Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 361 из 562 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 11223
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Профессионал
    это понятно, но
    В течение одного месяца с даты публикации объявления о начале ликвидационной процедуры кредиторы "Одесса-банка" могут заявить ликвидатору о своих требованиях по адресу: Одесса, улица Княжеская, 32.
    вот это смущает, что везде пишут что надо обратится, а они говорят что ничего не надо

2. Вверх #7202
    Конечный бенефициар
    Это для других кредиторов. Списки вкладчиков автоматом формируются и передаются в ФГВФЛ.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #7203
    Новичок
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Звонила вчера в Одесса банк, по поводу своего депозита, какие документы нужны. С их слов никуда ходить не надо они сами составят список депозитчиков. Тех, кто попадает под фонд гарантирования, и через 3-недели выйдут объявление в газете, а также на их сайте, где будет указано, через какой банк будут выплачивать.
    Но есть вопрос, где гарантия, что они действительно формируют списки, и что все будут в них?
    Может кто-то знает больше? Поделитесь инфой.
    Всем вкладчикам должны типа прислать официальное письмо в котором всё будет указано это наверное и есть гарантия что ваши данные верны и учтены.

4. Вверх #7204
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Всем вкладчикам должны типа прислать официальное письмо в котором всё будет указано это наверное и есть гарантия что ваши данные верны и учтены.
    вот это типа вряд ли
    скорее публикация в прессе и на сайте
    п.с. еслиб все вкладчики проживали по месту прописки и в наших домах не ломали бы почтовые ящики...
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

5. Вверх #7205
    Новичок
    я когда был сам видел какие-то письма печатают, и мне сказали что их будут отсылать, но вопрос про ящики и место прописки на совести нас с вами

6. Вверх #7206
    User banned
    а не поскажите, по какому курсу ФГВ будет отдавать долларовый депозит? На момент назначения в Одесса банк ликвидатора, на 23/7/2009 по курсу НБУ ?

7. Вверх #7207
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    а не поскажите, по какому курсу ФГВ будет отдавать долларовый депозит? На момент назначения в Одесса банк ликвидатора, на 23/7/2009 по курсу НБУ ?
    Конечно - онли по курсу НБУ
    правда на какую дату - не знаю.

но вопрос про ящики и место прописки на совести нас с вами
    причем тут совесть?
    прописка и место жительства зачастую оч разница, поэтому и говорю - следите за информацией в СМИ
    про ящики - без комментариев
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

8. Вверх #7208
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Конечно - онли по курсу НБУ
    правда на какую дату - не знаю.
    дата тоже важна. Может курс НБУ хоть немного поднимется, рыночный то намного выше НБУшного

9. Вверх #7209
    Новичок
    Да это разные вещи, но ведь в СМИ не скажут что у Василия Ивановича Пупкина весь депеозит в сумме 1234,03 грн учтён и передан в фонд гарантирования!
    А про то, что нам скажет фонд гарантирования конечно надо смотреть на его сайте http://www.fg.org.ua/ , но это будет через месяц, а если вас по ошибке не включат в список или сумму не ту отошлют тогда что кого где искать? Поэтому нужно ждать письмо или прийти и всё уточнить!

10. Вверх #7210
    Новичок
    1.6. Відшкодування вкладів в іноземній валюті відбувається в національній валюті України після перерахування суми вкладу за офіційним (обмінним) курсом Національного банку України на день настання недоступності вкладів.

11. Вверх #7211
    User banned
    Цитата Сообщение от UnDre Посмотреть сообщение
    1.6. Відшкодування вкладів в іноземній валюті відбувається в національній валюті України після перерахування суми вкладу за офіційним (обмінним) курсом Національного банку України на день настання недоступності вкладів.
    і який це день в Одеса-банку?

12. Вверх #7212
    Новичок
    наверное день ликвидации
    P.S.
    Это была цитата из http://www.fg.org.ua/ua/zakonod.html
    Положення про Фонд гарантування вкладів фізичних осіб

13. Вверх #7213
    Голова! Аватар для Вкладчик
    Да это разные вещи, но ведь в СМИ не скажут что у Василия Ивановича Пупкина весь депеозит в сумме 1234,03 грн учтён и передан в фонд гарантирования!
    А про то, что нам скажет фонд гарантирования конечно надо смотреть на его сайте http://www.fg.org.ua/ , но это будет через месяц, а если вас по ошибке не включат в список или сумму не ту отошлют тогда что кого где искать? Поэтому нужно ждать письмо или прийти и всё уточнить!
    Ну, я думаю, что сумму Вам точно не укажут в письме, а если укажут - нарушат банковскую тайну. Правда?
    Банк будет ликвидироваться значительно больше времени, нежели 3-6 месяцев, которые отведены ФГВФЛ под возврат гарантированных вкладов

14. Вверх #7214
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    і який це день в Одеса-банку?
    Это 23 июля 2009 года - день отзыва банковской лицензии Одесса-банка. Я так думаю...

15. Вверх #7215
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вкладчик Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, что сумму Вам точно не укажут в письме, а если укажут - нарушат банковскую тайну. Правда?
    Банк будет ликвидироваться значительно больше времени, нежели 3-6 месяцев, которые отведены ФГВФЛ под возврат гарантированных вкладов
    Сумма указывается обязательно и тайны тут нет ведь это ваша сумма, для этого и шлётся письмо, чтоб небыло притензий по суммам!!!

16. Вверх #7216
    User banned
    Это 23 июля 2009 года - день отзыва банковской лицензии Одесса-банка. Я так думаю...
    и я так тоже думаю. Но хотелось бы точности...Курс НБУ на 23/07/09
    USD 100 долларов США 766,3200
    http://currency.in.ua/arch/?2009-07-23

17. Вверх #7217
    Сумма указывается обязательно и тайны тут нет ведь это ваша сумма, для этого и шлётся письмо, чтоб небыло притензий по суммам!!!
    Если бы письмо принесли Вам лично с уведомлением - тада да, а в почтовый ящик - нет. Вот и вся разница в конфидициальности

18. Вверх #7218
    Посетитель
    Постановлением №420 от 22 июля 2009 года отозвана банковская лицензия и инициирована ликвидационная процедура открытого акционерного общества "Одесса-банк" с 23 июля

Разница в 28 копеек
    Последний раз редактировалось Беня-М; 29.07.2009 в 15:35.

19. Вверх #7219
    Конечный бенефициар
    А вклады стали недоступны разве с 23 июля? Или кто то получил свой депозит в период с 23 февраля 2009г. до 23 июля 2009 г.?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #7220
    Новичок
    Если бы письмо принесли Вам лично с уведомлением - тада да, а в почтовый ящик - нет. Вот и вся разница в конфидициальности
    Ну споры тут не умесны письмо та я уже получил и в нём сумма есть так, что ждите! (а про тайну вкладов это если банк есть, а если его нет то и тайн нет!)

Закрытая тема
Страница 361 из 562 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права