|
Помогите, пожалуйста, избавиться от публичного приглашения в группу. Получила его ХЗ когда, в группу не вступила, не хочу, и висит оно и нервирует меня, высвечиваясь как "непрочитанное" постоянно. Как его отменить, закрыть, убрать, короче, что делать? Спасибо.
You'll never shine if you don't glow (c)
Первое что пришло на ум. вступить в группу и незамедлительно нажать на кнопочку "покинуть группу".
Если в комнату нельзя не войти, а находиться там нет желания....в нее надо войти и выйти.
П.С. Вариант два...просмотреть группу...и поискать там внизу кнопочку "отклонить приглашение".
Последний раз редактировалось Maks.....; 29.07.2009 в 10:27.
Ничего я не хочу менять (с)
интересует такой вопрос-предложение.На некоторых форумах,когда хочешь обратиться к определенному пользователь,просто нажимаешь на его имя и в твоем сообщении оно тут же копируется.У нас приходится самой набирать,что не очень удобно....или я чего не разобрала ещё?
Добрый день!!!Скажите пожалуйста, можно ли как то удалить свои закрытые темки???если можете, удалите пожалуйста с моего профиля все закрытые темки. Заранее благодарна
Некоторым пользователям (например, той же Olivi@) в честь дня рождения бан снимали !
Вот вам и однобокая симпатия
Или я не права ?
я сегодня задавала вопрос,когда получу на него ответ? спасибо за внимание.
Дякую за оперативное реагирование, но модератор Maks... в подобном случак еще и сами "-" в репутации убирает
Если Olivi@ и Kinger не считают этооскорблением, то может стоит текстовый вариант этого значка прилепить им рядом с ником ?
Кстати, Olivi@ опять болезненно отреагировала мне в репутацию на действия модератора .Нельзя ли ее как-то образумить ?
Есть кнопочка "цитировать" - нажимаете ее и у вас появляется не только имя пользователя, но и его цитата впридачу. Видимо, вы-таки еще не разобрались.
Любящая мама, весь модераторский состав приносит вам свои глубочайшие извинения за то, что не ответили на ваш вопрос "сей момент". Простите нас, пожалуйста, мы горько раскаиваемся.
*вся цирковая труппа стоит в углах и занимается самобичеванием*
Социальные закладки