудных...

Я прошлым летом попытался сделать антикор на Вильямса в Элефанте. До этого везде спрашивал - очень многие были не прочь нанести покрытие, но нигде не хотели мыть и подготавливать днище... Типа - "Мы вам скажем где моют, помоете - приезжайте"... Я так был не согласен, учитывая как наши мастера любят отвечать за выполненную работу...
    В итоге помыли днище возле Таврии Аэропортовской - на эстакаде, в моем присутствии до моего полного удовлетворения результатом. И там же, когда все высохло, "задули" гравитексом (или чем-то типа) - нормального качества получилось покрытие.
    Результатом, учитывая стоимость всего мероприятия, остался более чем доволен.
    Вообще, после того как забрал машину с разобранными подкрылками из Элефанта - первым делом начал звонить в Идею-гараж: то, что Валера предлагал было лучшим (а так же и самым недешевым) вариантом, но то-ли очередь была, то-ли в отпуске кто-то был... так и не попал к ним...

---------- Сообщение добавлено 08.06.2016 в 11:31 ----------

В Автосмайл тоже тогда заезжал тогда - даже показали машину которую только закончили обрабатывать - как раз TLC немолодой стоял - я не стесняясь заполз под него ака ящерица, головой покрутил - и, то что увидел - мне не понравилось. Спасибо-досвидания...
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    Я прошлым летом попытался сделать антикор на Вильямса в Элефанте. До этого везде спрашивал - очень многие были не прочь нанести покрытие, но нигде не хотели мыть и подготавливать днище... Типа - "Мы вам скажем где моют, помоете - приезжайте"... Я так был не согласен, учитывая как наши мастера любят отвечать за выполненную работу...
    В итоге помыли днище возле Таврии Аэропортовской - на эстакаде, в моем присутствии до моего полного удовлетворения результатом. И там же, когда все высохло, "задули" гравитексом (или чем-то типа) - нормального качества получилось покрытие.
    Результатом, учитывая стоимость всего мероприятия, остался более чем доволен.
    Вообще, после того как забрал машину с разобранными подкрылками из Элефанта - первым делом начал звонить в Идею-гараж: то, что Валера предлагал было лучшим (а так же и самым недешевым) вариантом, но то-ли очередь была, то-ли в отпуске кто-то был... так и не попал к ним...

---------- Сообщение добавлено 08.06.2016 в 11:31 ----------

В Автосмайл тоже тогда заезжал тогда - даже показали машину которую только закончили обрабатывать - как раз TLC немолодой стоял - я не стесняясь заполз под него ака ящерица, головой покрутил - и, то что увидел - мне не понравилось. Спасибо-досвидания...
    Спасибо за отзыв , только не понял в итоге у кого Вы делали и по какой цене ?)

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Russky
    Цитата Сообщение от Danke87 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв , только не понял в итоге у кого Вы делали и по какой цене ?)
    Я столько писал - а вы даже прочитать внимательнее не хотите...
    Возле Таврия Аэропортовский - слева автосалон, за ним автомойка. Сделал в итоге там... Год назад... Да и как сделал - просто помыли и "задули гравитексом". Это не та комплексная обработка которую я изначально планировал и искал...
    По цене не помню - помню что был приятно удивлен названный суммой, еще переспрашивал - это вместе с мойкой или нет...
    Последний раз редактировалось Russky; 08.06.2016 в 11:25.
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

19. Вверх #39
    Коррумпированная звэрюга
    Днище нужно покрывать эластичными материалами
    Гравитекс это твёрдое покрытие и после попадания в него вредителей(камни, палки и прочее) он трескается, в трещины попадает влага, ну а дальше здравствуй сварщик.
    Правильная мастика для днища это Body 932. Она эластичная и не дубеет.
    Ну и новое что появилось на рынке это StP NoiseLiquidator FP и StP NoiseLiquidator
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Подниму тему.
    Господа, поделитесь, где можно "качественно" и правильно сделать антикор днища? Ну и желательно не очень дорого.

Кто где делал, делитесь мнением.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права