Это хз))))
Мерить надо))
| ||
Тема: Железный оффтоп
Это хз))))
Мерить надо))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Спасибо, так и думали. Конкретно по моделям:
Ноутбук MSI GE72 6QF Apache Pro / RAM 16GB / SSD 128GB + 1TB или Acer Predator?
MSI брал брат, очень неплоха машинка и после 15.6" на 17шку переходить классно. А вот про ремонт пока ничего не могу найти))) Может кто-то предатором пользовался и может сказать хороший или нет.
Последний раз редактировалось Strawberry_Girl; 08.06.2016 в 22:44.
Самая счастливая))) 1.11.13
Xiaomi Hybrid +-20$
Вот на форуме, вроде можно послушать перед покупкой:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2799169
йомахо! йомасо!
Ну, собстенно, это те самые, о которых Strawberry_Girl и спрашивала. Они лучше плагов, это однозначно.
Сложно что-то советовать, не зная предпочтений того, кому советуешь.У меня Ultimate Ears SuperFi 4. Меня устаривают. Опять же, не шедевр, но хорошая звукоизоляция, не чрезмерное (кому-то даже недостаточное) количество басса, все в порядке с детальностью и прочим, довольно удобные. Из минусов - скорее всего рано или поздно сдохнет кабель, плюс на большой громкости не послушать - начинает резать уши. Но советовать сложно лишь потому, что за такую цену их только из США тащить и получится. У нас их не продают. Моему приятелю больше нравятся его SoundMagic E10, чем его пара суперфаев. Опять же, с точки зрения звука мои переделанные Superlux HD681 EVO на голову лучше суперфаев. Но здоровые я слушаю дома под настроение (чаще все же через Q Acoustics 1050), а затычки - для транспорта. Для всякого видео-разговоров-скайпа-игрушек вообще вот такие юзаю и доволен ими на все 100.
«Samsung Electronics Украина» объявляет о старте продаж твердотельных накопителей (SSD) на территории Украины...
Наконец-то будет гарантия нормальная на SSD Samsung у нас, а то только магазинная была. Год, в лучшем случае три, вместо десяти... Если магазин проживёт этот год. Хотя, лично мне, сьорамно, пофиг, я с ибэя покупал свои и 830, и 850 Pro, но, тем не менее, приятно.
Последний раз редактировалось Павлег Марозoff; 09.06.2016 в 13:23.
Ноль фазы это ПЯТЬ!
А вот зря, отличные уши для своего применения. 100% приятней играют музыку, чем Panasonic RP-HT010 за те же деньги, например. Но понятно, что звукоизоляции нет, басов тоже маловато. Но в остальном звучат приятно и удобны в конкретно моих ушах.
Ну не такие уж и обычные. Как минимум "обычные" должны быть динамическими, суперфаи же - однодрайверная арматура с характерным звуком. При том, когда они были актуальной моделью, стоили они больше 50 баксов.
Саундмэджики не слушал. А гибриды сяоми ругать не буду. Они явно лучше первых самых пистонов, которые я купил, когда те появились. Причем пистоны еще и умудрились сдохнуть за пару недель (обрыв катушки динамика), я же их разобрал и поставил внутрь арматурные излучатели из суперфаев того самого приятеля, в которых когда-то давно помер провод где-то около одного из наушников. Вышло зашибись.Ну, не считая испачканного клеем корпуса наушников.
а что если на шильдике нового БП от шуруповерта написано выдача 24V\400mA а по факту выдает он 34-36v?
До селе я не сомневался в написанном в характеристиках, во всяком случае в новых товарах... а тут такой конфузик.
Аккуумы на 18v
Aliexpress заявляет, что у неё есть защита покупателя, но на самом деле они до последнего защищают продавца.
Даже когда я привожу доказательства, даже когда в личной переписке присутствует угрозы и шантаж от продавца, то Aliexpress это не волнует.
А вот ebay вот там да. Там продавец трясется от страха. Я только заикнусь о возврате денег и он тут де бежит мне их возвращать без всякого поднятия диспута.
А разница в ценах этих площадок есть?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки