Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1936 из 6066 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 121303
  1. Вверх #38701
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Моя сваха, свекровь моей дочки, постоянно говорила, что ее сын не создан для семьи и она сделала большую ошибку, выйдя за него замуж. В итоге сваха оказалась права, а дочка моя, пытаясь доказать обратное, потратила впустую 20 лет жизни. Может вашей свекрови, как матери, виднее что представляет из себя ее сын. Мой зять был плохим мужем и отцом, но сыном был идеальным.
    У каждого свое видение.А мой муж,как сын не идеален,я так смотрю со стороны. Смотрю на свекрови некоторых подруг-у них сыновья мамам деньги выделяют,те умудряются путешествовать,жить для себя и т.п.Моя свекровь этим похвастаться не может на фоне подруг.Ей,не спорю,виднее,но моя свекровь всегда любила больше дочку,у ее сына на этом фоне какой-то синдром недолюбленности.Я не могу сказать, что она его совсем терпеть не может,но и сильной материнской любви я там не вижу.Муж старается быть хорошим и боится маму расстроить лишний раз,и у него перед ней какое то чувство вины,он как-то ее боится.

2. Вверх #38702
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    У каждого свое видение.А мой муж,как сын не идеален,я так смотрю со стороны. Смотрю на свекрови некоторых подруг-у них сыновья мамам деньги выделяют,те умудряются путешествовать,жить для себя и т.п.Моя свекровь этим похвастаться не может на фоне подруг.Ей,не спорю,виднее,но моя свекровь всегда любила больше дочку,у ее сына на этом фоне какой-то синдром недолюбленности.Я не могу сказать, что она его совсем терпеть не может,но и сильной материнской любви я там не вижу.Муж старается быть хорошим и боится маму расстроить лишний раз,и у него перед ней какое то чувство вины,он как-то ее боится.
    Может быть стоит что-то между ними давнее, о котором вы не знаете, то, что привело его к синдрому вины перед мамой, а ее - к отстраненности от него и его семьи. Да и ей наверное обидно, что сын не только ей помочь не может, но и свою семью достойно не содержит. А поскольку свою вину, которая несомненно в этом есть, признавать не хочет, то винит всех вокруг, кроме себя.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #38703
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Может быть стоит что-то между ними давнее, о котором вы не знаете, то, что привело его к синдрому вины перед мамой, а ее - к отстраненности от него и его семьи. Да и ей наверное обидно, что сын не только ей помочь не может, но и свою семью достойно не содержит. А поскольку свою вину, которая несомненно в этом есть, признавать не хочет, то винит всех вокруг, кроме себя.
    101%! Это ж легче, сказать, все мужики в нашей семье неудачные, чем признать, что я такого воспитала и внесла свою посильную лепту по полной)))
    И потом.... если он все для мамы и сестры, когда зарабатывал... боится ее расстроить.... хранит все денежки у мамы, квартира на маме.... даже поставить племяшу на место не может, бо мама ее любит... Не такой уж он и плохой сын!))))
    И таки да! Мамам виднее, какие у них сыновья))) Моя первая свекровь всегда твердила, зачем он тебе нужен?) хи-хи-хи.... Теперь вот сама думаю, действительно зачем?)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #38704
    Вы как в воду смотрите ))) Точно.
    Только у нее вместо умершей дочери теперь новое обоже.Ей все достается- и любовь,и внимание и забота.
    Кстати еще пример..Обоже свекрови нарисовала какую-то картину.Привезла это,как подарок,свекрови.Опять же, так,что мы и я и муж,даже не имели представления,когда приехала,а когда уехала,все это делается истодтишка.Факт того,муж пришел в гости,увидел картину.Свекровь не поленилась созвать всех подруг,купила рамку у художников на Соборке за бешеные деньги и торжественно объявила о рождении новой художницы и всем похвасталась,какое ее обоже талантище.
    С той картиной носилась,шо дурень с писаной торбой,таланты так восхваливались.Но за 4 года внука нет ни одной фотографии и ни разу нас не попросили хотя бы напечатать фото.Я не говорб о рамке за тысячу гривен,а просто о фото малого- нет ни одного.

5. Вверх #38705
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    101%! Это ж легче, сказать, все мужики в нашей семье неудачные, чем признать, что я такого воспитала и внесла свою посильную лепту по полной)))
    И потом.... если он все для мамы и сестры, когда зарабатывал... боится ее расстроить.... хранит все денежки у мамы, квартира на маме.... даже поставить племяшу на место не может, бо мама ее любит... Не такой уж он и плохой сын!))))
    И таки да! Мамам виднее, какие у них сыновья))) Моя первая свекровь всегда твердила, зачем он тебе нужен?) хи-хи-хи.... Теперь вот сама думаю, действительно зачем?)))))))
    Точно..)))Только свекровь его не сильно воспитывала,там все бабушка дедушка со стороны его отца...

моя не твердит,зачем он нужен..бо понимает умом,что таких,как я еще найти надо и ее сын далеко не совершенство,его только я терплю..и не каждая выдержит.

6. Вверх #38706
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Вы как в воду смотрите ))) Точно.
    Только у нее вместо умершей дочери теперь новое обоже.Ей все достается- и любовь,и внимание и забота.
    Кстати еще пример..Обоже свекрови нарисовала какую-то картину.Привезла это,как подарок,свекрови.Опять же, так,что мы и я и муж,даже не имели представления,когда приехала,а когда уехала,все это делается истодтишка.Факт того,муж пришел в гости,увидел картину.Свекровь не поленилась созвать всех подруг,купила рамку у художников на Соборке за бешеные деньги и торжественно объявила о рождении новой художницы и всем похвасталась,какое ее обоже талантище.
    С той картиной носилась,шо дурень с писаной торбой,таланты так восхваливались.[B]Но за 4 года внука нет ни одной фотографии и ни разу нас не попросили хотя бы напечатать фото.Я не говорб о рамке за тысячу гривен,а просто о фото малого- нет ни одного.
    вы должны понять,что ей пофигу на вашего сына,к сожалению((((и чем быстрее вы это поймете,тем проще будет вам...
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.06.2016 в 12:58.

