Каждый пусть занимается своим.Не нам решать.Только вот зло когда нибудь возвращается почему-то внесколько раз чуже.
|
Каждый пусть занимается своим.Не нам решать.Только вот зло когда нибудь возвращается почему-то внесколько раз чуже.
Кто знает какой путь истинный, какой ложный?!
(Подпись удалена модератором)
Ходил к гадалке, рассказала, все мутно но оптимистично, правда про деда сказала, что может быть плохо, заплатил - 100 грн.
А я и не подставлю другую щеку, я просто уйду
У Б-га только одни руки-Твои...
каждый волен решать сам, но по собственному опыту- многолетнему и многоразовому -могу сказаь с точностью-бред все это и хорошая психология +умение войти в доверие-ведь когда хорошо -мало кто идет чтоб ему об этом рассказали -ну думаю мыслишку уловили удачи вам.
я не испорченный пессимист жизнь удалась-но опыт хождения по таким местам имеется
Ну вообщето, не отвечать на зло злом, не есть рабская позиция.
Это гораздо сильнее, нежели приходить к вам за порчей на недруга)
А по поводу метафоры про подводную лодку...
То есть, если возник конфликт в ограниченном пространстве по-вашему правильнее его продолжить, нежели разойтись по разным каютам, остыть и переосмыслить?
Как же примитивно надо мыслить.
(Подпись удалена модератором)
Кто-нибудь слышал за гадалку, которая гадает на картах таро...она давно жила на Екатериненской? Может есть у вас ее координаты?
Напишу свой отзыв о тарологе Миле, которую иногда показывают по одесским каналам.... Какой-то черт дернул меня посетить эту "ясновидящую" после того, как увидела ее первый раз по телеку. Она так доброжелательно общалась с телезрителями и по их ответам и поддакиваниям было видно, что многое из того, что она говорила совпадает с реальностью...в общем записалась, пошла. Прием стоит 100 грн. Записана я была на 16.30, пришла в 16.25. в итоге до 17.10 просидела, пока какая-то мадам общалась с ней (за это время , по-моему можно узнать про всех родственников до седьмого колена!!!) Ну эт...ладно, дождалась. Захожу, она сразу спрашивает, что интересует меня, я ей задала вопрос о насущном, тут у нее звонит телефон, она очень спешила ответить на звонок и всем своим видом и поведением показывала, что как будто ей "некогда" ...меня это мягко говоря взбесило...в общем по моей проблеме она ничего толком не сказала внятого и вразумительного, перешла на другую тему...сказала что типа на нашу семью недображелатели чего-то там сделали, и надо это все исправлять...хотела еще узнать про сестру, она нехотя по-быстренькому две карты достала и опять начала говорить какую-то чушь, ничего толкового, по-прежнему спешила ответить на звонок, в общем больше не хотелось продолжать общение с ней...по ТВ она производит гораздо лучшее впечатление...ну и напоследок она сказала, что если надумаете "убрать" свои проблемы - милости прошу... Но на самом деле, при живом общении она произвела впечатление чистой шарлатанки!!! За 2 минуты общения - 100 грн!!!! и очень неприятный осадок остался после ее посещения
Не советую ходить к ней - потраченное зря время, деньги и один негатив!
А эта, Дали кажеться, её тоже часто по телеку показывают?Кто-то был у неё?
У Б-га только одни руки-Твои...
Про Дали в этой теме давно говорили - шарлатанка.
Если уже человек даёт рекламу по телеку - уже можете вычеркнуть эту кандидатуру из списка.....
По поводу разгоревшейся дискуссии могу сказать одно - Бог один, кто-то верит в него, кто-то не верит... А отвечать перед ним придётся всем. За все поступки.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Люди!!!!Не спорьте!!!!!Если вы придете к гадалке,предсказателю и т. д.,скажете,что у вас нет денег,а вам очень нужна помощь(только если это правда),вам не откажут,если у вас будет желание отблагодарить этого человека,он не откажется,ему тоже будет приятно;поверьте-еслиу человека,который пришел на прием ,что-то улучшилось,ему стало легче дышать,это уже радость для таких,
как мы,но главное,хотя бы в душе будьте благодарны человеку,который вам помог,это очень чуствуется,и еще,вы не ему платите за работу(он не раб),вы оплачивате за потраченную энергию,вы платите деньгами,чтобы не платить по-другому(самое дешевое-расчет деньгами,так придумано не нами),я не отрицаю,что есть такие,кто ставит на поток,для кого деньги важны сильнее,чем личность,но это его отработки,это его уроки,а вы достойно проходите свои;
Есть такой термин-"избыточный потенциал",это когда человек что-то сильно осуждает,что-то категорично воспринимает,что-то не терпит в других людях,в таком случае Вселенная наводит гармонию,и заставляет такого человека почувствовать такое на себе,чтобы он понимал,почему что-то так происходит,почему тот или инной человек так себя ведет;не осуждайте тех,кто берет деньги за свой труд,вам не придется страдать,когда вам не заплатят за ваш труд;Наверху разберутся-правильно,неправильно-не вам решать;
Для того ,чтобы вам помочь на достойном уровне ,мы постоянно повышаем свою квалиффикацию,нам никто даром не дает обучения,мы за информацию платим;по старинке,как работали наши бабушки,уже не подходит,не так выстроено пространство.Удачи вам и мудрости
Социальные закладки