Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1935 из 6066 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 121303
  1. Вверх #38681
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение

есть большое но - я ровным счетом ниче не поняла из сегодняшних обсуждений, что там случилось?)
    та ничего нового, все те же действующие лица и тот же сюжет
    перечитай краткое содержание предыдущих серий

племянница-свекровь-танго-муж танго-другие действующие лица-племянница.... круг замкнулся)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #38682
    Живёт на форуме
    вы прямо как Киселев

у меня кстати Танина ситуация не вызывает желание от нее отмахнуться, наоборот. Потому что между прочим она тут и признавала после наших бурных обсуждений, что в муже корень проблем.

есть большое но - я ровным счетом ниче не поняла из сегодняшних обсуждений, что там случилось?)
    Вы оценили мою иронию? (Это я про ставшее нарицательным высказывание Киселева) значит уже отходите от бессонных ночей!
    А по теме изменения только в том, вдруг Танго припомнила что данная ситуация длится уже 10 лет. И заинтересовалась вопросом, нормально это или нет. Хотела наше мнение услышать.

3. Вверх #38683
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вы оценили мою иронию? (Это я про ставшее нарицательным высказывание Киселева) значит уже отходите от бессонных ночей!
    А по теме изменения только в том, вдруг Танго припомнила что данная ситуация длится уже 10 лет. И заинтересовалась вопросом, нормально это или нет. Хотела наше мнение услышать.
    вспомнила шо называется бабка..))

бессонные ночи есть, свекровь усилила наступление насчет прикорма, т.к у сына ее парикмахерши уже вовсю ест все и зубов у него больше, а волос - так вообще!)))
    я просто пока смирились, да и муж вроде вышел из сумрака)

свекровь активно рассказывала мне про сына ее мастера, он ровесник нашего, улыбнул упор на то, что у него уже 4 зуба! хоть иди и наращивай и зубы, и волосы.
    муж, который всегда возмущается моим неприятием советов, в этот раз поржал и сказал: "забей"))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #38684
    Живёт на форуме
    На эту тему (сравнивание детей) мой муж всегда рассказывает анекдот, где последняя фраза - а мой ребенок развивается нормально!!!
    Вот то, что муж из сумрака вышел это отлично. Поздравляю, это главное!! У вас своя семья сами разберетесь и с зубами и с волосами и ногтями и тд

5. Вверх #38685
    Риба золотая
    свекровь активно рассказывала мне про сына ее мастера, он ровесник нашего, улыбнул упор на то, что у него уже 4 зуба! хоть иди и наращивай и зубы, и волосы.
    купи малому парик, как на детский утренник и крути его перед скайпом, когда свекровь звонит, типа у нас шевелюра не хуже, чем у сына вашей паЛиХмахерши!

Показать скрытый текст
    +++

6. Вверх #38686
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та ничего нового, все те же действующие лица и тот же сюжет
    перечитай краткое содержание предыдущих серий

племянница-свекровь-танго-муж танго-другие действующие лица-племянница.... круг замкнулся)))
    вы прямо как Киселев

у меня кстати Танина ситуация не вызывает желание от нее отмахнуться, наоборот. Потому что между прочим она тут и признавала после наших бурных обсуждений, что в муже корень проблем.

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Вы оценили мою иронию?
    Кохия,не совсем так)) Я не припомнила,а узнала, что племяша имеет такую семью, от подруги свекрови. Когда была в командировке,то проведала свекрови подругу ,которая мне это все поведала. Мой муж тоже не имел понятия, что его родственница живет так- муж до копейки деньги отдает маме и сестре,а та пашет аки пчелка,и содержит мужа.Это говорится только тем, кто может помочь бедной девочке,и все ее жалеют,там не только моя свекровь,там все ее подруги помогают чем могут,все племяшины родственники.Всем жалко ,что девочка мужа тянет а муж якобы козел.
    Племяша уже год не работает вообще,при этом с регулярной скоростью ездит в Киев,в Одессу,ко всем родственникам по всем линиям. Все ее жалеют ))
    Я не верю,в то, что муж такой жлоб и даже если такой жлоб,то нельзя с таким жить 10 лет.
    Я думаю, что племяша просто выбрала удобную позицию типа жертвы и пасется у всех,а муж ее ей подыгрывает .Это мое мнение,и мой муж точно так же уже понял это.
    Просто хотела услышать мнение,кто что думает - можно ли так жить или это развод для лохов. Прочла пост Мимозы,вот это что я думала,тут наши мнения совпали.Мое мнение-это вранье чистой воды,племяша держит всех за лохов.

