Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Сколько был в банках, говорили и в договоре аренды написано, что банк охраняет ЯЧЕЙКУ, но не её содержимое!
Не помню где ссылка, но по телику крутили что в Киеве банк банкрот стал, люди пришли забирать деньги с банковских ячеек, а там пусто уже, претензии банк не принимал потому что он отвечает за ячейку, а не её СОДЕРЖИМОЕ, судятся. Вот как то так.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
насколько я помню это называлось составить с банком договор на доверительное хранение в нем присутствует полная опись
естественно если составлять простой договор аренды банковской ячейки такого не предусмотрено и доказать хищение будет практически нереально
в хранилищах нет камер![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ценное признаниете таки счетчик весьма выгоден для потребителя )))))))))
пс походу, Вы или вообще не в курсе или спецом лапшу вешаете:
Даже при полностью отключенных батареях циркуляция в стояках не останавливается
тк она идет от домовых (подачи/обратки)по своей квартирной подаче/обратке до первого радиатора
За счет чего и происходит обогрев квартиры ))) бонусом теплый пол ))
Мой личный опыт.
При покупке дома, сумма наличными сверх обязательной по банковскому переводу находилась в банковской ячейке. При оформлении сделки, мы с продавцом поехали в банк, пересчитали деньги, переписали на него ячейку, он заплатил за год аренды, забрал ключи и мы разъехались.
Через пол года он мне звонит, плачет в прямом смысле слова. Он пропустил в СМИ ликвидацию банка. Нашел себе участок земли, захотел купить, а все закрыто. Никого и тел. не отвечают. И все это он узнает в день совершения сделки.
Не буду рассказывать все подробности, но в итоге, на пол часа привезли охранника с ключами. Деньги забрали. Но закончиться могло как угодно.
Последний раз редактировалось Эврика; 10.06.2016 в 11:33.
это же насколько нужно быть невнимательным что бы пропустить ликвидацию собственного банка?
я так понимаю что товарищ в итоге деньги то забрал?
я никого не агитирую
факты остаются фактами в любом случае
понятно что 100% гарантию вам может дать только Госстрах(ну мог дать раньше)
да, читал даже где то про 6 или 7 уголовных дел по факту хищений с банковских ячеек работниками банков
но это ведь единичные случаи!!!
и если сравнивать их с десятками тысяч ограблений и простых краж имущества то тут как бы даже говорить не о чем
а если учитывать что большая сумма дома просто является угрозой жизни владельцев так и вовсе ...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
если это нормальный новострой с нормальной системой отопления и минимальными тепропотерями то еще понятно
а что говорить о тех домах(которых большинство) где трубы забиты и разница в температуре между этажами огромна?
или вовсе первоначально недостаточная температура подается в дом
да куча проблем
я лично против что бы одни ходили в трусах по комнате а другие в теплых спортивных и платили одинаково
причем у того кто ходит в теплом халате хорошие энергосберегающие стеклопакеты и три стекла а у совка в трусах деревянные с газетой в щелях
совковые подходы нужно искоренять!
или если уж придерживаться совковых подходов то не забывать основную истину
От каждого по способностям, каждому по потребностям![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
здрастЕ))) Что Вы называете клапаном ?
обычную беленькую ручку -краник которыми обычно комплектуют батареи ?
И которыми можно отключить радиаторы ?
если их,то еще раз при полностью отключенных радиаторах
циркуляция происходит в ВАШИХ подаче/обратке и ОБЩИХ стояках подпчи/обратки .
Для нормальной работы домовой системы отключать СВОИ подачу/обратку нельзя.
Да это и не нужно - за тот объем реально копейки получаются
Отключать же радиаторы полностью и можно и нужнонафига кочегарить те помещения/квартиру если днем никого нет
Социальные закладки