Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 198 из 219 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4378
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Из опыта, разряжал до 60% где то, и заматывал в пакет и в морозилку, так лежала где то около 1 года, потом вынули - все ок с ней
    ого, а сколько градусов в морозилке было? В новых холодильниках больше 20 мороза бывает... И вроде это, на холоде быстрее заряд теряется. Или это только при работе так происходит?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

2. Вверх #3942
    Постоялец форума
    хз, стояла в нижней морозилке, ну считай морозилка стоит 1,5 отделений из 3. На 3 нижней полке наименее холода
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    ого, а сколько градусов в морозилке было? В новых холодильниках больше 20 мороза бывает... И вроде это, на холоде быстрее заряд теряется. Или это только при работе так происходит?

3. Вверх #3943
    Постоялец форума
    Где в Одессе есть в оффлайне нормальный выбор топовых ноутбуков? Чтобы можно было прийти пощупать. Интересуют топовые и при этом не маки.

4. Вверх #3944
    User banned
    Про морозилку - старый баян.
    Валяется у меня нотик IBM201, 99 или 01 года рождения - аккумулятор таки сдох.
    Щас у меня дешовая Леново, там стока настроек зарядки, что даже меня достает, как итог, при отсутствии питания - видео часа четыре, правда автоматом встроенная видеокарта включается.
    Семь лет... Надо менять, как обычно подарю. И никаких морозильников, с клавой проблема, но это другая история.

5. Вверх #3945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Talkis Посмотреть сообщение
    Про морозилку и правда все это ерунда для школьников которые ведутся. О

6. Вверх #3946
    Постоялец форума
    Про морозилку и правда все это ерунда для школьников которые ведутся. Обычный ноут работает нормально максимум 5 лет потом хочешь ты того или нет начинаются роблемы разного рода, то поцессор то клава, это не неизбежно. Пережил на своем опыте уже 3 ноутбука, могу сказать что НП как бы их не рекламировали по итогу процессор перегревается, Леново - хороши только в телефонах, компьютерную технику они пока не дотягивают, единственное что более менее порадовал так это Асус. Брал тут http://microline.ua/noutbuki модель ASUS X540LA на 2 ядра, память 500гб, с батареей с мощностью 33 Вт*ч. Вообщем это не супер крутой, но довольно таки работоспособный ноут, не только так сказать для соц. сетей а и для нормальной работы! Есть конечно и по 20-ть штук но там уже естественно для профи.
    Вот тут мне кажется Вы не правы. Речь, ведь, шла не о том, чтобы периодически "лечить" батарею в морозилке. А о том, чтобы снять ее с ноута и не использовать.
    К тому же все высказывания типа это хорошо, а это плохо, это греется и т.д. мягко говоря не совсем корректны. Потому что в разных моделях стоят разные по мощности и тепловыделению процы.
    П.С. забавно слушать советы от человека, который называет объем жесткого диска "памятью"
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

7. Вверх #3947
    User banned
    Ну смотря кто и для чего ложит батареюв морозилку, кто то для эксперимента а кто-то по делу!
    П.С. почитайте различную инфу, везде по разному пишется не вижу смысла придираться к словам)

8. Вверх #3948
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Кто-то с MacBook 12 в фотошопе работает? Как он с ним справляется?
    Я с маками дело не имел и пытаюсь понять как дела обстоят

9. Вверх #3949
    Постоялец форума
    Обычный ноут работает нормально максимум 5 лет потом хочешь ты того или нет начинаются роблемы разного рода, то поцессор то клава, это не неизбежно.
    А что такого происходит с процессором со временем?
    У меня есть один очень старый ноут, ему 8 лет. Работает - еле-еле. Пытаюсь понять, в чём дело, почему производительность упала в десятки раз.

Есть конечно и по 20-ть штук но там уже естественно для профи.
    IMHO, от 20 штук только начинается что-то более-менее пристойное.

10. Вверх #3950
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Java2012
    У меня есть один очень старый ноут, ему 8 лет. Работает - еле-еле. Пытаюсь понять, в чём дело, почему производительность упала в десятки раз.
    странный вопрос
    даю задание:
    накати на него виндоус виста (лицензия точно есть на висту раз столько лет)
    установи флешплейер какой там на то время где то 9-12 версия
    офис 2003-2007
    фреймфорк максимум 3.5
    джаву (смотря на твой ник) старую версию что только в архивах искать
    не хромы не мозилы новые
    и начинай летать на ноуте )))
    а теперь посмотри что установлено у тебя? и все это требует других системных требований обновляется до последних версий
    растет в размерах усекается чтобы не поддерживать старое железо иначе будет вообще расти как на дрожжх и стабильности нуль
    ругается что операционка уже не поддерживается (виста и xp)
    понятно объяснил?
    сейчас же повальный дебилизм "поставь виндоус 10" на все что шевелится и сделай селфи что ты с виндой 10
    я угадал ты на свой пылесос поставил новую операционную систему?
    Последний раз редактировалось shmargen; 31.05.2016 в 17:01.

