Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4235 из 5732 ПерваяПервая ... 3235 3735 4135 4185 4225 4233 4234 4235 4236 4237 4245 4285 4335 4735 5235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,681 по 84,700 из 114640
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #84681
    Кулинар форума
    100 футов (2008)
    (100 Feet)
    Очень мне нравится Фамке Янссен - такая у нее запоминающаяся и яркая внешность, играет тоже неплохо. Хороший мистический триллер, но на один раз. Да, он держит в напряжении, но этот финал со спецэффектами аля 70-е... ни в какие ворота, мне даже смешно было в эти моменты, но пришлось прятать улыбку, потому что муж был весь поглощен фильмом (так как он очень впечатлителен при просмотре ужасов-триллеров). В общем, посмотреть стоит, но не пересматривать. 7/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #84682
    Новичок
    Вчера посмотрел наконец-то фильм Хардкор. Давно видел его рекламу в инете, но все руки не доходили. Съемки от первого лица - это круто! Мне понравился динамический сюжет! Хоть не скуно во время просмотра )
    Хардкор

4. Вверх #84683
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Кловерфильд - вроде весь фильм в напряжении. а конце фигня полная, в итоге. 7 из 10
    Финансовый монстр - банальщина какая-то. ну 6 из 10 максимум
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #84684
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Пастырь - вампиры против людей или наоборот . мрачноватенько. 8/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

6. Вверх #84685
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А мне больше нравится с Гомиашвили Арчиком и Филипповым Сергеем.
    А ей без разницы. Странно что её еще не забанили, девушка спамит где только может.
    Помни. Действительно захватывающий фильм, хоть и "бородатый".

7. Вверх #84686
    Напролом 2012 - тоже бородатый, но мне нра боевики с чувством юмора. и пошутили, и постреляли, и победили 10/10

8. Вверх #84687
    Не говори никому - такого нудного и закрученного сюжета я еще не видела. Отзывы подвели. Да, согласна, актеры хорошие, но надо ж было так размазать. Детектив, к слову. 5/10

9. Вверх #84688
    смотрю Неуязвимый. нууууу, может я старею, но мне опять нудновато. хотя Брюса обожаю. фильм интересный. 9/10

10. Вверх #84689
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Цитата Сообщение от Люлюма Посмотреть сообщение
    братья из гримсби(2016) - наконец-то настоящая комедия, с огромнейшим количеством смешных моментов, давно так не смеялась!
    П.с присутствует пошлятина и черный юмор

10/10
    Такой бредятины и мерзости давно не видела...если можно поставить оценку с минусом ,то -10 из 10.
    Насколько у людей все таки вкусы разные...но в данном случае,все равно не понятно,как такое Гэ может понравится,ИМХО

11. Вверх #84690
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Такой бредятины и мерзости давно не видела...если можно поставить оценку с минусом ,то -10 из 10.
    Насколько у людей все таки вкусы разные...но в данном случае,все равно не понятно,как такое Гэ может понравится,ИМХО
    ))))))

В этом весь прикол)))

Сначала фигеешь от ужаса и плюёшься, но бросить не можешь- потому что интересно до какой степени идиотизма можно дойти)))

Они , таки , там по полной оторвались)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #84691
    Японамать

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ))))))

В этом весь прикол)))

Сначала фигеешь от ужаса и плюёшься, но бросить не можешь- потому что интересно до какой степени идиотизма можно дойти)))

Они , таки , там по полной оторвались)))
    Чувство юмора у всех разное. Есть же люди, которые смеются от шуток Петросяна и Задорнова )))))
    Юмор Саши Барона Коэна не для всех, но называть его фильмы бредом, это, по-моему, то же самое, что называть бредом химические уровнения, или геометрические теоремы, если они не понятны.
    Лично я порой стесняюсь признаться, что тот, или иной фильмы мне не понравились, потому что в первую очередь я думаю о том, что у меня проблемы с пониманием, а не у создателя фильма с изложением.

"Дуэль братьев. История Adidas и Puma" 2016
    Несмотря на весьма плавное повествование и отсутствие динамики, фильм довольно интересен.

"Экипаж" 2016
    До момента катастрофы мама моя, например, даже не поняла, что это ремейк, потому что с тем фильмом практически ничего общего.
    Каким образом в этот великолепный актерский букет попала актриса, сыгравшая Сашу, абсолютно непонятно. Разве что, жена\дочка\любовница кого-нибудь из продюсеров - это хоть как-то может объяснить эту серую мышь в роли зазнобы.
    Спецэффекты не далеко ушли с 70-х годов, когда был снят первый экипаж.
    Тем не менее, даже с дешевым антуражем и картонными декорациями, этот фильм вытягивают актеры Козловский и Машков. Во всяком случае, фильм вполне смотрибелен, хоть и не идет ни в какое сравнение с оригиналом. Не хватает душевности, мелодрамы и страстной любви.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #84692
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    написали же - "присутствует пошлятина и черный юмор", зачем смотреть, а потом плеваться?)))
    когда я собираюсь посмотреть фильм - я обращаю внимание на - 1. кто режисер, 2. страну производства ( уже все понятно...))), 3. актерский состав, ну и дальше можно и отзывы почитать) вот например, фильмы Ларса фон Триера я категорически не смотрю, они мне не понятны. но это не значит, что они плохи)
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

14. Вверх #84693
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Дорогие киноманы хелп-хелп-хелп!

Когдась по рекомендации из этой темы посмотрела хороший фильм, теперь хочу сотруднице его посоветовать, а не могу вспомнить название((

Там у сотрудника полиции убивают дочь, предполагаемого преступника ловят-сажают, а потом он начинает вести переписку с отцом, а потом ловят другого подозреваемого и отец начинает кампанию по оправданию осужденного.
    и финал у фильма хороший)

пы.сы. фильм французский
    Этот?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #84694
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Чувство юмора у всех разное. Есть же люди, которые смеются от шуток Петросяна и Задорнова )))))
    Юмор Саши Барона Коэна не для всех, но называть его фильмы бредом, это, по-моему, то же самое, что называть бредом химические уровнения, или геометрические теоремы, если они не понятны.
    Лично я порой стесняюсь признаться, что тот, или иной фильмы мне не понравились, потому что в первую очередь я думаю о том, что у меня проблемы с пониманием, а не у создателя фильма с изложением.
    Я иногда стесняюсь так парировать, все равно, что неприкрыто эмм..) недалеким назвать. ))).. И я тоже согласна, что непонравившийся фильм это не всегда бред, нудота и т.п. часто используемые эпитеты, а просто личное восприятее чьегото шедевра, точки зрения, ч.ю., наконец.
    Вот, например, Хардкор))... Мне фильм не понравился. Гоупро муляло восприятие картинки, творчества я лично не узрела. Но при этом я понимаю, что Бекмамбетов не идиот)) и т.д. Да и вот такое оно будущее синематографа..
    "Экипаж" 2016
    До момента катастрофы мама моя, например, даже не поняла, что это ремейк, потому что с тем фильмом практически ничего общего.
    Каким образом в этот великолепный актерский букет попала актриса, сыгравшая Сашу, абсолютно непонятно. Разве что, жена\дочка\любовница кого-нибудь из продюсеров - это хоть как-то может объяснить эту серую мышь в роли зазнобы.
    Спецэффекты не далеко ушли с 70-х годов, когда был снят первый экипаж.
    Тем не менее, даже с дешевым антуражем и картонными декорациями, этот фильм вытягивают актеры Козловский и Машков. Во всяком случае, фильм вполне смотрибелен, хоть и не идет ни в какое сравнение с оригиналом. Не хватает душевности, мелодрамы и страстной любви.
    Для меня остается загадкой для чего делаются ремейки?! Ведь всегда это сравнение и не всегда в пользу последних. Ну сдвинули бы малость сценарий и воспринималось бы по-другому..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #84695
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Экипаж 2016 от меня 10/10

В главных ролях:

Данила Козловский
    Владимир Машков
    Агне Грудите
    Сергей Кемпо
    Катерина Шпица

Вот как раз Козловский и Машков и сделали весь фильм своей игрой. И, если быть объективной, россияне научились делать хорошие спецэффекты.
    Эээх, нашему бы украинскому кинематографу дать бы денег, да побольше-побольше....
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

17. Вверх #84696
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Экипаж 2016 - 5/10, первые 15 минут минут думал выключить, т.к. вместо фильма катастрофы была жуткая комедия с жутким сценарием и такой же игрой актеров, потом ничего разошлись. Концовка в общем понравилась.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #84697
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Экипаж 2016 - 5/10, первые 15 минут минут думал выключить, т.к. вместо фильма катастрофы была жуткая комедия с жутким сценарием и такой же игрой актеров, потом ничего разошлись. Концовка в общем понравилась.
    У меня идиосинкразия к российским фильмам.

А на их сериалы так вааще рвотный рефлекс.

Это чудо на букву "м" я посмотрел минут 20 и выключил.

И поставил сериал "Однажды в Ростове" что начинается с Новочеркасского расстрела 62-го.

Ну что сказать... игра и режиссура могли быть значительно лучше. Плетнёв красавец и обаяшка, держит весь фильм, что в общем-то предсказуемо. Остальные разочаровали.

Классического российского лубка совсем немного, слезу и соплю из зрителя давят в меру (рынок всё же).

Однако!

Советская безнадёжная нищета и подлость строя показаны на полную катушку. Действительность без прикрас и упрощения.

И какие бавают разные люди по все стороны баррикад.

И за это низкий поклон создателям.

19. Вверх #84698
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Сериалы в этой теме оффтоп!
    Солнце всем на планете одинаково светит

20. Вверх #84699
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    написали же - "присутствует пошлятина и черный юмор", зачем смотреть, а потом плеваться?)))
    когда я собираюсь посмотреть фильм - я обращаю внимание на - 1. кто режисер, 2. страну производства ( уже все понятно...))), 3. актерский состав, ну и дальше можно и отзывы почитать) вот например, фильмы Ларса фон Триера я категорически не смотрю, они мне не понятны. но это не значит, что они плохи)
    Во первых,я же написала ИМХО..,а это значит ,что это мое мнение,отличное от Вашего.или по Вашему только Ваша оценка фильму имеет право быть?...во вторых,если фильм вызывает отвращение,мне все равно,кто режиссер и какой актерский состав...
    Ну если здешним жителям так не подуше моя оценка ,то 0 из 10"Братья из Гримсби "
    П.с. дабы не нарушать правила темы.
    Из последних просмотров" Двое во вселенной " 9/10
    Куриленко в необычной роли,Айронс хорош.фильм слегка затянут,хотелось какой то мистики в конце
    Последний раз редактировалось Filadelphia; 08.06.2016 в 14:42.

21. Вверх #84700
    Новичок
    Сегодня выдался выходной и утром посмотрел комедию Соседи на тропе войны. Ну что сказать, привычный уже сюжет американской молодежной комедии с немного туповатым юмором. Но в целом фильм понравился, легкий, много моментов для посмеяться...
    Соседи на тропе войны 2

Ответить в теме
Страница 4235 из 5732 ПерваяПервая ... 3235 3735 4135 4185 4225 4233 4234 4235 4236 4237 4245 4285 4335 4735 5235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права