7. Вверх #38707
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение

вы должны понять,что ей пофигу на вашего сына,к сожалению((((и чем быстрее вы это поймете,тем проще будет вам...
    Да поняла я это все.. просто делюсь опытом )))))

8. Вверх #38708
    Риба золотая
    про картину обоже (или "о, боже"??) и фотографии внука только же вчера было написано, мы еще не успели забыть))
    зачем опять "про макароны" (с))))?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #38709
    Риба золотая
    Да поняла я это все.. просто делюсь опытом )))))
    а опыт в чем? опыт - это, когда получил урок, делаешь вывод и не наступаешь на те же грабли, т.к. у тебя уже был опыт и ты знаешь, как это больно, а ты танцуешь на тех граблях, даже посты вчерашние дублируешь, только другими словами((((

ничего ты не поняла и опыта не набралась(

10. Вверх #38710
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Хранит все денежки у мамы и квартира на маме?вот почему такая обеспокоенность маминой новой любимицой!
    Ого(((а почему???? Что ОН на это отвечает?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #38711
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а опыт в чем? опыт - это, когда получил урок, делаешь вывод и не наступаешь на те же грабли, т.к. у тебя уже был опыт и ты знаешь, как это больно, а ты танцуешь на тех граблях, даже посты вчерашние дублируешь, только другими словами((((

ничего ты не поняла и опыта не набралась(
    Опыта набралась,выводы сделала,а вот наверное,обида никак не уйдет. Мне даже и поговорить толком не с кем,может потому и сижу выплесиваю одно и то же.

12. Вверх #38712
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Хранит все денежки у мамы и квартира на маме?вот почему такая обеспокоенность маминой новой любимицой!
    Ого(((а почему???? Что ОН на это отвечает?
    Это мне или Ауру вопрос?)))

13. Вверх #38713
    Риба золотая
    Опыта набралась,выводы сделала,а вот наверное,обида никак не уйдет. Мне даже и поговорить толком не с кем,может потому и сижу выплесиваю одно и то же.
    пока не отпустишь свою обиду, ничего хорошего не будет((
    обиды мешают полноценно жить, развивают комплексы, разрушают изнутри, возьми себя в руки и живи для себя, для ребенка, подумай, на что ты тратишь свои силы? разве оно того стоит?

14. Вверх #38714
    Ничего страшного, "Великолепный век" страшнее)))))))) Говори на здоровье!
    про картину обоже (или "о, боже"??) и фотографии внука только же вчера было написано, мы еще не успели забыть))
    зачем опять "про макароны" (с))))?
    Мы! Как ты о себе однако!))))
    Я вот вчерась не почитала, сегодня открываются интригующие подробности)) И нечего так долго помнить, это ж не код от банковской ячейки.... племяша приезжает регулярно, и Танго нас всегда будет держать в курсе последних новостей))

15. Вверх #38715
    Это мне или Ауру вопрос?)))
    Тебемуж и свекровь ведь твои

16. Вверх #38716
    пока не отпустишь свою обиду, ничего хорошего не будет((
    обиды мешают полноценно жить, развивают комплексы, разрушают изнутри, возьми себя в руки и живи для себя, для ребенка, подумай, на что ты тратишь свои силы? разве оно того стоит?
    Некоторые вещи необходимо много раз проговорить, пока сама начнешь понимать, что все, надоело

17. Вверх #38717
    Тебемуж и свекровь ведь твои
    Почти уже наши!))))))))))) Я ответы на эти вопросы еще с первого обсуждения помню)

18. Вверх #38718
    Риба золотая
    Некоторые вещи необходимо много раз проговорить, пока сама начнешь понимать, что все, надоело
    да, если обидели тебя вчера, а если это тянется уже из года в год, то одними разговорами ситуацию не спасти, здесь уже помощь психолога нужна(((
    танго ходит по кругу с этим грузом много лет, обрастая все новыми и новыми обидами
    там что- то услышала, там ей кто-то что-то сказал, там себе еще что-то додумала и т.д., и все она это собирает и собирает, и кидает в свой "чемодан обид", который уже еле тащит, но продолжает тащить и продолжает его бесконечно пополнять((( зачем???

19. Вверх #38719
    Риба золотая
    племяша приезжает регулярно, и Танго нас всегда будет держать в курсе последних новостей))
    вот это и есть ненормально((( племяша - надолго, ситуация не поменяется, обиды накапливаются.... и в скором будущем - "привет, дурдом!"

20. Вверх #38720
    вот это и есть ненормально((( племяша - надолго, ситуация не поменяется, обиды накапливаются.... и в скором будущем - "привет, дурдом!"
    Та ладно..... племяша вон творческий подход к окручиванию тети применяет)) это ж развивает! Культура в массы)))))
    Иди знай, завтра Танго слепит композицию "фигвам"... подарит свекрови, и попустит ее со всеми обидами)

Думаю, так и будет. Поговорит с нами, перетрет, надоест самой и отпустит........ Обида должна иметь выход, если единственный - это слова... пусть так. Нам не в первой сериалы читать))

Ответить в теме
Страница 1936 из 6066 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права