Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7404 из 7518 ПерваяПервая ... 6404 6904 7304 7354 7394 7402 7403 7404 7405 7406 7414 7454 7504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,061 по 148,080 из 150356
  1. Вверх #148061
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы.
    А я спала)
    Долго)
    Отправила малых в лагерь, мужа на работу, укуталась в покрывалко - и спала.
    Сейчас вот села работать, мозг не очень соображает и хочет клубники, черешни и мороженого.
    А в доме есть помидоры, огурцы и кабачки))
    А! И тюлечку ж я вчера засолила.
    Надо пойти на нее посмотреть)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #148062
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    я спать вроде бы не хотела, но поспала минут 40) Была на массаже, и слышу Алина переворачиаемся)

3. Вверх #148063
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Приветы)
    А я только что купила абрикос,инжирного персика и нектарина,такой запашище!!!!ну и черноморки себе,а детям(мужу и дочке)салаку.
    ТАня,а где лежимс,может обед поднесем?))

4. Вверх #148064
    Японамать

Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Приветы)
    А я только что купила абрикос,инжирного персика и нектарина,такой запашище!!!!ну и черноморки себе,а детям(мужу и дочке)салаку.
    ТАня,а где лежимс,может обед поднесем?))
    я уже который день не могу выбраться на базар! Так хочу фруктов и клубника у меня уже почти закончилась. Но нет времени. До работы еще слишком рано, а после уже слишком поздно.(((
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #148065
    мы брали персики, но они еще не очень. Красивые и сладкие только внешне, ближе к косточке - зеленые и лекарствами отдают(

6. Вверх #148066
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Чего то у меня нет радостей? О
    Откуда это вообще????
    Ты как то ко мне не ровно дышишь)))
    Мы вернулись с отпуска,сделала выводы младшей рано заграница.она еще ничего не понимает и от поездок устает.
    Вот старшему в кайф конечно.Эта поездка была по Украине)
    Приветы всем!

мы начали детей возить с 1.5 и 4.5 соответственно, теперь им по 5 и 8, а толку так и нет. Не интересно, скучно, кушать, пить, писять, какать ( сорри), о !! а вот качелька!! (блина ехать за стотыщ км , чтоб у стен пятисотлетнего замка покататься на качельке).
    Неееее детей надо возить лет с 10 не раньше, так мы решили. Зато я знаю теперь все туалеты Стамбула, Вены, Будапешта, Праги...и тд
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #148067
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    мы брали персики, но они еще не очень. Красивые и сладкие только внешне, ближе к косточке - зеленые и лекарствами отдают(
    Мы берем у модованей,постоянные на привозе,только что попробовала всего по одному,не медовое,но сладкое.
    Хаки,у нас из окна тоже видна стоянка и есть котяра который проходит вдоль всех машин,метит и уходит)

8. Вверх #148068
    Японамать

Хаки,у нас из окна тоже видна стоянка и есть котяра который проходит вдоль всех машин,метит и уходит)
    Это у них работа такая )))))

9. Вверх #148069
    Японамать

Где наша Елена?
    Боюсь, она уже сидит в тюрьме за убийство тупого клиента. )))

10. Вверх #148070
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Аленка, ты как всегда неповторима!
    Мою малую тоже что-то спроси из путишествий - 0.
    Так она и еще возмущается, что ей замки не надо, а вот качельки (типа диснейленда) - это Да!
    Хаки, я тоже хочу фруктов, но базар от раблты очень далеко((
    Фсе, бобик сдох, так работала, что тошнит((
    Девочки, как это называется - технич.директор от меня убегает. Я инет хочу для работы, а он сделать его не может и прячется. А Вегу я бы вообще прибила. Неделю инет делают((

11. Вверх #148071
    а мы выбираем такой отдых, чтобы всем было весело. Отдых без малого не представляю. Везде есть анимация и детские комнаты. А на счет Диснейленда, так я бы и сама его выбрала, а не замок))

у нас куча шикарных мест для семейного отдыха Воеводино, Три сына и дочка, в черниговской обл нам оч понравился спа отель Шишкин.

12. Вверх #148072
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, как это называется - технич.директор от меня убегает. Я инет хочу для работы, а он сделать его не может и прячется. А Вегу я бы вообще прибила. Неделю инет делают((
    Вега?
    Нет отстойнее провайдера, чем Вега.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #148073
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вега?
    Нет отстойнее провайдера, чем Вега.
    Я теперь это тоже поняла!
    Директор просто вырубил свет. Я пошла домой)) инет завтра будем искать))

14. Вверх #148074
    Съела я еще один нектарин и еще один инжирный персик,затем еще один...и еще один.В общем девАчки,вам надо срочно бежать на базар,это таааак вкусно!!!!

15. Вверх #148075
    Японамать

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    а мы выбираем такой отдых, чтобы всем было весело. Отдых без малого не представляю. Везде есть анимация и детские комнаты. А на счет Диснейленда, так я бы и сама его выбрала, а не замок))

у нас куча шикарных мест для семейного отдыха Воеводино, Три сына и дочка, в черниговской обл нам оч понравился спа отель Шишкин.
    Мы с малым ездим с его года.
    Я отдых, там где есть детская анимация, не приемлю в принципе )))) Мы отдыхаем дикарями, не обращаемся в агентства, все сами планируем, сами бронируем и покупаем.
    Конечно, когда малому было 3 года, он не помнит ничего. Но все равно приехать зимой на месяц в Таиланд, даже несмотря на то, что он не запомнит, все равно классно. Ребенок на море целыми днями, фрукты лопает и в трусах бегает.

