Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5984 из 8569 ПерваяПервая ... 4984 5484 5884 5934 5974 5982 5983 5984 5985 5986 5994 6034 6084 6484 6984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,661 по 119,680 из 171376
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #119661
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Вы мне еще и минус поставили. Зачем? Юпитер, ты сердишься? Значит, ты неправ

3. Вверх #119662
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы что-то с чем-то опять спутали...
    Уважаемый, мы - о топонимике: названиях городов, сёл, улиц, парков и скверов, а Вы о чём?
    Вновь провоцируете этнические разборки.., или что-то знакомое для себя увидели??
    Да, их было не пропорционально много в руководстве на всех уровнях, что имеет своё объяснение, но это же правда, а упоминание правды не есть ни грехом, ни провокацией, а только лишь КОНСТАТАЦИЕЙ ФАКТОВ...
    Это "упоминание" было сделано в достаточно неприглядной форме, а потому - провокация

4. Вверх #119663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sem_A Посмотреть сообщение
    Ну что-ж ... если я правильно понял, то адекватных людей в данной теме нет, одни лемминги.

Более зашоренных людей давно не видел.

Вы живете в свободной Украине, а что такое для вас свобода? Возможность ругаться матом на русском? Оскорблять всех русских, только потому что они русские? Утверждать, что наши войска воют с вашими, но при этом сидеть в теплой квартире за тысячу км и лично ни чего не видев?

Нет я понял, свобода это когда объявленный в международный розыск президент страны, становится у вас мэром города, став за 2 часа гражданином украины.
    Или когда мер столицы вашей незалежной расстояния измеряет не в километрах.
    Или министр финансов имеет отношение к украине, только потому что у нее фамилия заканчивается на "о"

В чем ваша свобода? Если вы такие нафиг патриоты своей страны, так говорите на украинской мове. Так нет, у вас свобода, на чем хотите на том и говорите.

Лемминги они и есть лемминги
    Я не украинец, гражданин Кыргызстана, временно нахожусь в Одессе -так сложились обстоятельства...тебе не понять Украину и украинцев...поэтому сиди в дерьме под названием параша и не высовывайся - тебе уже советовали.

5. Вверх #119664
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ты и твои мордорские сородичи никогда ничего поймут,вы генетические рабы,ваших далеких предков вытащили из таежных нор татары и надели ярмо,и вы будете носить его всегда!
    Павло Штепа:
    РАБСТВО Є В КРОВІ МОСВИНА, Є СПАДКОВЕ.
    БРЕХЛИВІСТЬ, ВІРОЛОМСТВО, ПІДСТУП Є НАЦІОНАЛЬНИМИ РИСАМИ МОСКВИНА І Є СПАДКОВИМИ
      Показать скрытый текст
    Злоба, безсердечність, жорстокість, садизм є найглибшими національними прикметами московського НАРОДУ

І мені москвин буде вказувати як я маю до них ставитися?

6. Вверх #119665
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Вы мне еще и минус поставили. Зачем? Юпитер, ты сердишься? Значит, ты неправ
    Какая глупость!!
    Уважаемый, "минус" - это показатель отношения не к Вам (лично), а к тому, что Вы написали.
    И никакого отношения к правде/неправде не имеет, а только отражает отношение к НАПИСАННОМУ...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #119666
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Это "упоминание" было сделано в достаточно неприглядной форме, а потому - провокация
    Это всего лишь Ваше мнение.., и только!
    Оставайтесь с ним, на что Вы имеете полное право...
    Я же не позволяю себе комментировать вот это Ваше
    Фокс, я чего спросить-то хотел: Косыгин-Либерман - это два разных человека, как в законе Бойля-Мариотта, или один человек, как в законе Гей-Люссака? (Он не гей, просто фамилия такая)
    со своей точки зрения на его прочтение!?
    И даже намёка в этом НИКАКОГО не вижу, хотя "Это "упоминание" было сделано в достаточно неприглядной форме, а потому - провокация" - как сказали бы Вы...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.06.2016 в 12:01.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #119667
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Павло Штепа:

Показать скрытый текст
    Злоба, безсердечність, жорстокість, садизм є найглибшими національними прикметами московського НАРОДУ

І мені москвин буде вказувати як я маю до них ставитися?
    а что же во время существования СССР жрали и не пыхтели

тут
    тут

9. Вверх #119668
    Arques Аватар для Arques
    Ну что-ж ... если я правильно понял, то адекватных людей в данной теме нет, одни лемминги.

