Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1879 из 3078 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 2879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,561 по 37,580 из 61555
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #37561
    Частый гость
    Добрый день. Подскажите где в Одессе хорошо дробят камни в почках? цена? И если можно, координаты. Спасибо.

3. Вверх #37562
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога на Поселке Котовского, в 14 консультацию обращаться не хочется, отзывы в большинстве негативные. Может, кто-нибудь знает хорошего врача, который не будет грузить ненужными лекарствами

4. Вверх #37563
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    посоветуйте на Воробьева в челюстно-лицевой хирургии врача.
    У мамы долго время беспокоила десна (как она считала), было уплотнение, делали снимки, электрофорез, полоскание, ничего не проходило, зубной врач еще раз все проверил, сказал, что это внутри на щеке слюная железа забита и посоветовал ехать туда.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

5. Вверх #37564
    Посетитель Аватар для Sandra
    Поскольку не получила ответ на мой вопрос о дерматологе,пошла в поликлинику нашу. Там частник,в прошлом году мужа лечил.Опоясывающий лишай прошел за неделю.Мне поставил диагноз,как только посмотрел на сыпь.Зарядил 250 грн за приём,заплатила и пошла лечится...А дома нашла о нём отзывы))))) http://odoktore.com/poliklinika-16-odessa-adres-ul-gajdara-1.html
    К@нФет@

6. Вверх #37565
    Новичок Аватар для Panchuk
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Поскольку не получила ответ на мой вопрос о дерматологе,пошла в поликлинику нашу. Там частник,в прошлом году мужа лечил.Опоясывающий лишай прошел за неделю.Мне поставил диагноз,как только посмотрел на сыпь.Зарядил 250 грн за приём,заплатила и пошла лечится...А дома нашла о нём отзывы))))) http://odoktore.com/poliklinika-16-odessa-adres-ul-gajdara-1.html
    Здравствуйте, жаль не видела ваше сообщение) ужас, что так получилось( Могу посоветовать на 100% хорошего , проверенного врача. На сколько знаю работает он как и в областной так и в частном порядке в "медиком". Зовут Алшариф Айхам. Мучилась много лет с высыпанием, пообещал результат в конкретные сроки и действительно помог. Уже прошёл год и никаких рецидивов. Могу дать телефон в личку.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

7. Вверх #37566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишуля Посмотреть сообщение
    Люди помогите!!!Куда обратится для получения сертификатов от нарколога и психолога,Канатная отпадает так как требуют военный билет....нужно срочно,для трудоустройства.С меня ++++++
    Его везде требуют, посмотрят и вернут, никто вас на фронт из диспансера не отправит)))))))

8. Вверх #37567
    Новичок
    Здравствуйте. Ребята, кто из вас знает кардиологический диспансер на п.Котовского, Заболотного? Скажите какие там врачи, и много ли "дерут" за приемы, диагностику и т.д.... Очень нужно.

9. Вверх #37568
    Новичок
    подскажите толкового врача для лечения позвоночника.У сына проблема - дегенерация диска с протрузией (выпадением) и артроз фасетных суставов. Как объяснили здесь нужна не мануальная терапия,а именно лечебный процесс с правильным подбором препаратов физиопроцедур и упражнений. Очень прошу если кто чего знает отзовитесь...
    Последний раз редактировалось dalvok; 07.06.2016 в 21:14.

10. Вверх #37569
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Shostka2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите где в Одессе хорошо дробят камни в почках? цена? И если можно, координаты. Спасибо.
    Доброй ночи в прошлом году дробили камень 10 мм.В больнице на малиновского координаты не опдскажу,но там вроде один цент.тогда мне это обошлось в 5тыс. Результатом осталась довольна.Вот хочу найти толкового нефролога,чтобы расписал курс профилактики и песок прогнать, так как планирую 2-ю беременность
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

11. Вверх #37570
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Подскажите пожалуйста грамотного лора

12. Вверх #37571
    Новичок Аватар для Elza3
    Девочки, отвела ребенка к Запорожченко Павлу Александровичу в клинику Моцарт на Польской, очень довольна! Шикарный врач) всем советую, он вылечил ребенка, очень грамотный , я обращалась к многим ЛОР врачам, но он действительно врач от Бога))

13. Вверх #37572
    Частый гость
    Подскажите ,пожалуйста, инфекциониста грамотного, не могу вылечить лямблий. СПАСИБО!