В Диснейленд и в парки Юниверсал мы ездили, когда ему было уже 8, 9. (в Америку и в Сингапур) Тоже не все ему понравилось. Я думаю, туда надо с 12 ехать и позже. Там очень тяжело физически. В парк все идут с самого утра, уходят вечером. 70% времени нужно стоять в очередях. Мы на аттракцион Гарри Поттер стояли в очереди 3 часа! И то, нам повезло, это был будний день и плохая погода. В выходной можно и 5 часов простоять. А в итоге малый от страха закрыл глаза и ничего не видел ))))) А аттракцион классный. Фактически, было такое ощущение, что я с Гарри на метле летала по всему Хоггвардсу )))))

Зато в Сингапуре он летал в аэротрубе с папой, а я их снимала. Вот это запомнилось и понравилось.

16. Вверх #148076
    Японамать

Съела я еще один нектарин и еще один инжирный персик,затем еще один...и еще один.В общем девАчки,вам надо срочно бежать на базар,это таааак вкусно!!!!

Прекрати дразницца!

17. Вверх #148077
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Приветы всем!

мы начали детей возить с 1.5 и 4.5 соответственно, теперь им по 5 и 8, а толку так и нет. Не интересно, скучно, кушать, пить, писять, какать ( сорри), о !! а вот качелька!! (блина ехать за стотыщ км , чтоб у стен пятисотлетнего замка покататься на качельке).
    Неееее детей надо возить лет с 10 не раньше, так мы решили. Зато я знаю теперь все туалеты Стамбула, Вены, Будапешта, Праги...и тд
    Имхо - до определенного возраста отдых с детьми это отдых овощ-стайл- Турция, Египет, Затока, Карпаты - зимой; если ехать с компанией, то можно по двое вырываться на экскурсии.
    Последний раз редактировалось Tanchik; 08.06.2016 в 15:30.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #148078
    Японамать

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Имхо - до определенного возраста отдых с детьми это отдых овощ-стайл- Турция, Египет, Затока, Карпаты - зимой; если ехать с компанией, то можно по двое вырыватся на экскурсии.
    Мы ездили, когда малому был год в европу: Бельгия, Париж и Амстердам. Он был на грудном вскармливании, так что, на любой каприз сисьау в рот и гуляем дальше с коляской.)))
    В три уже поехали на месяц в Таиланд. В самолете ребенок спит (а отличие от нас) - ему проще всех.
    А вот экскурсии, типа замков и музеев - это у нас началось только с прошлого года, фактически с его 11 лет. До этого Таиланд, Америка, круизы, автопутешествия.

19. Вверх #148079
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мы с малым ездим с его года.
    Я отдых, там где есть детская анимация, не приемлю в принципе )))) Мы отдыхаем дикарями, не обращаемся в агентства, все сами планируем, сами бронируем и покупаем.
    Конечно, когда малому было 3 года, он не помнит ничего. Но все равно приехать зимой на месяц в Таиланд, даже несмотря на то, что он не запомнит, все равно классно. Ребенок на море целыми днями, фрукты лопает и в трусах бегает.

В Диснейленд и в парки Юниверсал мы ездили, когда ему было уже 8, 9. (в Америку и в Сингапур) Тоже не все ему понравилось. Я думаю, туда надо с 12 ехать и позже. Там очень тяжело физически. В парк все идут с самого утра, уходят вечером. 70% времени нужно стоять в очередях. Мы на аттракцион Гарри Поттер стояли в очереди 3 часа! И то, нам повезло, это был будний день и плохая погода. В выходной можно и 5 часов простоять. А в итоге малый от страха закрыл глаза и ничего не видел ))))) А аттракцион классный. Фактически, было такое ощущение, что я с Гарри на метле летала по всему Хоггвардсу )))))

Зато в Сингапуре он летал в аэротрубе с папой, а я их снимала. Вот это запомнилось и понравилось.
    самое главное. Я думаю, что все они помнят, не в деталях, конечно.
    В Гонконге еще супер оушен парк и Диснейленд. Там тоже были очереди, но они как то совсем быстро подходили) мне нравится и Сингапур, и Гонконг с их влажной теплой погодой. единственный минус перелет, долгий перелет. Хотя дети его проще переносят)

20. Вверх #148080
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мы ездили, когда малому был год в европу: Бельгия, Париж и Амстердам. Он был на грудном вскармливании, так что, на любой каприз сисьау в рот и гуляем дальше с коляской.)))
    В три уже поехали на месяц в Таиланд. В самолете ребенок спит (а отличие от нас) - ему проще всех.
    А вот экскурсии, типа замков и музеев - это у нас началось только с прошлого года, фактически с его 11 лет. До этого Таиланд, Америка, круизы, автопутешествия.
    Это круто, наверное жаль что мы не решились на Европу пока еще в коляске/рюкзачке был))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Закрытая тема
Страница 7404 из 7518 ПерваяПервая ... 6404 6904 7304 7354 7394 7402 7403 7404 7405 7406 7414 7454 7504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права