11. Вверх #3951
    Постоялец форума
    Нет, у меня там Vista. Я покупал тот ноут в 2008-м году, надеясь найти ноут с уютным Windows XP, но тогда везде стояла только эта конченная Vista, а за лицензию отдельно платить - жаба давила. Поэтому операционку не менял. Ну и к переходу на Linux я был не готов.
    Flash снёс ещё давно, по совету товарища.
    Ещё один нюанс - FireFox с сотнями вкладок. Но система и без включённого FireFox тоже работает как-то не быстро.

Десятка сама встала на другом ноуте с семёркой, несмотря на то, что я постоянно нажимал на отмену.
    Местами быстрее стало работать вроде. Но такое вмешательство в частную жизнь - это уже тотальное неуважение к пользователям, и я планирую переходить на Ubuntu.
    И, да, этот ноут тоже немного староват, поэтому я подыскиваю новый.

С маком наигрался, поэтому хочу перейти на Ubuntu. Чтобы ОС не была настолько opinionated на тему пользовательских потребностей, предпочтений, приватности, вот этого всего.
    Последний раз редактировалось Java2012; 31.05.2016 в 17:26.

12. Вверх #3952
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    SSD стоит? Сколько ОЗУ, какой процессор? Не перегревается?

13. Вверх #3953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    SSD стоит? Сколько ОЗУ, какой процессор? Не перегревается?
    У меня 2 ноута, один совсем старый, другой не совсем. SSD ни в одном нет. Перегрева сильного не замечал.
    Процессоры - Intel Core Duo (или как-то примерно так) в старом и i5 во втором.
    Память - 2 и 8 Гб в старом и во втором соответственно.

Вопрос ближе к теме:
    HP ZBook Studio G3 (M6V79AV)
    Там на картинке видно touchpad без кнопок, тупо прямоугольник и всё. На нём можно делать левый и правый "mouse click" или этой функции там нет?

14. Вверх #3954
    теперь понятно что ты точно устарел
    тачпадов с вечными щелями от двух кнопок куда затекает вода (как производитель не клеил под него что то) и убивает мать КЗ и мхом давно уже нет
    сенсорные кнопки сенсорные не пугайся
    Указывающее устройство
    Сенсорная панель Clickpad с датчиком изображения, кнопкой включения и выключения, двусторонней прокруткой, поддержкой жестов управления и двумя кнопками
    страница 23- 25 около того или 34стр

Последний раз редактировалось shmargen; 31.05.2016 в 18:35.

15. Вверх #3955
    Постоялец форума
    OK, одобряю.

И на маке тоже такое срабатывает.

16. Вверх #3956
    Злюк и забияка
    Планшет Asus ZenPad 10 3G 16GB стоит брать? Или чо получше найти можно за таки гроши?
    Никаких спец. задач, лишь нормальная гарантия нужна
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #3957
    Постоялец форума
    У меня было 2 планшета Asus. Один сдох из-за моей неосторожности (полежал с прижатой кнопкой включения), другой сам, просто так. Модели из дешёвых.
    Потом припоминаю какой-то из отзывов про какой-то из ноутов Asus, который меня остановил от покупки ноута Asus, года 3 назад.
    Поэтому Asus для меня вещь как бы непредсказуемая.
    Может быть, топовые модели нормальные будут.

P.S.:
    Я надеялся, что можно полагаться хотя бы на тот принцип, что любые топовые модели - нормальные, без очевидных косяков. Но после проблем с телефоном Sony XPeria Z3+ я уже ни в чём не уверен вообще. Г@вно могут подсунуть в любой момент и кто угодно, - Apple, Sony, кто угодно вообще, не говоря уже про китайщину. Как лотерея.

18. Вверх #3958
    Мамина шлемочка
    Может немного не по теме, где в Одессе можно обшить ноутбук в какой-то материал? Помню здесь где-то парень этим занимался, но не могу его найти! Он обшивал и планшеты и ноутбуки и мобильные телефоны!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #3959
    Посетитель
    Господа знатоки! Помогите советом. Аппарат: Dell Inspiron, конфигурация: 13,3" • IPS, 1920x1080, сенсор; Intel Core i7-5500U; 8 ГБ ОЗУ; HDD 500. Ценник примерно 22,5 UAH. Вопрос - стоит ли он этих денег, и как вообще в использовании? В сети про него отзывов мало на знакомых мне языках, в английском не шарю. Может кто-то сталкивался. Интересует больше негатив, восторженного позитива хватает.

20. Вверх #3960
    Аппарат: Dell Inspiron,
    это не модель это конь в вакууме
    о чем говорите или ссылку ОТТУДА

Ответить в теме
Страница 198 из 219 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права