Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 408 из 545 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 10890
  1. Вверх #8141
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    и мы сегодня у стамотолога были,снимали временную пломбу,ставили пару пломбочек малому 6 лет))он не заплакал,пару раз там поскулил,но выдержал.наш врач,сказал,что такое первый раз у него,малый такой терплячий))))))дурока хорошая в заднем зубе нижнем была,малый не жаловался на боль,временную тоже относил нормально,правда еще сегодня маленькую нашли,пломбировали,не знаю.как будет дальше с ней((но,цены,конечно,ух,что для взрослых,что для детей,хотя врач свой,проверенный,я у него уже более 20 лет)))))
    Последний раз редактировалось Стилистика; 07.06.2016 в 05:01.

2. Вверх #8142
    Не покидает форум Аватар для sea
    девочки, подскажите адекватного врача на таирова. хочу показать шатающийся зуб) ребенок врачей не любит категорически, нужен человек, умеющий уболтать)
    Последний раз редактировалось sea; 07.06.2016 в 16:06.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #8143
    Частый гость
    доброго дня всем! Родители, у кого есть опыт лечения малышастика у детского стоматолога в Овасаке? там запись на полтора месяца вперед. думаю, стоит ли ждать так долго?
    и вообще думаю, куда податься.... ребенку три года, некий Максим Викторович Анисимов из Института насчитал нам 8! зубов для пломбирования под наркозом. Мало того, что я наркоза для ребенка просто не хочу и боюсь, так у него еще простая пломба стоит 400 грн, с каналом - от 700...и наркоз до 2000....эмммм, и так каждых полгода? ребенок-то растет, пломбы крошатся. короче, нужен кто-то адекватный, кто пролечит зубы без наркоза.
    Пролистала форум, остановилась пока на Ковальчук. А вообще в полном замешательстве, что делать с детскими зубами.

4. Вверх #8144
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    Девочки может кому то надо, у нас запись на 17 июня на 15.00 к Поросюку но мы уезжаем. может кто то хочет пойти пишите в лс . если нет то до вечера отменю запись))))
    и Парасюк скоро уходит в отпуск.

5. Вверх #8145
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    и Парасюк скоро уходит в отпуск.
    А когда уходит? мы через недельки две планируем к нему

6. Вверх #8146
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    На сколько помню то вот-вот.. Ну и нам уже нужно бежать к нему с понедельника((( только что пожаловался на боль в зубе((((

7. Вверх #8147
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    для тех,кто в танке)))-Крылов и Кривопляс принимают в стомат поликлинке на Королева
    И как они?хороши?))
    Здравствуйте
    Пропустила я коренные зубыу малого(((они уже хорошо так вылезли,а молочные стоят Нужно удалять,но сначала хотелось бы побеседовать с ортодонтом(который может сразу принять...,Или такой плох по умолчанию?т.к. не востребован)))у нас еще проблемы с прикусом,нужна консультация)
    П.с.и вообще,пожалуйста,посоветуйте ортодонта
    У нас вроде ничего серьезного...начинали носить трейнер,как-то в череде других проблем он у нас не прижился плюс мы сменили район проживания -в общем хотим опять заняться нашими челюстями и найти врача
    ПС когда то давным давно были у ортодонта на Ришельевской...я так поняла-там два врача.Один вроде какой то талант украинского масштаба,а второй просто ортдонт
    Мы попали ко второму(потому что к первому,видимо,по записи....)этот второй мне долго рассказывал зачем детям нужны зубы и содрал 50 грн за консультацию
    Кстати,(может подскажите фамилию и отзывы?- ортодонт по имени Андрей-принимает в клиниках на Поселке и в центре...
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 12.06.2016 в 20:23.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

8. Вверх #8148
    Посетитель Аватар для Alica Selezneva
    Девочки, здравствуйте,
    Вожу дочку с полутора лет к Цапенко в бебидент, но тут почитала темку и задалась вопросом, может к кому-то другому сходить ей зубы проверить. Фторируем каждые 3 месяца, но у нее дырка между передними зубами, как мне кажется, увеличивается. Врач говорит что все ок, как было 5 зубов фторировать так и осталось. Спрашивала о пломбировании сказал не нужно. Подскажите пожалуйста кого-то толкового.
    Спасибо

9. Вверх #8149
    Цитата Сообщение от Alica Selezneva Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте,
    Вожу дочку с полутора лет к Цапенко в бебидент, но тут почитала темку и задалась вопросом, может к кому-то другому сходить ей зубы проверить. Фторируем каждые 3 месяца, но у нее дырка между передними зубами, как мне кажется, увеличивается. Врач говорит что все ок, как было 5 зубов фторировать так и осталось. Спрашивала о пломбировании сказал не нужно. Подскажите пожалуйста кого-то толкового.
    Спасибо
    у нас тоже дырка между зубками передними верхними...жду пока выпадут!

