|
Аллё! Спустись с Говерлы! В третий раз предполагаю получить вразумительный ответ. Или кроме твоих собственных вшей больше нечего обсудить?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Коли Кирила запитали про патріотизм і націоналізм, заплутався. Відповів, що перше він, а друге десь не дочув. У нас дзвону завжди багато, а практично і свою історію в різні боки тягнуть. Але в таких країнах, як Німеччина або Ізраїль, емігрант, що довів своє походження, має право на громадянство і грошову підтримку. Це вже реальні права людини.
Реально 5 балов
Хорошо меня подколол
Тут 4580 постов. и ты хочешь что бы я тут искал для тебя что-то ??
Не, ну Чувак, ты не прав реальноТебе надо, ты и ищи
Я написал то что видел и иду дальше, а ковыряться в прошлом это не моя прерогатива, тут ковыряльщиков хватает
Я пошёл кушать УКРАИНСКУЮ дыню![]()
без комментариев....
Не будет ответа. По крайней мере, вразумительного и по теме. Да и собственно, чего другого можно ожидать. Казалось бы простой вопрос - националист ли вы? А вон поди ж ты... Проблема оказывается у человека с бельем и головой, а название этой проблемы вне пределов познаний. Эх, где советская система образования, где справочники и учителя... Ну да это риторика. Прошу прощения за оффтоп. Мне все ясно.
Всю эту идиотскую, верноподданническую, рабскую болтовню этих "русскоязычных русофобов" можно легко свести к одному простому заключению :
"Убираю со стены портрет Пушкина - он иностранный автор - и вешаю на его место Мазепу или Бандеру. Сделаю всё, чтобы мои дети забыли язык родителей и перешли на мову".
Когда-то таким делом занимались одни янычары. Сегодня у них нашлись подражатели. Стократ подлее.
И где советские психиатры?
То одному привиделось, что он татарин, и всё утро пытался всех в этом убедить, то другой
Со скоростью!!!
Пулемёта!!!Строчит поток лозунгов, поучений, призывов!!!
С обилием!!! Восклицательных знаков!, Смайлов!
Что очень похоже на некий сплошной крик.
Прикроют темку, ой прикроют!
Слава українським українцям української України!
Боюсь, юмор не будет понят (еще можно применить проверочное слово бандерлог)
Даю справку:Степан Андреевич Бандера (укр. Степан Андрі́йович Банде́ра) (1 января 1909 — 15 октября 1959) — один из лидеров украинского националистического движения в 1930-е — 1950-е годах, в 1941—1959 руководитель Организации украинских националистов (ОУН (б)).
Социальные закладки