Ага, нравятся мне вопросы у зубных врачей? Кому они их задают?
Дельфийка, ему скучно целый день молчать, а так вроде с умным человеком поговорил))
Ага, нравятся мне вопросы у зубных врачей? Кому они их задают?
Дельфийка, ему скучно целый день молчать, а так вроде с умным человеком поговорил))
Так может она такая же) у меня такой есть дальный родственник очень разговорчивый. Реальео человек может говорить часами переливая из пустого в порожнее. И жена у него такая же) даже если он приходит в гости из дома к нам, тут же ей перезвонит и обстоятельно рассказывает как добрался (10-15 минут на машине ехать) они еще обсуждают что-то по этому поводу, а через час когда он собирается обратно к себе, снова позвонит рассказать об этом. И снова они минут 10 что-то обсуждают)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Та там без анестезии, простая чистка, сидишь с этой распоркой во рту, даже попросить помолчать не можешь)).
Та я все понимаю, типаж рафинированный экстраверт с гиперактивным синдромом, а сидеть вынужден весь день в закрытом кабинете и поговорить не с кем. Но при всем моем понимании, возвращаться к такому кадру никакого желания нет)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати до сих пор ещё не решила кто хуже молчуны или болтуны мужчины))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И беруши в уши, бо сосредоточиться мешает))
Стас решил видеть во всём только позитив, это хорошо,если нет никаких забот))
Социальные закладки