10. Вверх #8150
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    у нас тоже дырка между зубками передними верхними...жду пока выпадут!
    Нам 3,2 долго ждать))

11. Вверх #8151
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Нам 3,2 долго ждать))
    сладкое любите? как часто зубы чистите?
    или все надежды только на фторирование и нового доктора?

12. Вверх #8152
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    а мы собираемся к Свете Синице в клинику Гранддент ( работала с ней в другой клинике - нравится ее подход к деткам)
    надеюсь моего впечатлительного уговорит на пломбу))

13. Вверх #8153
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    сладкое любите? как часто зубы чистите?
    или все надежды только на фторирование и нового доктора?
    Сладкое, конечно любит, но практически постоянно на диете. Так, что сладкое не особо наш случай. С чисткой зубов сложнее конечно, но стараюсь чистить 2 раза в день. У нас наследственность с зубами от этого, к сожалению, никуда не денешься. Конечно я контролирую гигиену зубов, насколько это возможно. Вопрос в том, что бы не допустить дальнейшего распространения кариеса, а не просто в поиске нового врача и перекладывании ответственности с себя на него.

Я не говорю о том, что наш врач плох, я хочу подтверждения его слов или наоборот. Больше для собственного успокоения
    Последний раз редактировалось Alica Selezneva; 13.06.2016 в 14:05.

14. Вверх #8154
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Девочки, здравствуйте,
    Спасибо
    Сходите к Парасюку в ин-т стоматологии, но по личному опыту скажу-передние только фторир. или серебрить.

15. Вверх #8155
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    И как они?хороши?))
    Здравствуйте
    Пропустила я коренные зубыу малого(((они уже хорошо так вылезли,а молочные стоят Нужно удалять,но сначала хотелось бы побеседовать с ортодонтом(который может сразу принять...,Или такой плох по умолчанию?т.к. не востребован)))у нас еще проблемы с прикусом,нужна консультация)
    П.с.и вообще,пожалуйста,посоветуйте ортодонта
    У нас вроде ничего серьезного...начинали носить трейнер,как-то в череде других проблем он у нас не прижился плюс мы сменили район проживания -в общем хотим опять заняться нашими челюстями и найти врача
    ПС когда то давным давно были у ортодонта на Ришельевской...я так поняла-там два врача.Один вроде какой то талант украинского масштаба,а второй просто ортдонт
    Мы попали ко второму(потому что к первому,видимо,по записи....)этот второй мне долго рассказывал зачем детям нужны зубы и содрал 50 грн за консультацию
    Кстати,(может подскажите фамилию и отзывы?- ортодонт по имени Андрей-принимает в клиниках на Поселке и в центре...
    тут большинство советуют Завойко. Его номер в поиске найти можно.

16. Вверх #8156
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    тут большинство советуют Завойко. Его номер в поиске найти можно.
    да,похоже,что так
    спасибо!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

17. Вверх #8157
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    Сегодня лечили зубик у него). Когда уходит в отпуск точно не знаю, но звонить для записи сказал с 10 августа, а до отпуска всё расписано..
    Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)

18. Вверх #8158
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Blakys Посмотреть сообщение
    Сегодня лечили зубик у него). Когда уходит в отпуск точно не знаю, но звонить для записи сказал с 10 августа, а до отпуска всё расписано..
    только что отменила запись к Поросюку на 16-е число на 12,00. кому срочно - звоните записывайтесь )
    моя маленька Незалежність

19. Вверх #8159
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    только что отменила запись к Поросюку на 16-е число на 12,00. кому срочно - звоните записывайтесь )
    А где он принимает? Куда звонить? У нас стоматит, да и так проверить не мешало бы.

20. Вверх #8160
    Частый гость Аватар для Netta84
    Сладкое, конечно любит, но практически постоянно на диете. Так, что сладкое не особо наш случай. С чисткой зубов сложнее конечно, но стараюсь чистить 2 раза в день. У нас наследственность с зубами от этого, к сожалению, никуда не денешься. Конечно я контролирую гигиену зубов, насколько это возможно. Вопрос в том, что бы не допустить дальнейшего распространения кариеса, а не просто в поиске нового врача и перекладывании ответственности с себя на него.

Я не говорю о том, что наш врач плох, я хочу подтверждения его слов или наоборот. Больше для собственного успокоения
    Нам Поросюк предлагал ставить пломбы на передние зубы,я отказалась,т.к. возраст был 5,5 и должны были меняться в скором времени,он их посебрил,потом фторировал.
    Кто спрашивал,про Ортодонта?
    Мы наблюдаемся у Завойко,нам подходит.У Горохивского цены космос!

Ответить в теме
Страница 408 из 545 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права