Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 141 из 661 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 13203
  1. Вверх #2801
    Новичок Аватар для Mozg
    Каждый пусть занимается своим.Не нам решать.Только вот зло когда нибудь возвращается почему-то внесколько раз чуже.

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Кто знает какой путь истинный, какой ложный?!

3. Вверх #2803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Ну-ну Ударили по правой щеке, подставь левую И так до сотрясения мозга
    Не считаю, что необходимо наращивать негатив как снежный ком. Кроме того такой подход разрушает вас, а не только доставляет неприятности вашим недругам.

А вы не задумывались о том, что вашим детям придётся расплачиваться так или иначе за эту практику?
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #2804
    Новичок Аватар для logpass
    Ходил к гадалке, рассказала, все мутно но оптимистично, правда про деда сказала, что может быть плохо, заплатил - 100 грн.

5. Вверх #2805
    Новичок Аватар для Mozg
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Не считаю, что необходимо наращивать негатив как снежный ком. Кроме того такой подход разрушает вас, а не только доставляет неприятности вашим недругам.

А вы не задумывались о том, что вашим детям придётся расплачиваться так или иначе за эту практику?
    Хоть это не справедливо за детей,но такое вжизни практикуется.

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Mozg Посмотреть сообщение
    Хоть это не справедливо за детей,но такое вжизни практикуется.
    Просто интересно, откуда такие сведения? И на чьих конкретно жизненных примерах основываются?

7. Вверх #2807
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А я и не подставлю другую щеку, я просто уйду
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #2808
    Новичок
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    я вот захотел сходить к какойто гадалки узнать будущее...есть ли смысл?
    каждый волен решать сам, но по собственному опыту- многолетнему и многоразовому -могу сказаь с точностью-бред все это и хорошая психология +умение войти в доверие-ведь когда хорошо -мало кто идет чтоб ему об этом рассказали -ну думаю мыслишку уловили удачи вам.
    я не испорченный пессимист жизнь удалась-но опыт хождения по таким местам имеется

9. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А я и не подставлю другую щеку, я просто уйду
    Рабская психология, увы.. Ну, не всем же быть воинами. Кстати, из подводной лодки уйти не удастся

10. Вверх #2810
    Живёт на форуме
    Рабская психология, увы.. Ну, не всем же быть воинами. Кстати, из подводной лодки уйти не удастся
    Ну вообщето, не отвечать на зло злом, не есть рабская позиция.
    Это гораздо сильнее, нежели приходить к вам за порчей на недруга)

А по поводу метафоры про подводную лодку...
    То есть, если возник конфликт в ограниченном пространстве по-вашему правильнее его продолжить, нежели разойтись по разным каютам, остыть и переосмыслить?

Как же примитивно надо мыслить.
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #2811
    Рабская психология, увы..
    Мнение Ваше.

12. Вверх #2812
    Философ форума

Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Мнение Ваше.
    Согласна. Кто выбирает драку - получает драку.
    А если драка выбирает Вас, совсем не интересно...
    Зачем она нужна, если это - даже не Ваше желание.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2813
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Кто-нибудь слышал за гадалку, которая гадает на картах таро...она давно жила на Екатериненской? Может есть у вас ее координаты?

