Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 149 из 1222 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 24421
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, поздравляю всех вас с беременность, это такое счастье)), помогите мне пожалуйста, нужен совет...последние месячные были 25.04, на 1 ДЗ сделала тест - результат отрицательный, на 7 ДЗ - тест положительный. На 8 ДЗ сдала ХГЧ= 162, позвонила гинекологу, она сказала на узи не раньше, чем через 2,5 недели. А другой врачь из ЖК, сказала приходить через 2 месяца на осмотр и не тревожить пупса на узи. Была тошнота, слабость, температура тела 37, пару дней назад немного болела грудь. А сейчас вообще никаких признаков...уже не знаю что думать. Гинеколог говорит сдать повторно хгч.., типа на узи ничего не увидим. Поделитесь как у вас было на ранних сроках?
    Просто если считать, от последних месячных, то 7 неделя пошла, но гинеколог говорит на узи рано...( хотя бы в 15 числах июня...по поводу эндометрия...это вообще у меня больная тема, была эндометриоидная киста, лапароскопия, 5 месяцев исскуственого климакса и вот теперь мечтаю о здоровом малыше.
    Сдайте еще раз хгч, посмотрите динамику. Узи сейчас увидит только косвенный признак. Лучше идите, как говорит врач через неделю на узи и сердечко послушаете. И сразу к нам в темку присоединяйтесь - мы ждем))))

А вообще девочки что за паника. Еще узи бояться. Вон у кого многоплодная беременность иногда весь срок раз в неделю смотрятся и ничего - здоровые детки. Я у друга спрашивала, он узист. Говорит что вред будет если час смотреть. Вас же макстмум 15 мин смотрят. До 12 недели вообще - замеры, сердечко и саму матку ну от силы 5 минут смотрят. Конечно лет 15 назад были такие апараты, что даже не беременной и ребенку опасно но и здоровому человеку нежелательно было частить с узи.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, а на какой недельке сделать первое УЗИ что б точно показало уже, что сердечко бьется?
    Я к вам в темку, но пока с краю постою до первого УЗИ
    Пару месяцев назад была ЗБ, так я теперь не хочу раньше времени радоваться

3. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какой недельке сделать первое УЗИ что б точно показало уже, что сердечко бьется?
    В первую беременность я была на 5 эмбриональной и уже слышали сердечко. В эту первый раз пошла на 5 акушерской и еще не слышно было. Точней было так - желтое тело, как косвенный признак, видно было а ребенка еще невидно
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для Халиси
    Девочки, я сегодня спала часов 10 точно ночью, и вот пришел обед, а у меня глаза закрываются. Когда я перестану спать на ходу?
    А еще думаю, что если второй мальчик, то какое имя придумать. Для девочки - как бы есть, а для второго мальчика пока даже придумать не получается, хочется чтоб на А)

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Девочки здравствуйте, поздравляю всех вас с беременность, это такое счастье)), помогите мне пожалуйста, нужен совет...последние месячные были 25.04, на 1 ДЗ сделала тест - результат отрицательный, на 7 ДЗ - тест положительный. На 8 ДЗ сдала ХГЧ= 162, позвонила гинекологу, она сказала на узи не раньше, чем через 2,5 недели. А другой врачь из ЖК, сказала приходить через 2 месяца на осмотр и не тревожить пупса на узи. Была тошнота, слабость, температура тела 37, пару дней назад немного болела грудь. А сейчас вообще никаких признаков...уже не знаю что думать. Гинеколог говорит сдать повторно хгч.., типа на узи ничего не увидим. Поделитесь как у вас было на ранних сроках?
    если бы тест не сделала, то и не знала бы что беременна)
    меня не тошнило ни одного дня и перемен во мне тоже никаких особых не было, позже грудь начала болеть и болит до сих пор.
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    у меня на 5,5 неделе уже услышали сердечко

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня спала часов 10 точно ночью, и вот пришел обед, а у меня глаза закрываются. Когда я перестану спать на ходу?
    А еще думаю, что если второй мальчик, то какое имя придумать. Для девочки - как бы есть, а для второго мальчика пока даже придумать не получается, хочется чтоб на А)
    Я в прошлую беременность вообще спать не хотела. А в эту сплю. Но я еще списываю сонливость на то что рву часто, надо силы наверное организму востановить вот и клонит в сон. Утром проснулись с сыном в 8 и к 11 я уже еле глаза открытыми держу))))
    А ещё с мужем прикалываемся, что с первым не спала и ое такой спокойный был. Только в 4 утра изза газиков поднимался, но мы быстро решали эту проблему и спали до часов 7 еще. А со вторым сплю все время - может будет давать оторваться))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Итак,сижу жую зеленые помидоры,в пакеты ждут огурцы

Поздравляю нашу именинницу с Днем Рождения!
    С днем рождения, пузатик,
    Праздник нынче славный твой.
    Береги подарок славный,
    Что подарен был судьбой.

Наслаждайся каждым мигом
    Положения своего,
    Будь в хорошем настроении
    И не бойся ничего.

8. Вверх #2968
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    если бы тест не сделала, то и не знала бы что беременна)
    меня не тошнило ни одного дня и перемен во мне тоже никаких особых не было, позже грудь начала болеть и болит до сих пор.

у меня на 5,5 неделе уже услышали сердечко
    Меня тоже не тошнит и грудь вообще никак не реагирует на беременность.
    Только когда неосторожно чихаю или резко встаю колит живот, и морозит часто, вот единственные признаки беременности.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

9. Вверх #2969
    Частый гость Аватар для Инн
    Беременяши, давайте будем думать о хорошем! Сама расстроилась из-за последних негативных новостей. Но все-таки, давайте о ХОРОШЕМ! Паника в теме беременюшек не очень приятна.

Опять же хгч не исключает внематочную(( и хгч может расти при наличии плодного яйца, без эмбриона...меня расстраивает, что особо нет симптомов...
    А каких вы хотите симптомов? Еще рано. После 6 недель все только начинается) и то не обязательно
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

10. Вверх #2970
    Я бы горы свернула от радости, если бы у меня токсикоза не было)))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #2971
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Артем как тебе ?
    У меня всегда имена ассоциируются с людьми у кого такие имена - Артем милейший парень, спортсмен, красивый и умны)

12. Вверх #2972
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Спасибо, девочки. Еще недельку-две подожду и пойду на УЗИ

13. Вверх #2973
    Ой, а у нас с именами беда. Мне из мужских одно только нравится и всем нравится, а мужу моему нет. Вечно он все имена перекаверкивает. А с девичьим тоже непонятки. Короче, читала я когда-то что дети выбирают родителей за долго до беременности и бояться иногда идти в этот мир. И нужно с ними разговаривать и рассказывать, что страшного ничего нет, рассказывать, что вы будете делать вместе и т.д. Ну и мы свои обе беременности долго очень ждали. Когда ждали первую то определились с именем Олеся. Как же оно мне понравилось. Вот воспитываю теперь Олесю, а точней Матвея)))))) Второй раз тоже разговаривала с Олесей перед сном и вот оно - беременность. А имя уже не так нравится стало, потому что на неделе другое подобрали девичье в которое все влюбились)))) И просто к Олессе несправедливость какая-то теперь))))) Я прямо вину чувствую)))))

А еще ловите болтушек знатных в нашей теме)))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 61
Размер:	90.5 Кб
ID:	11233363
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас с именами беда. Мне из мужских одно только нравится и всем нравится, а мужу моему нет. Вечно он все имена перекаверкивает. А с девичьим тоже непонятки. Короче, читала я когда-то что дети выбирают родителей за долго до беременности и бояться иногда идти в этот мир. И нужно с ними разговаривать и рассказывать, что страшного ничего нет, рассказывать, что вы будете делать вместе и т.д. Ну и мы свои обе беременности долго очень ждали. Когда ждали первую то определились с именем Олеся. Как же оно мне понравилось. Вот воспитываю теперь Олесю, а точней Матвея)))))) Второй раз тоже разговаривала с Олесей перед сном и вот оно - беременность. А имя уже не так нравится стало, потому что на неделе другое подобрали девичье в которое все влюбились)))) И просто к Олессе несправедливость какая-то теперь))))) Я прямо вину чувствую)))))

Вложение 11233363
    А мы как-то с именем определились и для мальчика и для девочки.
    Тоже долго ждали когда наш ангелочек к нам спустится но имена уже были готовы )
    Мне года 4 назад очень нравилось имя Василиса а мужу нет, и не в какую, я его смеялась что не нравится Василиса назову в честь прабабушки Павлина (Паша).
    А потом как-то хоп и нашли свои имена которые вот прям наши родные)))

15. Вверх #2975
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Вложение 11233363
    Ну не такая уж я и болтушка)))

А сколько уже неделек у тебя, что до сих пор токс мучает?
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

16. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Артем как тебе ?
    У меня всегда имена ассоциируются с людьми у кого такие имена - Артем милейший парень, спортсмен, красивый и умны)
    У меня Артём # 1в списке )

17. Вверх #2977
    У меня Артём # 1в списке )
    Класс))

18. Вверх #2978
    Я мужу сказала , я даю ребёнку твою фамилию и твоё отчество ))можно я с именем определюсь )
    Девочку хотела Лизу , но мама все время звонит и спрашивает как там наша Лиза и мне оно уже режет слух )))

19. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Фи,я отстойная болтуха((
    Буду наверствывать)
    У меня имена- Мирон,Радислав,Феликс,а с девочками беда..в первую беременность думала о Дарине и Ульяне)

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Я мужу сказала , я даю ребёнку твою фамилию и твоё отчество ))можно я с именем определюсь )
    Девочку хотела Лизу , но мама все время звонит и спрашивает как там наша Лиза и мне оно уже режет слух )))
    Я наоборот предоставила мужу выбор делать, так как мне или не нравятся имена или нормально.
    Имя нашей малышки мне приснилось за 4 года до беременности, проснулась и говорю мужу" представляешь, приснилось что я в РД с девочкой Катей на руках" он такой с просони, ну Катя так Катя, хорошее имя.
    Я за 4 года так уже привыкла и полюбила это имя, что о другом даже не думала и ещё с отчеством красиво получилось, Екатерина Романовна.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

Закрытая тема
Страница 149 из 1222 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя