Молодец Пётр Алексеевич, наверное, много и продуктивно работает ))Банковский счет Порошенко за годы президентства вырос почти в пять раз
| ||
Молодец Пётр Алексеевич, наверное, много и продуктивно работает ))Банковский счет Порошенко за годы президентства вырос почти в пять раз
Держи: твой кумир
Так по твоему лучше?
Я поражаюсь всем свидетелям секты: "зрадавсехсливают". Что плохого в поднятии зарплат???
Жизнь человека стоит того имущества которым он владеет. Или того инструмента или оружия которое он использует для определенных задач.
Жизнь карантин у входа в Рай.
моя реплика касалась того, что зарплаты военнослужащих сначала обесценились в 3 раза, и только теперь их увеличат в 2 -3 раза )), тебе так понятно?
к примеру, если военнослужащий в 2013 получал 3200 грн = 400 долларов, а теперь он будет ( только будет ) получать 9000 грн = 355 долларов, в чём повышение ? )) про тарифы вообще молчу )))
ударим повышением зарплат по коррупции )), как-то так )))
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось skeyl; 07.06.2016 в 11:26.
Khrystyna Bondarenko с Сергій Лещенко и еще 11.
1 ч · Киев ·
Завтра годовщина трагедии на нефтебазе БРСМ Нафта. Тогда погибло 6 человек, 15 пострадали.
- У меня тоже когда-то был папа. А сейчас его нет
Это четырехлетняя Анечка Тарасенко. Её папа Андрей Тарасенко погиб 8 июня, когда тушил пожар, будучи спасателем МЧС.
Нужна помощь. Помощь найти справедливость. Дело о вине руководства БРСМ пытаются завалить. На данный момент его приостановили. И во всем сейчас хотят сделать виноватых самих МЧСовцев. В то время, когда ниточки ведут к самому Эдуарду Ставицкому, бывшему министру экологии, который сейчас в Израиле. Помнится, тогда были громкие заявления о крышевании бизнеса прокурорскими, а Valentyn Nalyvaichenko приносил в ГПУ стопки документов. А что сейчас?
Дорогие депутаты, активисты, журналисты. Вы ведь можете им помочь?Погибших не вернуть. Но родственникам важна память и правда. Важно максимально сделать процесс публичным и найти виновных.
Спасибо за репост.
Дмитро Гнап
Кристина, в дела замешан первый зам.генпрокурора Яремы - Даниленко и первый зам. Шокина - Гузырь. Но, вряд ли их сдадут.
Khrystyna Bondarenko
Юрій Луценко, а вы что скажете?
Віталій Касько
Запит про видачу Ставицького з Ізраїлю не направив Столярчук, який зараз успішно працює в ГПУ. Там непробивна кругова порука.
Народ безмолвствует....(с)
Дмитро Гнап
2 ч ·
Поки ви спали, відомий вже на всю країну власник підземелля скарбів - Микола Романчук опинився на волі. Вночі Приморський районний суд Одеси так і не обрав першому заступнику глави Миколаївської ОДА запобіжний захід. Що не кажіть, будувати тунелі з сейфами і тягнути туди золото і коштовності, набагато легше, ніж сидіти за гратами. В залі суду Романчуку стало погано. Суддя Юрій Кушніренко дозволив викликати йому швидку, яка й забрала того до лікарні. Де й збігли три доби для пред'явлення звинувачення і оголошення запобіжного заходу для Романчука. Формально, він тепер людина вільна. Якщо він, звісно, ще в лікарні ))
Окреме слово варто сказати про суддю. Юрій Кушніренко - типовий, не примітний служитель закону (останнє фото). Скромний річний дохід в 200 тис. грн. При цьому - 4 квартири, 2 джипи Lexus, будиночок за містом. Кушніренко відзначився багатьма скандальними рішеннями як суддя. Зокрема, закрив справу проти одеського мажора Фелікса Петросяна, який на своєму авто потрощив 11 машин і вбив людину.
Напевне, не всі тунелі розкопало СБУ в Романчука. Щось залишилося і для "лікування" на волі. "Герої не вмирають"
А в тоже время
"Бриллиантовый" Корниец жалуется, что СБУ не дала ему охрану
По словам Корнийца, он уже выписался из больницы и проходит амбулаторное лечение.
Последний раз редактировалось Dalmore; 07.06.2016 в 13:29.
Сергій Лещенко
50 мин. ·
Иванющенко может откупоривать шампанское. Сговорившись с окружением Порошенко, он получил свободу передвижения. Интерпол снял с него красную карточку. Днища не существует.
Зрадники у владі. Найближчий соратник Януковича Юрій Іванющенко отримав свободу
Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками.
А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразие!(С)
Социальные закладки