Более зашоренных людей давно не видел.

Вы живете в свободной Украине, а что такое для вас свобода? Возможность ругаться матом на русском? Оскорблять всех русских, только потому что они русские? Утверждать, что наши войска воют с вашими, но при этом сидеть в теплой квартире за тысячу км и лично ни чего не видев?

Нет я понял, свобода это когда объявленный в международный розыск президент страны, становится у вас мэром города, став за 2 часа гражданином украины.
    Или когда мер столицы вашей незалежной расстояния измеряет не в километрах.
    Или министр финансов имеет отношение к украине, только потому что у нее фамилия заканчивается на "о"

В чем ваша свобода? Если вы такие нафиг патриоты своей страны, так говорите на украинской мове. Так нет, у вас свобода, на чем хотите на том и говорите.

Лемминги они и есть лемминги
    Лемминги... Пусть лемминги. Лемминги против орков.

Зашоренность россиян поражает не меньше. Уж кому как не вам, погруженным в стереотипы креативных определений необъятной родины, "где так вольно дышит человек" пристало рассуждать о тысячах километров, сквозь которые десятилетиями, а то и веками не пробиться правде.
    В Украине с этим намного проще и легче- тысячекилометровых дистанций между людьми не существует- Украина, как Одесса- одна большая деревня.
    Не успеешь пернуть на Таирова, об этом услышат на Слободке. В 2014 -15 гг мы уже наслушались и насмотрелись в собственном городе прелюдию из "русской весны", от аккордов которой разворотило пол Донбасса. Так шо не сомневайся- со слухом, зрением и прочими органами все у нас в порядке.
    "Объявленный в международный розыск президент страны" это просто песТня... И ничего, что сбежавшая в эрэфию верхушка государственных преступников окопалась в Ростовах и Рублевках...
    Ну и про мову...
    Какой же русский не любит быстрой езды порассуждать на досуге о мове.Хули- ведь это так просто вести обсуждение предмета, о котором тебе ни хрена не известно. Только в отличие от высокодуховной, у нас никто никого не щимит за разговоры, на каком бы языке они не велись, а реальное владение двумя языками присуще практически всем обладателям двух и более извилин. А уж кому на каком языке разговаривать, а тем паче думать- оставь эти дешевые бусы и зеркальца для кремлядских политтехнологов и польстившихся на их пропаганду понаехавших в вятские и магаданские перди донецко-луганских абоигенов-коллаборантов, которых с распростертыми объятиями вышвырнула взад на мороз хлебосольная русс-муттер.
    Для христопродавцев-крыссян также сгодится эта мантра.
    Последний раз редактировалось Arques; 10.06.2016 в 12:32.

10. Вверх #119669

тут
    тут
    Ти мене лівими посиланнями не годуй.
    Не жрали, а їли все вирощене самими тут і не відібране вами. До речі про смак вашої молочки в Криму вже легенди ходять.
    А на рахунок не пихтіли.... навіть у вісімдесятих у твоїх сородичів штани мокріли і жовтіли, коли чули, що я з Бандерштату

11. Вверх #119670
    Во времена существования СССР границы между республиками были достаточно условными, и объективность информации в ссылках вызывает вопросы. А когда нет рынка, то и все эти цифры тоже становятся очень условными. В Советской Украине было множество предприятий оборонного комплекса и соответствующих проектных организаций. И как сравнивать их рентабельность с Горьковским автозаводом? Я думаю, что бОльшая часть планирования осуществлялась в Москве, и правительство планировало заранее, каким республикам на какой строчке в Вашей таблице сидеть. В эпоху "позднего социализма" это было простым перекладыванием денег и ресурсов из одного кармана в другой. Я уже не говорю, что жратва со всей страны свозилась в Москву. Так что упреки не по делу. Люди в Украине не работали меньше или хуже. Не давайте пропаганде себя одурачить. Думайте.

