Ключи можно и даже нужно брать! А отопление это вопрос времени. Я думаю, что в ближайшем будущем Руником этот вопрос решит!
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Ключи можно и даже нужно брать! А отопление это вопрос времени. Я думаю, что в ближайшем будущем Руником этот вопрос решит!
Пригласили на 6.08. к 14-00.Условия получения такие же как были в кирпичиках. еще доплата за излишек метража.БТИ все уже обмерял. Если не согласен можно запросить личного работника БТИ(если таков имеется)
Ранее высказанное предложение остается в силе.
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
Полностью с тобой согласен, меня беспокоит отопление, которое идёт по полу, там угоки на трубах если плохо спаять, или дешёвым паячным аппаратом, то обидно будет подрывать пол после ремонта. А халтурство джамшутов дело плохое. Я смотрю они вентканалы какойто гипсовой тонкой плитой обкладывают, пожалели красный кирпич.
мне ни кто не звонил Ж1 г 13 этаж
мне тоже: секция Г 12-й этаж
Ув. Сосед, можно я в личку вам напишу строительный номер своей квартиры в шестёрке, фамилию и инициалы. А вы мне ответите не продали мою квартиру ещё раз. Потому что с этими звонили не звонили непонятка.
Да стены (как мне показалось полное Г) сделані из какого-то легкого и тонкого материала. Думаю, что буду перекладывать кирпичем.
Про подрыв пола: особенно обидно, если паркет да еще и наборной, отциклеваный и ко всему еще в лаке. По сему прийдется переделывать все, кроме стен по периметру все квартиры ;-
А еще хуже, когда затопил соседу потолок гипсокартоновый или натяжной французский))))
Последний раз редактировалось madprepod; 29.07.2009 в 16:00.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
Секция "Б"
1. SNEZHINKA - 3эт -
2. Innni – 4 эт.
3. VLASIK - 4эт
4. DESIK - 5эт -
5. TORVIC - 5эт -
6. Кицюнчик - 5эт
7. BORS - 8 этаж
8. madprepod - 9эт/121
8. Mr_Ice - 9эт/125(124)
9. Елена Сребницкая - 9 этаж
10. Девочка Маша - 11эт -
11. KDmitriy - 12 эт. -
12. -RICO- - 13эт/166
13. Stropik – 15 этаж
14. ALEXISolsc-16 эт
Тут мне подсказывают, что 9. Елена Сребницкая - 9 этаж из секции В, а не из Б. Прошу внести коорективы в общие списки получателей, во избежании путаницы
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Да народ, активность растет: