Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 662 из 1138 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 22750
  1. Вверх #13221
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Наташ, вторая девушка - Монтана 27 ( Лена, прости!!!!).)))) два пакета детских вещей и еще чего то там)) я не подглядывала)
    Пы.сы.
    Все переданные Светой памперсы для взрослых были раздедены между Зоиным подопечным, куксука(так кажется) и подопечными Ани новичок)
    неее, я сегодняшнее еще все не разобрала до детских вещей не дошла.
    Монтан, СПАСИБО я так понимаю, это для того парня, от Гарди?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #13222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Наташ, вторая девушка - Монтана 27 ( Лена, прости!!!!).)))) два пакета детских вещей и еще чего то там)) я не подглядывала)

Пы.сы.
    Все переданные Светой памперсы для взрослых были раздедены между Зоиным подопечным, куксука(так кажется) и подопечными Ани новичок)
    Большое спасибо. Памперсы получили,на следующей неделе отвезем племяннице и сделаю фото отчет.

3. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    наверно того что она в черном списке))

4. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    К сожалению, перед вами написала девушка, и я отдаю вещи ей...
    Вот эта девушка - dgesika. Я отвезла сегодня ей вещи.
    Дгесика, а почему вы продолжаете забирать из этой темы ТАЙКОМ? вы чего-то боитесь???!!! и зачем вы забрали ВСЁ? из-за вас теперь хорошая половина того списка не попала к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮЩЕЙСЯ СЕМЬЕ!!!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

5. Вверх #13225
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Вот эта девушка - dgesika. Я отвезла сегодня ей вещи. Извините, в теме не сижу, правила темы особо не смотрела...
    так она же в чёрном списке!!!!!

6. Вверх #13226
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, по поводу работы с украшениями продублируйте кому отправить контакты уже напрямую

7. Вверх #13227
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Девочки отдам котоновые (не тонкие) бриджи для пузика. Размер на 50-52 где-то (большой). Могу сделать замеры. Есть пятнышко на внутренней стороне штанины (не знаю откуда взялось). Не на выход конечно, но гулять в парке или на море в самый раз - кому-как. Просто знаю что такие вещи непросто найти по размеру))), так что, если нужно - заберите плиз, или куда передать..

Напоминаю, еще есть детского чуток, в основном на осень/зиму и мужское http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=62534834#post62534834
    Изображения

8. Вверх #13228
    Новичок
    Цитата Сообщение от anna cloud Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки)
    нужны ли кому-то 2 пакета одежды для мальчика?
    1й пакет побольше - на 1-1,5 года. Там бодики, колготки, штанишки, футболки, трусики обычные и тренировочные, панамки. сандали и кроссовки на 1,5-2.
    2й пакет небольшой на летнего новорожденного.одежки от 0 до 3мес где-то. там штанишки, человечки, маечки, шапочки и рукавички, ниблер новый и 2 пары тапуль с тканевой подошвой на 6-9мес.
    Здравствуйте! Если не против девушки, не смогли бы Вы переслать первый пакет вещей на мальчика? Спасибо!

9. Вверх #13229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу работы с украшениями продублируйте кому отправить контакты уже напрямую
    Мне отправте пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Елена П.; 08.06.2016 в 12:55.

10. Вверх #13230
    Посетитель
    Девочки, есть гель Dentol, при прорезывании зубок. Тюбик почти полный, пользовались пару раз. Срок годности до 08.2017г. Отдам, кому нужно. Таирова, иногда передвигаясь.

11. Вверх #13231
    Частый гость Аватар для М@ЛиНкА
    Цитата Сообщение от anna cloud Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки)
    нужны ли кому-то 2 пакета одежды для мальчика?
    1й пакет побольше - на 1-1,5 года. Там бодики, колготки, штанишки, футболки, трусики обычные и тренировочные, панамки. сандали и кроссовки на 1,5-2.
    2й пакет небольшой на летнего новорожденного.одежки от 0 до 3мес где-то. там штанишки, человечки, маечки, шапочки и рукавички, ниблер новый и 2 пары тапуль с тканевой подошвой на 6-9мес.
    Доброе утро.Очень нужны вещи для мальчика,для нашего подопечного мальчишки Родомира. Какой район обитания? Спасибо
    Чудо от веры,а не вера от чуда !

12. Вверх #13232
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Девочки, есть деми-сапожки на девушку в отличном состоянии 38 размера. На худенькую, узкую ножку.
    Последний раз редактировалось Tomusik; 08.06.2016 в 09:54.
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

13. Вверх #13233
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Можно мне контакт, пожалуйста.

14. Вверх #13234
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    ОТДАЮТ в http://forumodua.com/showthread.php?t=2875602&page=5

Пос Кот

3 кастрюли на 1-1,5 л , эмалированные, целые, но местами с отбитой эмалью. Старенькие, без дыр.
    Утюг старый , работает, но нужно почистить подошву и перемотать провод
    ;)

15. Вверх #13235
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    Девочки, здравствуйте. Ищем мебель. Семья переселенцы. Молодые и очень приличные ребята. 4-о детей. Нашли, наконец таки жилье. Малышке олин месяц сегодня. Район Промышленной, как я поняла. Но мебели совсем нет. Перевезут все сами. Только вот где найти? Просьба -если будете видеть ссылки какие нибудь-бросайте мне в личку. Заранее благодарю.

16. Вверх #13236
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Что именно надо, буду разговаривать сегодня с человеком....может , что-то есть.но поскот ,район Затонского-Жулио-Кюрри....
    Извините, но как я поняла-отбой. Что то там разладилось. Пока остаются на прежней квартире.

17. Вверх #13237
    С мебелью отбой пока. Сорри.

18. Вверх #13238
    Посетитель
    У меня есть детская ванночка. Хорошая, наклейки еще не слезли. На Черемушках. Кому-то надо?

19. Вверх #13239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от - Зайка - Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Такая ситуация, родственница с деревни вот вот третего ждет. Мальчик будет. Ситуация с денюжкой не очень, попросила помочь. Вещички пелёнки вроде есть немного после прошлых. А вот погремушки, бутылочки и прочие нужности для новорожденных при переезде по отдавали. В Одессе сейчас бабушка, будет где то до среды. Может лежат у кого без дела. Заранее огромное спасибо.

Сразу оставлю номер бабушки 0972322703 Ира

Девочки, милые, бабушка вчера уехала, но вернеться еще к концу месяца, так как все дела не закончела, так что все еще актуально. Если у кого то что то есть. Особенно попросили может памперсы 2. Я все передам при необходимости предоставить фото отчет.

20. Вверх #13240
    Новичок
    Цитата Сообщение от М@ЛиНкА Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Очень нужны вещи для мальчика,для нашего подопечного мальчишки Родомира. Какой район обитания? Спасибо
    центр, ул тираспольская. в это воскресенье будем ехать на таирова, если по дороге, можем закинуть вам.

Ответить в теме
Страница 662 из 1138 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права