|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Primus86, так это смотря откуда ты будешь ехать
заметила что с тех пор как с мужем стараемся придерживаться правильного питания, расходы на еду сократились где-то на 1-1,5 тыщи в месяц. даже не думала что мы так много всего вредного покупали
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Лена, ты издеваешься с шашлыком?((Да?
Я его уже запах чувствую!(((
А у меня нет дачи((
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
кстати, дочке в Польше, когда болел желудок, врач посоветовала то ли пепси, то ли колу, но без газов... мы в шоке были, но загуглили - таки да, в некоторых случаях веСЧь![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
эх, я иногда ее с тоской вспоминаю, но... кашами разными обходимся
делаю как обычно все, просто без картошки
да, я тоже читала. что-то с наличием солей калия связано, вроде. но мне кажется что реально помогает только при легком недомогании
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я тоже без картошки все делаю.и вкус не страдаетэто как некоторые без сахара не могут чай/кофе. а я уже лет 14 без сахара!
божечки, Галя, это ж прям про меня анекдот))
у нас тоже нетзато у всех друзей и родственников есть частные дома)) и вот то туда позвали, то сюда пригласили, то там собрались)) уж даже мне за сезон шашлыки надоедают смертельно, а как им там бедным живется, прям не знаю)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки