Разыкиваю журнал Бурда 8 2008 (с выкройками)
| ||
Тема: Крой и шитье
Девушки, очень нужна помощь, совет!
Внезапно пригласили на свадебную церемонию, которая состоится через неделю, т.е. в арсенале всего 7 дней до торжества, а в гардеробе вот совершенно нет подходящего платья, зато есть много разных тканей в закромах... и желание купить бусины
Взор пал на чудесное платье современного дизайнера:
![]()
![]()
![]()
Подскажите, что можно взять за основу для построения выкройки? Или тут полностью использован метод наколки на манекене?
Буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь!!!!![]()
невероятная
Мяу
Здесь метод наколки или как Бог на душу положит кусок ткани.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
а низ там какой?
полностью фото есть?
девушки, а это на 7км выгодно брать бусины на нитке? или где-то в городе можно найти?
смортрела сайт Бусинки, там что-то дорогомне не обязательно под жемчуг, как на оригинале
Ancovy там оно довольно длинное, а-ля хвост-шлейф (мне то такое не нужно) в инете есть куча фото, это бренд MA YA
невероятная
Рукодельницы, захотелось мне постельное пошить льняное. Покупать - не вариант, цены неадекватные, да и у меня комплектация нестандартная.
Где тканюшкой запастись? Только 100% лен.
В Доме ткани постельного льна нет, на 7 км не видела, может кто координаты подскажет. Еще сайт нашла ТекстильПроФИ, там вроде большой ассортимент...
А зачем постельный лен , на платье?
Завтра буду на 7ке,напомните вечером,вдруг забуду,скину номер контейнера.
а в контейнере с постельным вы не спрашивали ?ведь ширина у льна 1,5, еще и сядет. не мало на постель,или со швом будете делать? может есть специально для постельного с шириной 2,2м
Есть постельный лен, он плотнее, может быть в полосочку, 2,2. Ищите на 7-ом, он есть, но дорогой.
Кто искал постельный лен,Поле чудес,7-км,8-ряд,2634;2834
Очеень срочно!!!!
Куплю раскроечный стол!
Девочки, посоветуйте плиз...на детскую циганскую юбка длина изделия ок.80 см , какой ширины красивее всего будет оборка ?отрезала по 10 см кажется мало(((((
ткань атлас,на оборки подкладочная с бейкой между ними кант с блестяшками.
Социальные закладки