Интересно было услышать мнение завсегдатаев темки,в свое время многие девочки дали волшебного пенделя и заставили по-другому себя вести, Лорел отдельное спасибо )))

Я не надеюсь на свекровь,когда я писала прошлые посты,у меня была полная ж..,у нас даже на хлеб не было..Сейчас ребенка я полностью сама обеспечиваю,нашла подработку,слава Богу,за время отсутствия на форуме успела съездить на конференцию,успела сдать экзамен и получить лицензию,вернулась в профессию,раздаю долги за эти дела,(это недешево,к сожалению,)но все это время моим ребенком занималась моя сестра,муж был занят на работе и что-то помогал маме.
    От нас же со стороны свекрови по прежнему ждут помощи,меня по прежнему видят, что я всем должна,я обязана и т.п. На меня надеются.
    Дальше вы уже знаете,по второму кругу и это уже обсусолено ,тут девочки правы. )))
    Сорри за сумбур, может что непонятно,мысли впереди клавиатуры ))

7. Вверх #38687
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Когда была в командировке,то проведала свекрови подругу ,которая мне это все поведала.
    ты уже вышла на работу?

8. Вверх #38688
    Живёт на форуме
    Вы, Танго молодец!! Исправить ситуацию это очень важно и для вас и для вашей семьи. Значит наша темка не просто поболтать, а и понять и предложить пути выхода из ситуации. Но не все могут принять советы. У вас получилось, рада за вас!
    И забудьте вы про эту родственницу, вы же теперь 'и сами с усами'!!!

9. Вверх #38689
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    можно ли так жить или это развод для лохов.
    это одновременно может быть и тем и другим. она живет в этой роли, ей выгодно и удобно. может даже сама себя жалеет и искренне считает себя жертвой обстоятельств. но при этом задней мыслью понимает что так - тоже норм.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #38690
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ... У Танго тоже муж не ах))) тоже сама все тянет... тоже "бедная девочка"... И если свекровь этим не пронять, можно пробовать с подруг)) Не станет же потом свекровь отрицать всех злоключений, выпавших на долю Танго, когда подруги будут вздыхать с влажными глазами?)) Но свекровь, конечно же, будет всегда жалеть племяшу.... там муж козел, это признать легче, чем согласиться, что сын не лучше)))))))))

В этом Тангуша и есть весь изюм! Не ты не такая для свекрови, и не хуже племянницы.... просто сын козлом быть не может, бо кто же тогда мать его воспитавшая?))))))) И хоть ты что, а свекрови мила быть не можешь....просто смирись))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #38691
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Сейчас ребенка я полностью сама обеспечиваю,нашла подработку,слава Богу,за время отсутствия на форуме успела съездить на конференцию,успела сдать экзамен и получить лицензию,вернулась в профессию,раздаю долги за эти дела,(это недешево,к сожалению,)но все это время моим ребенком занималась моя сестра...
    И всё налаживается даже без свекрови) Рада за тебя)

От нас же со стороны свекрови по прежнему ждут помощи,меня по прежнему видят, что я всем должна,я обязана и т.п. На меня надеются
    Вай) Про приветы-ответы свекровь не в курсе. Можно и напомнить.

Интересно было услышать мнение завсегдатаев темки,в свое время многие девочки дали волшебного пенделя и заставили по-другому себя вести, Лорел отдельное спасибо )))
    Отдельное пожалуйста
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #38692
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ты уже вышла на работу?
    на подработку ,и не на основную,но вышла))

13. Вверх #38693
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    ... У Танго тоже муж не ах))) тоже сама все тянет... тоже "бедная девочка"... И если свекровь этим не пронять, можно пробовать с подруг)) Не станет же потом свекровь отрицать всех злоключений, выпавших на долю Танго, когда подруги будут вздыхать с влажными глазами?)) Но свекровь, конечно же, будет всегда жалеть племяшу.... там муж козел, это признать легче, чем согласиться, что сын не лучше)))))))))

В этом Тангуша и есть весь изюм! Не ты не такая для свекрови, и не хуже племянницы.... просто сын козлом быть не может, бо кто же тогда мать его воспитавшая?))))))) И хоть ты что, а свекрови мила быть не можешь....просто смирись))
    Ты все правильно говоришь )) добавлю-но она сама согласна, что ее сын козел и так в открытую мне говорит ..Я всю жизнь слышу,что на ее сына нельзя надеяться.А еще у нее коронная фраза, что мальчики в их семье неудачные))). Меня аж передергивает.
    Я знаю, что мила не буду,но вот не знаю,мила ли она мне будет ,когда я ей нужна буду ...)))

