|
Где в Одессе есть в оффлайне нормальный выбор топовых ноутбуков? Чтобы можно было прийти пощупать. Интересуют топовые и при этом не маки.
Про морозилку - старый баян.
Валяется у меня нотик IBM201, 99 или 01 года рождения - аккумулятор таки сдох.
Щас у меня дешовая Леново, там стока настроек зарядки, что даже меня достает, как итог, при отсутствии питания - видео часа четыре, правда автоматом встроенная видеокарта включается.
Семь лет... Надо менять, как обычно подарю. И никаких морозильников, с клавой проблема, но это другая история.
Вот тут мне кажется Вы не правы. Речь, ведь, шла не о том, чтобы периодически "лечить" батарею в морозилке. А о том, чтобы снять ее с ноута и не использовать.
К тому же все высказывания типа это хорошо, а это плохо, это греется и т.д. мягко говоря не совсем корректны. Потому что в разных моделях стоят разные по мощности и тепловыделению процы.
П.С. забавно слушать советы от человека, который называет объем жесткого диска "памятью"![]()
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Ну смотря кто и для чего ложит батареюв морозилку, кто то для эксперимента а кто-то по делу!
П.С. почитайте различную инфу, везде по разному пишется не вижу смысла придираться к словам)
Кто-то с MacBook 12 в фотошопе работает? Как он с ним справляется?
Я с маками дело не имел и пытаюсь понять как дела обстоят
Java2012
странный вопросУ меня есть один очень старый ноут, ему 8 лет. Работает - еле-еле. Пытаюсь понять, в чём дело, почему производительность упала в десятки раз.
даю задание:
накати на него виндоус виста (лицензия точно есть на висту раз столько лет)
установи флешплейер какой там на то время где то 9-12 версия
офис 2003-2007
фреймфорк максимум 3.5
джаву (смотря на твой ник) старую версию что только в архивах искать
не хромы не мозилы новые
и начинай летать на ноуте)))
а теперь посмотри что установлено у тебя? и все это требует других системных требований обновляется до последних версий
растет в размерах усекается чтобы не поддерживать старое железо иначе будет вообще расти как на дрожжх и стабильности нуль
ругается что операционка уже не поддерживается (виста и xp)
понятно объяснил?
сейчас же повальный дебилизм "поставь виндоус 10" на все что шевелится и сделай селфи что ты с виндой 10
я угадал ты на свой пылесос поставил новую операционную систему?
Последний раз редактировалось shmargen; 31.05.2016 в 17:01.
Нет, у меня там Vista. Я покупал тот ноут в 2008-м году, надеясь найти ноут с уютным Windows XP, но тогда везде стояла только эта конченная Vista, а за лицензию отдельно платить - жаба давила. Поэтому операционку не менял. Ну и к переходу на Linux я был не готов.
Flash снёс ещё давно, по совету товарища.
Ещё один нюанс - FireFox с сотнями вкладок. Но система и без включённого FireFox тоже работает как-то не быстро.
Десятка сама встала на другом ноуте с семёркой, несмотря на то, что я постоянно нажимал на отмену.
Местами быстрее стало работать вроде. Но такое вмешательство в частную жизнь - это уже тотальное неуважение к пользователям, и я планирую переходить на Ubuntu.
И, да, этот ноут тоже немного староват, поэтому я подыскиваю новый.
С маком наигрался, поэтому хочу перейти на Ubuntu. Чтобы ОС не была настолько opinionated на тему пользовательских потребностей, предпочтений, приватности, вот этого всего.
Последний раз редактировалось Java2012; 31.05.2016 в 17:26.
SSD стоит? Сколько ОЗУ, какой процессор? Не перегревается?
У меня 2 ноута, один совсем старый, другой не совсем. SSD ни в одном нет. Перегрева сильного не замечал.
Процессоры - Intel Core Duo (или как-то примерно так) в старом и i5 во втором.
Память - 2 и 8 Гб в старом и во втором соответственно.
Вопрос ближе к теме:
HP ZBook Studio G3 (M6V79AV)
Там на картинке видно touchpad без кнопок, тупо прямоугольник и всё. На нём можно делать левый и правый "mouse click" или этой функции там нет?
теперь понятно что ты точно устарел
тачпадов с вечными щелями от двух кнопок куда затекает вода (как производитель не клеил под него что то) и убивает мать КЗ и мхом давно уже нет
сенсорные кнопки сенсорные не пугайся
страница 23- 25 около того или 34стрУказывающее устройство
Сенсорная панель Clickpad с датчиком изображения, кнопкой включения и выключения, двусторонней прокруткой, поддержкой жестов управления и двумя кнопками
![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 31.05.2016 в 18:35.
OK, одобряю.
И на маке тоже такое срабатывает.
Планшет Asus ZenPad 10 3G 16GB стоит брать? Или чо получше найти можно за таки гроши?
Никаких спец. задач, лишь нормальная гарантия нужна
Всякое добро наказуемо
У меня было 2 планшета Asus. Один сдох из-за моей неосторожности (полежал с прижатой кнопкой включения), другой сам, просто так. Модели из дешёвых.
Потом припоминаю какой-то из отзывов про какой-то из ноутов Asus, который меня остановил от покупки ноута Asus, года 3 назад.
Поэтому Asus для меня вещь как бы непредсказуемая.
Может быть, топовые модели нормальные будут.
P.S.:
Я надеялся, что можно полагаться хотя бы на тот принцип, что любые топовые модели - нормальные, без очевидных косяков. Но после проблем с телефоном Sony XPeria Z3+ я уже ни в чём не уверен вообще. Г@вно могут подсунуть в любой момент и кто угодно, - Apple, Sony, кто угодно вообще, не говоря уже про китайщину. Как лотерея.
Может немного не по теме, где в Одессе можно обшить ноутбук в какой-то материал? Помню здесь где-то парень этим занимался, но не могу его найти! Он обшивал и планшеты и ноутбуки и мобильные телефоны!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Господа знатоки! Помогите советом. Аппарат: Dell Inspiron, конфигурация: 13,3" • IPS, 1920x1080, сенсор; Intel Core i7-5500U; 8 ГБ ОЗУ; HDD 500. Ценник примерно 22,5 UAH. Вопрос - стоит ли он этих денег, и как вообще в использовании? В сети про него отзывов мало на знакомых мне языках, в английском не шарю. Может кто-то сталкивался. Интересует больше негатив, восторженного позитива хватает.
это не модель это конь в вакуумеАппарат: Dell Inspiron,
о чем говорите или ссылку ОТТУДА
Социальные закладки