12. Вверх #119671
    Arques Аватар для Arques
    Все союзные конторы замыкались на Москву. Там же и происходили все выплаты в бюджет и их деребан.
    Очень показательна в этой связи ситуация с Внешторгбанком и Сбербанком СССР, когда на счетах в республиканских конторах не осталось ни копейки, а все скоммунизденные миллиарды были успешно конвертированы партийными бонзами и обслуживающей их Системой в высоколиквидные инструменты- валютные, долговые, инвестиционные

13. Вверх #119672
    User banned
    Среди тех, кто творил преступления Гражданской войны и первых лет Советской власти было много, непропорционально много евреев. На то были свои причины, но бандитов никто не оправдывает, а позорные факты никто не собирается отрицать: Было. Хотите поговорить именно об этом - откройте отдельную тему. Но зачем в каждом посте провоцировать этнические разборки?
    -Возможны ли изменения в России?
    -Возможны, для этого надо чтобы опять еврейское казачество восстало

14. Вверх #119673
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это всего лишь Ваше мнение.., и только!
    Оставайтесь с ним, на что Вы имеете полное право...
    Я же не позволяю себе комментировать вот это Ваше
    со своей точки зрения на его прочтение!?
    И даже намёка в этом НИКАКОГО не вижу, хотя "Это "упоминание" было сделано в достаточно неприглядной форме, а потому - провокация" - как сказали бы Вы...
    Знаете, я люблю этот форум, и не сомневаюсь, что Вы тоже. Поэтому склоки не будет. Если Вы меня услышали, то спасибо. Если нет, то очень жаль

15. Вверх #119674
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ты и твои мордорские сородичи никогда ничего поймут,вы генетические рабы,ваших далеких предков вытащили из таежных нор татары и надели ярмо,и вы будете носить его всегда!
    Мало того что сами носят ярмо, то есть сидят по уши в дерьме, так еще и соседей за собой тащат

http://ru.slovoidilo.ua/2016/06/10/n...elat-s-odessoj

Грицак рассказал, что Кремль планировал сделать с Одессой

16. Вверх #119675
    User banned
    бульк
    и только круги на воде)))

абажаю злобных бЕндеривцив
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.06.2016 в 13:49.

17. Вверх #119676
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    А как на российских ресурсах относятся к Украине? Какими словами называют страну и людей?
    "Прекрасно" относятся. Слово в поддержку Украины - рвут всей стаей, а после вечный бан. Поэтому, если кто просматривает рашафорумы и обратил внимание, там уже мало кто пишет по вышеуказанной причине. Есть и вторая более существенная причина - можно немного посидеть за, например, наркоту, или "модную" в судебных кругах педофилию. Ведь в раше политзаключённых нет?
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

18. Вверх #119677
    User banned

19. Вверх #119678
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    бульк
    и только круги на воде)))

абажаю злобных бЕндеривцив
    оп-ля...

Ех, знову скукота, скукота....

20. Вверх #119679
    Колыбельная для путлера (за версією журналістів "Эхо ....")

«Спи, Володя, мой прекрасный,
    Баюшки-баю,
    Поминает люд подвластный
    Тихо мать твою…»
    Більше варіантів тут...

21. Вверх #119680
    В Москві скоро буде укладена карта смітників з їжею... Молодці піклуються про людей.

Поесть с помойки - радость: москвичи оценили отбросы супермаркетов

Ответить в теме
Страница 5984 из 8569 ПерваяПервая ... 4984 5484 5884 5934 5974 5982 5983 5984 5985 5986 5994 6034 6084 6484 6984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права