Скажите пожалуйста, а мы,мамы, имеем право на какие-то льготы в медучереждениях? да вообще где-то?
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Скажите пожалуйста, а мы,мамы, имеем право на какие-то льготы в медучереждениях? да вообще где-то?
Всем привет!!!!!!!!
Принимайте в свои ряды ))))) теперь у нас 2 сыночка и лапочка дочка)))
Подскажите , пожалуйста, кому из приморского района , если вдруг понадобится, можно постучаться ?
Заранее благодарна!
И еще, группа в вайбере общая или по районам ?
в поликлинике работает программа ЗДОРОВЬЕ. только что получили лекарства по бесплатным рецептам. лекарства выдает аптека ПОЛИМЕД.
Девочки ! Напишите пожалуйста номер телефона Вайбера группы многодетных Общей и по Киевскому району. Заранее спасибо! (с меня ++++)
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
как скоординировать? а если человека нет в списке на получение? кто будет виноват? пока мне не перезвонили из терцентра - я не особо обращала внимание на сообщения. мало ли по каким признакам выдают вещи.
в вопросах финансов и подарков, пока нет конкретной просьбы прозвонить, мое мнение "инициатива трахает инициатора" и она же наказуема
По поводу Вайбер группы. Спросила в теме...т.к. в соседней темпе есть инфа о координатор Киевского района - Егурнова -Гнатенко Анна т.0669286013. ЕЕ номер не в вайбере.
Девочки только что написали о Лидии. Напишите кто знает ник Пожалуйста или ее телефон.
А как добавится в группу городскую общую?
Телефон из вайбера можно взять - нажав на фотку этого человек.(высветится фото, и телефон)
Может быть в первом посте всю информацию написать....для таких как я и для новых девочек, которые не всю тему читали.
вот нашла в соседней теме
Lidok_
Я координатор Киевского района Одесского городского совета многодетных семей с марта месяца. Мой телефон: 067721977два
Лидия
Только хотела написать)) http://forumodua.com/member.php?u=82929 Профиль Лидии
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Так в вайбере группа оказывается есть? Кто-то подскажет кто Приморский район координирует? Спецом поискала, но или не поняла кто или не так быстро это можно найти...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ну какое отношение имеют координаторы к носкам,которые выдает терцентр?Какой особый спрос с координаторов?мы не являемся сотрудниками терцентра,у нас нет их списков и мы не назначаем,кто будет получать НОСКИ!!!!и как написала Аня,если бы это было от организации,тогда да другое дело.Они сами обзванивают!!!!!!
Не знала,что те у кого есть вайбер-олигархи...так у нас тут каждый второй извините..
Социальные закладки