Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1881 из 3078 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,601 по 37,620 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #37601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Нужен очень срочно травматолог сложный перелом куда вести и к кому
    Слободка, третья травма Галюров Александр Васильеич, в январе оперировал брата по поводу оскольчатого перелома, все замечательно, потом консервативно лечил маму, хотя другие только оперативно хотели, все получилось как нельзя лучше.

3. Вверх #37602
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Костенко Сергей Александрович зав отделением в инфикц больнице , тел напишу в личку если надо будет
    Здравствуйте, подскажите, у знакомой (40 лет) менингоэнцефалит, ей можно к этому доктору обратиться? Можно номер телефона этого доктора???За ранее, спасибо!
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

4. Вверх #37603
    User banned
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Нужен очень срочно травматолог сложный перелом куда вести и к кому
    Скрипка ,обл.больница

5. Вверх #37604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Daisy5555 Посмотреть сообщение
    А что за поликлиника ?Я однажды тоже попала к такому "доктору" слава Богу нашла хорошего ,который не давай убийственные таблетки без анализов и сестре помог)
    0674853972 Юрий Елесеевич
    почитайте тему "отрицательные отзывы о врачах" , поликлиника как я поняла 16, а дерматолог Прокуда, я сожалею что познакомилась с ним

6. Вверх #37605
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Нужен толковый терапевт( семейный врач) с контактами, желательно центр. С меня +++

7. Вверх #37606
    Постоялец форума
    Нужен хирург. У ребенка липомы на плече. Благодарю.

8. Вверх #37607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Guardante Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего невропатолога , у отца было два инсульта , направили к Коробейникову Сергею Александровичу в 8 ГБ. может кто был у него или что-то слышал о нем, как о специалисте
    ?
    Тагибекова Фатима Киясовна, ул. Новосельского, 101, 726 60 89

9. Вверх #37608
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    посоветовали обратится в эндокринологический диспансер на Слоботке, может у кого-то есть хороший проверенный врач который там принимает. и я так поняла что там можно и УЗИ и анализы сдать?
    с меня +++

10. Вверх #37609
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    посоветовали обратится в эндокринологический диспансер на Слоботке, может у кого-то есть хороший проверенный врач который там принимает. и я так поняла что там можно и УЗИ и анализы сдать?
    с меня +++
    Очень хвалят там Калиниченко,все можно там сделать и Узи и анализы,в регистратуре узнайте где она принимает
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

11. Вверх #37610
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
    Очень хвалят там Калиниченко,все можно там сделать и Узи и анализы,в регистратуре узнайте где она принимает
    Была у нее вчера, каб 13, производит хорошее впечатление

12. Вверх #37611
    Новичок Аватар для Sc@rlett
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Нужен толковый терапевт( семейный врач) с контактами, желательно центр. С меня +++
    Если есть возможность поедьте к Перепелюку Николаю Николаевичу на Тенистую. Грамотный специалист

13. Вверх #37612
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Рекомендованна операция по удалению желчного пузыря. Прходил обследование в областной, там же предлагают и удалить, но честно говоря не лежит душа к этой больнице в плане хирургии, как то там не особо стерильно (на мой не профессиональный взгляд). Пожалуйста подскажите альтернативные варианты? Заранее благодарен!

14. Вверх #37613
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от safebox Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Рекомендованна операция по удалению желчного пузыря. Прходил обследование в областной, там же предлагают и удалить, но честно говоря не лежит душа к этой больнице в плане хирургии, как то там не особо стерильно (на мой не профессиональный взгляд). Пожалуйста подскажите альтернативные варианты? Заранее благодарен!
    тенистая, интосана, одрекс
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

15. Вверх #37614
    Не покидает форум
    ГКБ №10 , отделение лапараскопической хирургии, заведующий Ковальчук Анатолий Витальевич

16. Вверх #37615
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога. Где и в какие дни работает. Заранее спасибо!
    Жизнь подобна зеркалу.

17. Вверх #37616
    Новичок Аватар для Lena86
    Тенистая, хирург - Четвериков Сергей Геннадьевич

18. Вверх #37617
    Новичок Аватар для Ник84
    Цитата Сообщение от розовая пантера!! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите хорошего и знающего специалиста- стоматолога- ортодонта.
    Здравствуйте, много лет хожу к стоматологу Валерию Малахову, он на Адмиральском проспекте, толковый и порядочный стоматолог. Если решите попробовать и нужны координаты, сообщу в "личку".

19. Вверх #37618
    Частый гость Аватар для Саника
    Тенистая 8 , Осадчий Дмитрий Николаевич

20. Вверх #37619
    Новичок Аватар для Ник84
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    посоветуйте на Воробьева в челюстно-лицевой хирургии врача.
    У мамы долго время беспокоила десна (как она считала), было уплотнение, делали снимки, электрофорез, полоскание, ничего не проходило, зубной врач еще раз все проверил, сказал, что это внутри на щеке слюная железа забита и посоветовал ехать туда.
    Здравствуйте! В феврале этого года возникла проблема - десну и щеку просто "разнесло", увеличилась в 2 раза, сильно болели зубы - и верхний и нижний 6 и 7.
    Мой стоматолог как раз был в отъезде, помочь не мог, и посоветовал обратиться в отдел хирургической стоматологии Института стоматологии Академии мед. наук Украины, на ул. Ришельевской, 11. Название переписал со справки, выданной мне там для больничного - копия как раз под рукой оказалась.)))
    Боль была такая, что мне было все равно к кому идти, лишь бы помогли.
    Мне попалась и реально помогла Карая Марина Владимировна, кандидат мед. наук, врач-стоматолог-хирург высшей категории. Могу рекомендовать - прописала лечение, сняли опухоль, а уже проблемные зубы потом вылечил "мой" стоматолог.

21. Вверх #37620
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Здравствуйте. Подскажите куда можно обратиться к кардиологу, в субботу например. Пока склоняюсь к Одрекс, но там смотрю есть несколько специалистов. Может кто то уже обращался к кому то?

И еще посоветуйте детского невропатолога хорошего

Ответить в теме
Страница 1881 из 3078 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права