14. Вверх #38694
    Ты все правильно говоришь )) добавлю-но она сама согласна, что ее сын козел и так в открытую мне говорит ..Я всю жизнь слышу,что на ее сына нельзя надеяться.А еще у нее коронная фраза, что мальчики в их семье неудачные))). Меня аж передергивает.
    Я знаю, что мила не буду,но вот не знаю,мила ли она мне будет ,когда я ей нужна буду ...)))
    Слушай, вот странно. У моего мужа тоже погибла сестра ((( так мама все любовь в него теперь, после её смерти вообще на него не надышится, что понятно. А ваша... Потеряла одного ребёнка, правильно, давай будем его идеализировать, а второго оттолкнем((((

15. Вверх #38695
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девчата, не могла пройти мимо.
    Для Апельсиновны и вообще для многих нас.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #38696
    Слушай, вот странно. У моего мужа тоже погибла сестра ((( так мама все любовь в него теперь, после её смерти вообще на него не надышится, что понятно. А ваша... Потеряла одного ребёнка, правильно, давай будем его идеализировать, а второго оттолкнем((((
    Ой Алисочка,это моя больная мозоль...вот!! )
    у моего мужа погибла сестра,я понимаю ее боль,но... Когда была жива сестра,все было для сестры ,вся любовь,все внимание,все лучшее было для сестры. Муж всегда чувствовал себя недолюбленным. После смерти сестры он с мамой так и не сблизился..совсем..Мне его ,если честно жалко.Вот читаю твои посты Алиса,как твоего мужа любит свекровь и как она к нему относится ,то мне моего при всех его недостатках жалко.Я не вижу теплого отношения его мамы ну нет его.,и не будет.

17. Вверх #38697
    Ой Алисочка,это моя больная мозоль...вот!! )
    у моего мужа погибла сестра,я понимаю ее боль,но... Когда была жива сестра,все было для сестры ,вся любовь,все внимание,все лучшее было для сестры. Муж всегда чувствовал себя недолюбленным. После смерти сестры он с мамой так и не сблизился..совсем..Мне его ,если честно жалко.Вот читаю твои посты Алиса,как твоего мужа любит свекровь и как она к нему относится ,то мне моего при всех его недостатках жалко.Я не вижу теплого отношения его мамы ну нет его.,и не будет.
    Нууу дорогая)) а ты удивлялась, как можно на внука наплевать. Можно, если и к сыну такое отношение.

Не ройся в чужих проблемах, у тебя есть свои, часть ты успешно решаешь, с мужем, надеюсь, тоже будет ок.

18. Вверх #38698
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Моя сваха, свекровь моей дочки, постоянно говорила, что ее сын не создан для семьи и она сделала большую ошибку, выйдя за него замуж. В итоге сваха оказалась права, а дочка моя, пытаясь доказать обратное, потратила впустую 20 лет жизни. Может вашей свекрови, как матери, виднее что представляет из себя ее сын. Мой зять был плохим мужем и отцом, но сыном был идеальным.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #38699
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Если человеку каждый день в течение года говорить, что он идиот, то он сам будет так думать, и таким и станет. Может, прикрой сваха рот, и все иначе было бы...
    И вообще - ну почему впустую? Дочка ваша получила бесценный опыт, и, надеюсь, сейчас все у неё хорошо. Позитивнее надо быть)) моя мама всегда говорит, что три раза замужем была, и все три - удачно. По большой любви. И ни об одном дне не жалеет. И пусть все они не айс как мужья были, зато я есть, и опыт есть, и сейчас и мужик отличный есть...
    Ещё одна моя знакомая сейчас на стадии развода. И ситуация у неё такая, что я бы уже свихнулась бы, наверное - дети, деньги, болезнь... По ходу, похлеще чем у Апельсиновны. Но она настолько сильная, позитивная и мудрая женщина, что каждый удар судьбы воспринимает как новый толчок к движению вперёд. И я знаю, что у неё уж точно все будет отлично! Как и у Али)) восхищаюсь сильными людьми))
    Последний раз редактировалось Морячка Несс; 09.06.2016 в 08:11.

20. Вверх #38700
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Если человеку каждый день в течение года говорить, что он идиот, то он сам будет так думать, и таким и станет. Может, прикрой сваха рот, и все иначе было бы...
    И вообще - ну почему впустую? Дочка ваша получила бесценный опыт, и, надеюсь, сейчас все у неё хорошо. Позитивнее надо быть)) моя мама всегда говорит, что три раза замужем была, и все три - удачно. По большой любви. И ни об одном дне не жалеет. И пусть все они не айс как мужья были, зато я есть, и опыт есть, и сейчас и мужик отличный есть...
    Вот и я всегда говорю, что каждый мой последующий брак достаточно лучше предыдущего )))) Видать, с возрастом, потихоньку начинаю разбираться в мужиках ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 1935 из 6066 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права