14. Вверх #2814
    Напишу свой отзыв о тарологе Миле, которую иногда показывают по одесским каналам.... Какой-то черт дернул меня посетить эту "ясновидящую" после того, как увидела ее первый раз по телеку. Она так доброжелательно общалась с телезрителями и по их ответам и поддакиваниям было видно, что многое из того, что она говорила совпадает с реальностью...в общем записалась, пошла. Прием стоит 100 грн. Записана я была на 16.30, пришла в 16.25. в итоге до 17.10 просидела, пока какая-то мадам общалась с ней (за это время , по-моему можно узнать про всех родственников до седьмого колена!!!) Ну эт...ладно, дождалась. Захожу, она сразу спрашивает, что интересует меня, я ей задала вопрос о насущном, тут у нее звонит телефон, она очень спешила ответить на звонок и всем своим видом и поведением показывала, что как будто ей "некогда" ...меня это мягко говоря взбесило...в общем по моей проблеме она ничего толком не сказала внятого и вразумительного, перешла на другую тему...сказала что типа на нашу семью недображелатели чего-то там сделали, и надо это все исправлять...хотела еще узнать про сестру, она нехотя по-быстренькому две карты достала и опять начала говорить какую-то чушь, ничего толкового, по-прежнему спешила ответить на звонок, в общем больше не хотелось продолжать общение с ней...по ТВ она производит гораздо лучшее впечатление...ну и напоследок она сказала, что если надумаете "убрать" свои проблемы - милости прошу... Но на самом деле, при живом общении она произвела впечатление чистой шарлатанки!!! За 2 минуты общения - 100 грн!!!! и очень неприятный осадок остался после ее посещения
    Не советую ходить к ней - потраченное зря время, деньги и один негатив!

15. Вверх #2815
    А эта, Дали кажеться, её тоже часто по телеку показывают?Кто-то был у неё?

16. Вверх #2816
    Знатная приколистка
    Про Дали в этой теме давно говорили - шарлатанка.
    Если уже человек даёт рекламу по телеку - уже можете вычеркнуть эту кандидатуру из списка.....

По поводу разгоревшейся дискуссии могу сказать одно - Бог один, кто-то верит в него, кто-то не верит... А отвечать перед ним придётся всем. За все поступки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #2817
    Посетитель Аватар для Катенка
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал за гадалку, которая гадает на картах таро...она давно жила на Екатериненской? Может есть у вас ее координаты?
    вы наверное имеете в виду Анну Михайловну????? она жила возле эстерлиты????? так если она,то ее давно нет в живых

18. Вверх #2818
    Новичок
    Люди!!!!Не спорьте!!!!!Если вы придете к гадалке,предсказателю и т. д.,скажете,что у вас нет денег,а вам очень нужна помощь(только если это правда),вам не откажут,если у вас будет желание отблагодарить этого человека,он не откажется,ему тоже будет приятно;поверьте-еслиу человека,который пришел на прием ,что-то улучшилось,ему стало легче дышать,это уже радость для таких,
    как мы,но главное,хотя бы в душе будьте благодарны человеку,который вам помог,это очень чуствуется,и еще,вы не ему платите за работу(он не раб),вы оплачивате за потраченную энергию,вы платите деньгами,чтобы не платить по-другому(самое дешевое-расчет деньгами,так придумано не нами),я не отрицаю,что есть такие,кто ставит на поток,для кого деньги важны сильнее,чем личность,но это его отработки,это его уроки,а вы достойно проходите свои;

19. Вверх #2819
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    вы наверное имеете в виду Анну Михайловну????? она жила возле эстерлиты????? так если она,то ее давно нет в живых
    Жаль...царствие ей небесное... а может вы подскажете еще кого-нибудь такого же сильного? Если можно в личку. Спасибо заранее

20. Вверх #2820
    Новичок
    Есть такой термин-"избыточный потенциал",это когда человек что-то сильно осуждает,что-то категорично воспринимает,что-то не терпит в других людях,в таком случае Вселенная наводит гармонию,и заставляет такого человека почувствовать такое на себе,чтобы он понимал,почему что-то так происходит,почему тот или инной человек так себя ведет;не осуждайте тех,кто берет деньги за свой труд,вам не придется страдать,когда вам не заплатят за ваш труд;Наверху разберутся-правильно,неправильно-не вам решать;
    Для того ,чтобы вам помочь на достойном уровне ,мы постоянно повышаем свою квалиффикацию,нам никто даром не дает обучения,мы за информацию платим;по старинке,как работали наши бабушки,уже не подходит,не так выстроено пространство.Удачи вам и мудрости

Закрытая тема
Страница 141 из 661 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права