14. Вверх #37573
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Доброй ночи в прошлом году дробили камень 10 мм.В больнице на малиновского координаты не опдскажу,но там вроде один цент.тогда мне это обошлось в 5тыс. Результатом осталась довольна.Вот хочу найти толкового нефролога,чтобы расписал курс профилактики и песок прогнать, так как планирую 2-ю беременность
    добрый день, в той же 10 на Малиновского нефролог Маркова Ирина Владимировна...она занимается беременными, у которых проблема с почками...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

15. Вверх #37574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    добрый день, в той же 10 на Малиновского нефролог Маркова Ирина Владимировна...она занимается беременными, у которых проблема с почками...
    Подтверждаю - Маркова очень грамотный нефролог!

16. Вверх #37575
    Постоялец форума Аватар для Мишуля
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Его везде требуют, посмотрят и вернут, никто вас на фронт из диспансера не отправит)))))))
    так его просто нет,есть приписной,а им нужен военник...спасибо уже нашли без военного.

17. Вверх #37576
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Подскажите граммотного гематолога с координатами.
    2 недели температура поднималась к вечеру 38.5, слабость.Врачи ставили дз пневмония.Сменила 4 антибиотика, посетила пульмонолога, пневмонию опровергла,послала на кт- дз косвенные признаки хрон.бронхита. После последнего АБ температура упала до 37.2 и держиться в течении дня. Анализы крови " ужасные" по словам семейного врача и он не знает что делать: гемоглобин-106, сое-38,лейкоциты-8,9*10^9.Рекомендовал посетить гематолога.
    Последний раз редактировалось oksa_mina; 08.06.2016 в 10:15.

18. Вверх #37577
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Подскажите граммотного гематолога с координатами.
    2 недели температура поднималась к вечеру 38.5, слабость.Врачи ставили дз пневмония.Сменила 4 антибиотика, посетила пульмонолога, пневмонию опровергла,послала на кт- дз косвенные признаки хрон.бронхита. После последнего АБ температура упала до 37.2 и держиться в течении дня. Анализы крови " ужасные" по словам семейного врача и он не знает что делать: гемоглобин-106, сое-38,лейкоциты-8,9*10^9.Рекомендовал посетить гематолога.
    Гематологи есть в Областной больнице на Заболотного или можно пойти на прием к областную поликлинику 3эт.313к-там же на Заболотного. Раньше там принимала Тамара Александровна, очень грамотный врач, в отделении можно спросить ее же или Мирославу Михайловну. Но преже чем идти к гематологу сдайте еще раз развернутый анализ крови (потому что те показатели, которые Вы написали для гематолога недостаточно) +тромбоциты+желательно ретикулоциты (т.к. у Вас низкий гемоглобин..если вдруг анемия- чтобы четко понимать какая из...)

19. Вверх #37578
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Здравствуйте! У кого есть контакты доктора Запольского? Буду Вам очень благодарна.
    Кто духом слаб, у того животные в опале!

20. Вверх #37579
    Посетитель Аватар для B Real
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    посоветуйте на Воробьева в челюстно-лицевой хирургии врача.
    У мамы долго время беспокоила десна (как она считала), было уплотнение, делали снимки, электрофорез, полоскание, ничего не проходило, зубной врач еще раз все проверил, сказал, что это внутри на щеке слюная железа забита и посоветовал ехать туда.
    есть хороший в институте стоматологии на Ришельевской. Гатунок Олег Григорьевич.

21. Вверх #37580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dalvok Посмотреть сообщение
    подскажите толкового врача для лечения позвоночника.У сына проблема - дегенерация диска с протрузией (выпадением) и артроз фасетных суставов. Как объяснили здесь нужна не мануальная терапия,а именно лечебный процесс с правильным подбором препаратов физиопроцедур и упражнений. Очень прошу если кто чего знает отзовитесь...
    Когда-то мне помог доктор Порошин и массажист Сергей (там-же работает)как сейчас там не скажу (

Ответить в теме
Страница 1879 из 3078 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 2879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права