|
Казява, я таки сварила рис, сделала салат. рыбы нет, но и так все вкусно.
я с кабачками жареными а мои с отбивнушкой индюшиной
вот! вспомнила!!!!) я же обещала старшенькому ребенышу мясо!!!
надо ему завтра на завтрак на гриле кур.филе пожарить, пусть обалдеет от счастья) а я вот летом к мясу очень спокойна, малый мясо только в виде котлет ест, и я за него тупо забываю) но старшенький наш - бдительный парень))) он без мяса сильно грустит))) и ведь достала же вилешку, специЯльно!) но утром исправлюсь)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
вообще у детей странно запоминательная память работает))
младшая не помнит, как она весь Крым орала, что ей надо на горки - но зато хорошо запомнила большой круглый дом (Панорама), маленькую лодочку (прогулка на катере по Севастопольской бухте )поляну сказок и зоопарк сказка (еще бы его не помнить, ибо друг наш каждый раз ей припоминает, как она его очки енотам/носухам/кому-тоизэтих скормила) - а ей тогда трех еще не было
Нужна помощь по врачам- мне таки дало на ухо и нужен нормальный ЛОР, а у мужа в ухе какая- то сыпь. Понимаю, что нужен дерматолог . В идеале на Таирово, а там как получится. По еде сегодня опять кусочничали и перебивались- я с температурой, не до готовки, ещё и ухо. Короче веселимся.
У девочек безлимит на ... да на все!
Ой, девчата, с этими погодами...все болит и крутит.
Вчера на фб смеялась, сегодня вам сюда принесла.
Противные все до чего. "Почему так холодно, почему так холодно, сделайте нам тепло, бубубу".
Вам было сделано тепло в декабре! Вы радовались? Нет. Вы ныли: "Почему так тепло, дайте нам морозца".
Вам не угодить вообще никак.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро ! Сегодня есть завтрак обед и ужин, все по чайной ложке. Так ,что надо готовить и завтрак и обед и ужин. Фонтазия не работает, кроме как овсянки быстренько сварить.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Ото ж! Проснулась и думаю-а что ж готовить??? Уже тааак поднадоело всё.....а семья еды хочет, и часто! Муж вчера запел-цыпленка табака захотелось ему! Иди купи, говорю, курку-гриль....нееее, хочет домашней еды, мы не едим ничего из готовой кулинарии! Теперь бы вспомнить, как он делается, этот цыпленок...
А я б на одной клубнике жила б да жила! У меня паника-как закончится, что есть-то буду? Прикипела я к ней в этом году что-то! Столько ем,что еще не заморозила!
Доброе утро!
я вчера была большой хозяйкой, сварила зеленый борщ.
мой с удовольствием летает)
Маруся Климова, наша Люба Рябинина ушла с Мстрита(
привет! у всех путешествия, лагеря... А я пока работаю, и все никак не могу распланировать отпуск - муж своих планов не знает, брат своих планов не знает... На всякий случай еще и не готовлю, зато как всегда - тягу к вкусному удовлетворяю здесь.
Сегодня в программе: овсянка плющенная+ клубника на бранч, зеленый чай с черносливом в шоколаде на перекус, на ужин плов сделаю, как раз филе кролика в морозилке кстати приключилось.
Всем хорошего дня, и чтобы уже тепло было-то!!!!!![]()
Ой доброе утро всем!
( свЫня я невоспитанная)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки